** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
Духовный Факел Русский
Записки Агента ЦРУ Выпуск 463
Из дневника
17.06.23
**Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
Разумом Управление".
У меня постоянное общение с внеземным разумом.
А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
Иначе получается что я национальный гений русского народа...
Благодарю за понимание.
5 июня 2023 года. **
Мои мнения выделены так == ... ==
Пока там бродил -мысли набрели на уже 2х летнюю тему книжки про жизнь глухих. Итак, я за это время ничего не придумал. Нужны несколько десятков ситуаций которые говорят о дикости, неполноценности, уродливой психологии и психике глухих оглохших после 4-6-9-13 лет... Как напридумывать "эпизоды"? И если я изображаю "хама" -может 9 из 10 читателей, даже слышащих, не подумают, что это хам... По жизни они кого-то восприняли как хама покруче моего персонажа... И что можно придумать чтобы в книжке было по 5-7 хамов, болванов, хулиганов, тупиц, грубиянов и ещё каких-то?
Вот изображу одного хама... А чем будет отличаться 2й хам через 25 страниц, 3й хам через 17 страниц, 4й хам через 45 страниц? Не писать же на уровне советского массового зубоскальства. Которое совершенно не похоже на то, что было в жизни у 1000 человек за прошлые 2000 дней... А у этой 1000 человек за 2000 дней много чего случилось неприятного на неделю, на полгода, на полжизни... Сволочью надо быть чтобы о таких ситуациях писать с ухмылкой полуидиота...
И с каждым надо написать "разговор" - по 10-25 строчек с каждой стороны... У глухих жизнь ещё более серое болото, чем у слышащих... Что тут "вдохновенно" описать?!
Единственное, что пришло на ум -описывать "впечатление" после разговора с тем или с этой. А не сам разговор по 10-25 изречений с каждой стороны... Набор впечатлений... Будет упомянуто 40 разговоров, тем более 70 и про всех серое, или тупое, или безобразное впечатление... Писать не словесные "художества" и не в стиле "на сцене театра"... ("Эпизоды из пьесы"...).
И как писать о глухих недочеловеках?! Ведь с медицинской точки зрения они уроды в головах... Однако если подобное описать про слышащих -никто не запищит "нельзя осмеивать этих уродов!!..".
И если знать что пишут в Самиздате, то можно не напрягаться и не изображать глубокомыслие человеколюба... 10 лет назад в Сети на "преступления глухих" описали парочку в Питере которые глухую пытали поливая кипятком. Кто мне запретит начать сцену с этого и придумать даже 5 страниц где они глухой полчаса живот до кишок режут...
Нет смысла писать сразу или по отдельности про 5-9 глухих которых можно уважать...
Что такое 25 или 370 уважаемых глухих среди 450 тысяч, где 350 тысяч дикие тихие дураки (и дуры не дырявые...), а 90 тысяч мелкое хулиганьё по отношению и к тем, кто моложе 15 лет, и к тем, кто старше 80 лет...