Аннотация: Это, так сказать, маленькая инфа о главных героях Шинигами. Возможно, вы узнаете о ком-то что-то новое, а быть может подтвердите какие-то свои догадки и предположения!
Фуджи Раку
Клан: Фуджи
Родители: Фуджи Ханано и Куросава Мии
Возраст: чуть больше 230 лет
Цвет волос: чёрный
Цвет глаз: янтарный
Рост: 188 см
Характер: импульсивный, своевольный, замкнутый, трудолюбивый, гордый (в хорошем смысле слова).
Немного о себе: Ненавижу людей, которые небрежно относятся к вещам (ну, кроме Шики). Презираю тех, кто пытается прыгнуть выше меня, при этом оставаясь в самом низу (опять же, кроме Шики). Остальные не достойны моего внимания (об исключении вам говорить?).
Немного о себе: Я странная личность, не односложная. Я слишком привязалась к людям и в этом моя самая большая ошибка. Ведь когда-нибудь исчезнут все, кого я люблю и кому доверяю, но придёт ли тогда и мне конец?
Аррого/Меч: моя великолепная подруга Энсис, правда иногда её чересчур заносит, когда считает себя моей матерью.
Немного о себе: В моей жизни есть только два человека, ради которых я готов пойти на всё - Юмио и малышка Шики. Я живу ради них, сражаюсь за них и смеюсь вместе с ними. Дорожить друзьями меня научила жизнь.
Немного о себе: За моей ангельской внешностью скрывается самый настоящий демон. Я гуляю сам по себе, никого ни о чём не прошу, однако меня приручили. Да, генералу удалось то, чего не получалось у Иясу. Но я не обидчивый и следую правилу: не кусать руку, которая тебя содержит и кормит.
Аррого/Меч: Инанко
Рукара Мия
Клан: нет, пришла из Руконгана
Родители: ---
Возраст: около 90 лет
Цвет волос: рыжий
Цвет глаз: прозрачно-голубые
Рост: 150 см
Характер: детский, обидчивый
Немного о себе: Рядом с ним я всегда была и буду ребёнком, потому что он - взрослый. Я хочу всегда быть рядом с ним, поддерживать его и защищать от грусти. Но...он не замечает меня, что бы я ни делала.
Немного о себе: Ненавижу все миры и этим всё сказано. Но однажды появилась она и в моём бело-сером пространстве разлились краски. Теперь мой мир полон самых разных цветов и их оттенков, но в нём больше нет её. И я снова хочу вернуться в свой бело-серый мир.
Немного о себе: Сила - не всё в этом мире, однако она даёт власть. Обязанности главнокомандующей - это путы, которые не позволяют мне вздохнуть чуть свободнее. Из-за этого мне приходится принимать решения, о которых потом я могу пожалеть. Что это: подарок Короля или проклятие Хранителя?
Аррого/Меч: Тэссен, мой собеседник за чашечкой чая.
Немного о себе: Все говорят, что я похож на свою маму, но я даже рад этому. Женственные черты лица лучше, чем кровожадный блеск в глазах и ублюдочность отца.
Немного о себе: Я незначительная персона среди всего высшего состава Шинигами, так что мне нет нужды привлекать к себе внимания. Мне ещё есть, чему учиться, и я надеюсь, что мои старшие товарищи помогут мне в этом.
Немного о себе: Я не прощаю ложь, даже если это во имя защиты. Ещё не могу терпеть, когда другие лезут в мои дела и в мои обязанности генерала. Исключение - Хиори, потому что эту обязанность мы делим с ним на двоих.
Немного о себе: Я не считаю себя сильнее всех, но мне хватит моих сил, чтобы уберечь тех, кто мне дорог. Я уважаю своего генерала и считаю его своим учителем, однако боюсь укреплять наши связи. Почему? Потому что боюсь вновь быть преданным.
Немного о себе: Я прожил слишком долго и повидал слишком много, однако Эден не перестаёт меня удивлять. Сколько себя помню, я всегда восхищался Хранителем: его поступками, отношением, поведением. Я признателен Мико за всё, что она для нас делает, пусть даже не все духи и Шинигами этого заслуживают. А ещё я презираю людей.
Аррого/Меч: Фалкс, частица моей истинной силы.
Хисаме Ниелл
Клан: ---
Родители: скорее создатель - Курои Шин
Возраст: примерно 160 лет
Цвет волос: иссиня-чёрный
Цвет глаз: аметистовый
Рост: 162 см
Характер: пассивная, хладнокровная, тихая, одним словом - кукла
Немного о себе: Никто не понимает моей боли, даже моя подруга Химе. Хотя, вряд ли кто-нибудь поймёт, что значит потерять всё ради того, кого ты любишь так же сильно, как и ненавидишь. Я сам шагнул в эту пропасть и возвращаться назад не намерен.
Аррого/Меч: Гуандао
Ямада Рин
Клан: нет, пришёл из Руконгана
Родители: ---
Возраст: примерно 420 лет
Цвет волос: красный
Цвет глаз: тёмно-синий
Рост: 186 см
Характер: расчётливый, трудолюбивый, наблюдательный, независимый, серьёзный, безразличный к другим (опять же, есть исключение)
Немного о себе: В жизни либо ты сильный, либо ты слабый; либо ты жертва, либо ты охотник. Помня о жизни в Руконгане, я всегда стремился быть сильным охотником. У меня были друзья и любимая, которые ни в коем случае не делали меня слабым. Они придавали мне новых сил, когда я уже готов был сдаться, однако...я сдался.
Немного о себе: Даже если меня приручили, не стоит думать, что это навсегда. И самая послушная собака может в любой момент превратиться в волка, однако Сюн-куну удалось приручить даже дикого волка (ха-ха-ха).
Немного о себе: Сражения - это игры, в которых я люблю выходить победителем. Азарт сражения в моей крови, однако, я прекрасно понимаю, когда стоит остановиться, и в этом моя сила.
Немного о себе: Меня не волнуют жизни окружающего меня стада молокососов, однако если они выжили после нескольких сражений, то они заслуживают толики моего внимания.
Аррого/Меч: Мэнис/Стэлла
Унохара Микото
Клан: неизвестно
Родители: неизвестны
Возраст: неизвестно, но Шибата первая познакомилась с ним, будучи ещё совсем ребёнком.
Немного о себе: Никто не расскажет обо мне больше, чем я сам, но только если я этого захочу. Люблю наблюдать за людьми/Шинигами, обладающими достаточными физическими и духовными силами, чтобы противостоять мне. Ведь только сильных людей интересно ломать.
Аррого/Меч: до сих пор ни разу не пользовался им, но точно является владельцем аррого
P.S. Если вас интересует или заинтересовал конкретный персонаж, как-нибудь сообщите мне и я с удовольствием дополню информацию о нём в общем или по конкретному вопросу!