** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
Духовный Факел Русский
Записки агента ЦРУ Выпуск 406
3.02.2024 Россию населяют белые негры? Или кто?!
17.06.23
**Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
Разумом Управление".
У меня постоянное общение с внеземным разумом.
А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
Иначе получается что я национальный гений русского народа...
Благодарю за понимание.
5 июня 2023 года. **
Мои мнения выделены так ==...==
Советую всем нижеприведённые гениальные стихи гениального еврея Д.Быкова перепечатать "одним пальцем" и оценить мысли возникающие по ходу столь "не спешной" работы.
А затем предположим, что Россия в 1917 году была населена "белыми неграми -идиотами". И осталась населена таким же идиотическим недоразумением географического недоразумения...
Только вообразите себе, что моё мнение опубликует какая-то центральная газета. И подумайте: какое число щенков моложе 27 лет, обывателей моложе 47 лет, болванов моложе 60 лет, придурков моложе 70 лет, идиотов старше 70 лет напишут, что "не может быть! тут все полноценные люди, кто в текущий день не сидит в лагере, или к вечеру будет выпущен из лагеря...".
А далее сообразите, сколько среди несогласных окажется деревенских трактористов, городских государственных таксистов из 1980 года, учительниц моложе 30 лет которые курят как бляди привокзальные, но хотя бы пьют меньше поллитра за год..., врачих всех возрастов которые до 80 лет прочитали или прочитают не больше 5 книжек, или ни одной, как 49 из 50 среди белых негритянок в России... Надо уточнить всё -таки- негритянок или еблитянок...
Про молодых хлюстов и дуборожих баранов из контор власти вы хоть какое-то не лакейское и холопское понятие имеете? Или на этом пункте у вас сразу сдуется петушиный оптимизм?
И в заключение вообразите, что из каждой 1000 обоеполых россиян, прочитавших это, 995 ответят "да меня хоть говном считайте, сами вы такое же говно..."... Какая у них пламенная забота о своём "добром имени"!!
Может тем, кто учится в педагогическом якобы "университете" который имеет "традиций" не больше чем бомж, надо добавить год для обучения этике дворянского сословия и затем через Уголовный Кодекс гарантировать им ответственность за отсутствие дворянской психологии в жизни? Но ведь именно на учителей валят учиться самые тупые молодняки в России...
Среди россиян самые убогие и дрянные людишки - юристы и педагоги... Но юристы ещё и гнуснее бандитов? И какая могучая внеземная сила делает юристов России такими выблядками?!
Это единственное, что способна постоянно делать до конца сила российской власти?