|
|
||
Из боя выходишь обугленный разорванный горящий даже если не зацепило Вынося себя и оружие И сразу же закуриваешь хотя еще не чувствуешь тела оно появится позже В бою живешь душой глазами страхом острым ощущением смерти Чувствами которым не можешь подобрать слова и которые становятся не нужны Когда выходишь к своим и закуриваешь за броней Не задумываясь отвечая на вопросы еще безумный и правдивый Постепенно возвращаясь в себя Это судьба или удача каждый раз остаться в живых Видя или зная о тех кому не повезло Но это вранье будто чувствуешь себя виноватым перед ними Нет только думаешь может завтра я Но это потом а пока остываешь как горящий уголек Вылетевший из огнедышащего шара и понимаешь что уцелел Выйдя за пределы смерти Обгорелой сожженной частью своей души еще не зная Что она долго еще будет мучить тебя Там в другой жизни на севере вдали от войны Где не нужно будет сражаться А значит невозможно и защититься Из боя выходишь как из воды Не утонувший в мокрой одежде Тяжелеющим телом заново чувствуя мир Не думая о тех кто остался на дне И тех кто держится на плаву И даже если легко ранен Понимаешь это после того Как вышел из боя.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"