Вот вам копия заголовка из электронной версии "Новая газета".
Версия для печати
Новости
12514 Профессор Зубов уволен из МГИМО за "безоглядную критику действий государства"
24.03.2014
Все остальные материалы я не копирую. Порядочные люди -поспешат прочитать. Недоделанные фашистские субъекты, -это те, кто власть в Киеве считает сборищем майданников, митингующих на Болотной считает дураками, а сам за год читает в среднем меньше 10 книг, (если читает, ведь среди этого сброда только 2-3 из 50 тысяч за 70 лет после школы прочитают 3 книги, а остальные -ни одной...-именно такими должны быть фашисты...), но алкогольных напитков за год жрёт больше 15 литров и пива больше 8 литров, среди своих приятелей-товарищей больше недели имеет или имел более 3 дней потенциального или реального хулигана либо уголовника, а вот сборище в Кремле признает за умнейших и честнейших людей России - (да может ли сброд толпы ориентироваться, для примера, на академика Сахарова?) -эти полуграмотные бараны (сколько я их увидел по 25 местам работ... Но я вам точно говорю, что даже самый последний мерзавец из работавших по цехам "руками и хребтом" хотя и проголосует завтра снова за императоров Вову и Диму, но не собирается закипеть, когда умным людям эти два императорика до крайней степени отвратительны во всех отношениях...) -недоделанные фашистские субъекты ничего читать не станут. Им читать некогда! Им не хватает времени на питьё пива и баранью болтовню с такими же как они...
Особенно замечательные фашисты на Руси получаются из шоферов при начальниках и всех пошибов охранников. Трудятся как шахтёры, даже удивительно,
что после таких великих трудов остаются увесистые и живые...
Если вы не понимаете, что толпа россиян в целом, строем и бодрым шагом двигается в царство фашизма -не успев и на полтора шага выйти из царства фашизма "краснокорочников" -то именно вы -первые среди фашистов в вашем окружении. Ваше окружение ведь ничего не знает о существовании "Новой газеты" или немалой группы авторов которые на данном сайте вроде бы солидарны и со мной...
Бабьё, которое на всех выборах голосовало то за Вову, то за Диму!! Гоните ваших сыновей и дочерей в окопы украинского фронта!! (Дочерей -на краткосрочные курсы медсестёр. Ещё из-за всего этого безобразия загонять в окопы профессиональных и опытных медсестёр?!). И вашим сынкам завещайте "зверски истреблять украинских зверей"!! И получив похоронку за подписью Путина, радостно думайте, что вот, Главнокомандующий, в отличие от Леньки Брежнева, лично эту похоронку подписал!!
Если полковник Путин будет лично подписывать украинские похоронки -толпа россиянок дружно взвоет "Путин, будь императором Руси!!".
Дали кухаркам избирательное право, не пропадать же ему...