На город опустилась ночь. Разгорелись звездочки уличных фонарей. Улицы опустели: город спит.
По тротуару тихой улочки скользит черная тень, едва касаясь земли. Скользит к заросшему скверу. В темном окне напротив сквера мелькнуло бледное лицо. Улыбнулась и исчезла.
Сыплется песок в Великих Часах. Время течет... Но лишь для нее... Пока...
Силуэт девушки в белом летнем платье возник в темном провале парадного входа старого дома. Огибая круги света редких фонарей, силуэт заструился к скверу. В маленькой беседке чернела тень. Чернела даже на фоне неосвещенных кустов жасмина.
Сыплется песок в Великих Часах. Время течет... Но лишь для нее... Пока...
Две тени встретились в маленькой беседке в маленьком сквере на тихой улочке. В маленьком мирке, созданном только для них. Для охотника и "жертвы".
Охотник нервничает. "Жертва" ждет.
В тонкие красивые пальцы скользнула черная роза. Их любимый цветок. Совершенный цветок.
На белую ткань упала темная капля. Первая кровь... На ее лице мелькнула улыбка. Мелькнула и растворилась во мраке летней ночи. На его лице мелькнула нерешительность. Мелькнула и растворилась во мраке летней ночи...
Тени слились во едино.
Сыплется песок в Великих Часах. Время течет... Но лишь для других... Теперь...