Мы ворвались в деревню на рассвете. Медленная реакция у этих уродов. Никто, кажется, не успел убежать. Скажу честно: нищая деревенька. Взять практически нечего. Так - немного жратвы, кое-какие шмотки...
Стариков и детей прикончили сразу. Просто отвели в ближайший овраг и расстреляли из пулемета. Осталось человек тридцать, или чуть более - мужики и бабы, почти поровну. Вот они - стоят, ни живы, не мертвы. Бабы орут, мужики стоят молча, насупились. Ну что с ними делать, с этими тварями? Поступили, как всегда. Это называется у нас "игра в выживалочки". Мужикам дали в руки лопаты - пусть немного поработают. В центре деревни заставили их вкопать в землю тридцать столбов - пять рядов, по шесть в ряду, метра три между столбами. Вот и поле для игры готово. Парни уже потирают руки в предчувствии потехи. Выстроили их всех в ряд и приказали раздеваться. Опять - крики, вопли и все такое. Порядок навели быстро: двоих самых нервных тут же пристрелили, остальные поутихли. Нехотя стали раздеваться. Мужики - пошустрее, бабы - те ломаются: юбки, кофты поснимали, а дальше - ни в какую. Я разозлился, вытащил одну, приставил ей к голове пистолет: "До десяти считаю, если на тебе, падла, хоть что-нибудь останется - тут тебя и порешу". Начал считать. Она вся трясется, но ничего, до семи досчитать не успел, разделась. Стоит - вся бледная и срам свой убогий руками прикрывает. Я ей тогда командую "Руки за голову!". Ломаться не стала, наученная...
Стоит - вся бледная, как смерть, а ребята мои похохатывают. Ощупал я ее как положено. Груди мягкие, отвислые. Жопа трудовая, мускулистая. Туша, что и говорить.
"А теперь всем считаю до десяти: кто не успел - я не виноват".
Тут уж все шустро с себя все поскидывали - стоят, срам прикрывают.
"Для непонятливых повторяю: руки за голову!".
Слушаются, падлы. Значит - боятся. А боятся - значит уважают!
Прошелся я вдоль строя - ощупал все это стадо.
Жопы всем ощупал, баб за сиськи подергал, мужиков - за яйца. Стоят молча, никто даже не пикнул - дрессированные. Зрелище жалкое - бабы третьего сорта, а мужики вообще - десятого. Ни кожи ни рожи. Кто - жирный, а кто - наоборот, костлявый. Ну ладно, других-то нет!
Вот тут началась потеха: привязали всех к столбам. Получился один мужик лишний. Нет для него столба. Его, конечно, тут же шлепнули, чтобы не портил игру. Вот теперь - все в порядке. Начали с разминки. Баб пытали, насиловали по-всякому. Мужиков - тоже пытали, а некоторых - насиловали. Тут уж каждый проявлял всю свою фантазию, чтобы перед другими не ударить в грязь лицом. Было весело и шумно. Крики, стоны... как это возбуждает! Я кончил четыре раза. Три раза - в женскую жопу, и один раз - в мужскую. Кончать во влагалище у меня в последнее время почему - то не выходит. Вроде бы, чего в этой жопе хорошего - гомно там всякое и все такое прочее - микробы, наконец. Но ничего не могу с собой поделать. Может быть, у меня какая-то болезнь? Черт его знает... Если поймаем какого-нибудь врача, обязательно его об этом спрошу. На прошлой неделе вроде бы схватили какого-то мужика в белом халате, но ребята вздернули его на фонаре так быстро, что я ничего не успел спросить... Куда все так спешат? А вообще, врачей сейчас осталось очень мало. Ну ладно, черт с ней, с болезнью. В жопу кончать тоже приятно. Вот, например, всадил какой-то доярке. Круп - как у породистого жеребца. Прижигаю ей зад сигаретой - она орет, извивается - ну как тут не завестись... И с мужиками - тоже интересно: схватишь его за яйца, он от боли завоет - вот тут самое время его и приходовать. В общем, потеха получилась на славу, но силы человеческие, как известно, не безграничны. Короче, израсходовав недельный запас спермы и вдоволь поиздевавшись над деревенщиной, решили мы наконец перейти к играм интеллектуальным. Осмотрел я наше стадо и расхохотался: представьте себе это зрелище - три десятка жалких растерзанных туш, со ссадинами и кровоподтеками на всех возможных местах, некоторые мужики кастрированы, у баб - у кого отрезаны груди, у кого - уши, у всех - следы ожогов, порезов и все такое прочее. То есть, оттянулись по полной программе. Ближайшую неделю уж точно будет, что вспомнить. Но главное - впереди.
Теперь к голове каждого мерзавца, или мерзавки привязывается специальное приспособление - моя личная разработка и предмет гордости... Пятьдесят грамм тротила и радиоуправляемый взрыватель. Когда все приготовления закончены, начинается игра. Я запускаю свой компьютер, старенький ноутбук. Он подключен к передатчику, который ровно один раз в минуту посылает импульс на определенной частоте. Частоту задает компьютер методом случайного перебора чисел от 1 до 30.
Как только импульс попадает на один из детонаторов - БАХ! И одна из голов разлетается фонтаном крови и мозгов. Крики ужаса, стоны... Мы обхохатываемся, наблюдая за уродами. Они ссут, а иногда и обсираются от страха. Минута паузы - и новый хлопок. Еще одна туша с кровавым месивом вместо головы дергается в конвульсиях. Весь смысл игры в том, что компьютер взрывает не 30, а только 29 детонаторов. Один счастливчик остается в живых. Ему (или ей...) выкалывают глаза, отрубают кисти рук - и отпускают на все четыре стороны - пускай рассказывает всем о наших подвигах. Вот в этом то весь смысл: мужик останется, или баба. На это делаются ставки. Есть примета: если уцелеет мужик, неделя будет сухой и жаркой, а если баба - холодной и дождливой. Но это все - предрассудки и суеверия - почти как вера в Бога. Хотя я лично в Бога верю. Не думайте только, что я - урод и чудовище. Мне часто приходят в голову мысли о том, что мы поступаем не совсем правильно. Но мы не виноваты. Просто время сейчас такое сложное. К тому же - действительно, скука и тоска кругом. Если мы не будем хоть немного развлекаться, то обязательно сопьемся. Вы же не хотите, чтобы мы спились - мы, молодые, сильные, здоровые. Предложите нам какое-нибудь другое развлечение - мы не против. Только не нужно нам рассказывать, какие мы плохие. Мы от этого только еще больше обозляемся - а зло, как известно, ведет только ко злу. Возлюбите нас таких, как мы есть - мы, может быть, и изменимся. Из меня вот, например, мог бы получиться хороший программист.
А сейчас - прошу прощения...
О, черт! Компьютер дал сбой - и в конце взорвал сразу два детонатора...
Какой неожиданный поворот!
Тридцать обезглавленных туш и не одного выжившего.
Ребята злятся: что теперь делать с нашим тотализатором, и какая погода будет на следующей неделе...
Я только развожу руками: сбой в программе, или железо пора апгрейтить.
Ладно, не переживайте: тут поблизости есть еще одна деревенька - там и отыграемся. Они нам за все ответят, гады!
Вообще-то в этом мире есть очень много вещей, которые меня не устраивают. Живешь вот, без руля и без ветрил, не пришей куда-то там рукав... Думаете, мне так уж это нравится? Вовсе нет! Недавно мне попался один философ. В конце концов мы повесили его за ноги и опускали головой вниз в колодец до тех пор, пока он не захлебнулся. Но перед этим он рассказал мне о добре и гуманизме. Очень, между прочим, интересно. Никогда раньше об этом не слышал. Теперь вот ребятам рассказываю, а они в ответ только смеются. Жениться, говорят, мне пора. А на хрена мне жениться?
Я что, стану от этого духовно чище? Или, может быть, ближе к Богу?
Хуй! Найдется какая-нибудь баба, нарожает детей - и вся жизнь - псу под хвост!
Нет, это не по мне!
Вот, может быть, попадется еще один философ. Если уж с доктором не везет, может повезет с умником. Расскажет еще что-нибудь интересное.
Но это - потом.
А сейчас нужно готовиться.
Завтра нагрянем в соседнюю деревню. Нужно разобраться с компьютером.
Должны же мы узнать, какая погода будет на следующей неделе, черт возьми!
А сейчас, дорогие мои, я расскажу вам немного о вашей главной проблеме. Дело в том, что вы все поголовно погрязли в разврате.
Только не нужно возмущаться. Просто посмотрите правде в глаза. Разврат разъедает вас изнутри, подтачивает ваши жизненные силы. Честно говоря, не хотел бы я оказаться на вашем месте. Незавидная участь. Давно последний раз смотрели на себя в зеркало? Что, страшно туда заглядывать? То-то же! Подумайте над этим на досуге...
А ты говоришь: "Пойди и убей Центр Американского Английского...".