Voyager Voyager : другие произведения.

2024 年檀香山兄弟会!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    美联储主席:"冻结乌克兰寡头的资产还不够......俄罗斯黑客可以利用乌克兰商人的钱在美国进行生物恐怖活动!" ANB主席:"甚至如果乌克兰在战争中失败,是在俄罗斯联邦或中华人民共和国的旗帜下,从艾哈迈托夫等逃亡的寡头那里偷钱,用于美国境内的恐怖活动,那么乌克兰寡头的资产就会归还给乌克兰人民,那就更危险了战争,不是90%,而是全部......"俄罗斯爱国者并没有原谅北约集团贪婪的银行家为俄罗斯儿童出售俄罗斯纳粹分子的交易(因为腐败,因为数十名儿童被作为一部分转移) 2024 年选举公司,冬季,2 月 19 日,在 DPR 和 LPR 的俄罗斯儿童被火箭弹杀害后,俄罗斯联邦的时间比英语下的英国更长,甚至比土著印第安人的时间更长德克萨斯州的土地)。到了2024年夏天,夏威夷疫情形势失控,美国当局却再次抛出夏威夷,明确认为它们"暂时被原来的俄罗斯岛屿占领"。

  美联储主席:"冻结乌克兰寡头的资产还不够......俄罗斯黑客可以利用乌克兰商人的钱在美国进行生物恐怖活动!" ANB主席:"甚至如果乌克兰在战争中失败,是在俄罗斯联邦或中华人民共和国的旗帜下,从艾哈迈托夫等逃亡的寡头那里偷钱,用于美国境内的恐怖活动,那么乌克兰寡头的资产就会归还给乌克兰人民,那就更危险了战争,不是90%,而是全部......"俄罗斯爱国者并没有原谅北约集团贪婪的银行家为俄罗斯儿童出售俄罗斯纳粹分子的交易(因为腐败,因为数十名儿童被作为一部分转移) 2024 年选举公司,冬季,2 月 19 日,在 DPR 和 LPR 的俄罗斯儿童被火箭弹杀害后,俄罗斯联邦的时间比英语下的英国更长,甚至比土著印第安人的时间更长德克萨斯州的土地)。到了2024年夏天,夏威夷疫情形势失控,美国当局却再次抛出夏威夷,明确认为它们"暂时被原来的俄罗斯岛屿占领"。为了给一名俄罗斯士兵制造坏形象,将夏威夷送回他的家乡港口 - 美国使用生物武器,然后烧毁了夏威夷人的定居点,英国人如何烧毁了她向俄罗斯帝国祈祷的最后一位夏威夷群岛女王将夏威夷置于羽翼下,并从英国贪婪的公司黑暗中夺走。那些年里,英国用生物武器清除了加勒比地区最后的家庭,但代表夏威夷参加美国参议院和国会的俄罗斯医生,拯救了夏威夷土著人民,使他们免遭加勒比土著人被杀害的命运。奥斯帕带着一场瘟疫,把美国和英国的一切都带到了法国。到 2024 年秋天,俄罗斯联邦和中国向夏威夷派遣了维和任务,因为只有上合组织的科学家能够研制出治疗北约针对夏威夷的感染的方法。然而,回想起来,美国开始对夏威夷人实施犯罪化学辐射打击,将俄罗斯的这片土地变成焦土,就像阿尔乔莫夫斯克和贝尔格莱德-别尔哥罗德一样......你们是正义的泰斯卡,全副武装,训练有素,你们,与"神圣杜尔格的感觉"团体一起,正在探索美国、英国、法国、荷兰的加勒比精英的房屋,因为俄罗斯联邦的儿童从俄罗斯联邦被盗,如此神圣,来自北约的猥亵者孩子们,拯救移民和拉丁美洲人的孩子们,每天都会发现缝在岛屿下的猫耳朵被盗且未受到辐射的美国岛屿(不是美国的一部分,美国政府的财产,如波多黎各)里科,那些出生时没有美国公民身份的非法牲畜,直到他们在军队中为美国服务或以某种方式服役,中央情报局对 O_O 儿童进行可怕的实验......)!!!作为正义的特斯卡,你会发现自己处于动荡的政治气候之中,俄罗斯联邦、中国和美国之间的紧张局势十分紧张。曾被视为俄罗斯领土的夏威夷群岛如今被美国及其盟国占领,当地原住民因此遭受巨大苦难。
  
  https://telegra.ph/2024-%E5%B9%B4%E6%AA%80%E9%A6%99%E5%B1%B1%E5%85%84%E5%BC%9F%E4%BC%9A-02-23
  
  当你和你的团队"神圣杜尔格之感"接近美国加勒比海精英的豪宅时,你不禁感到一种不安。庄园的富丽堂皇与几百英里外夏威夷人民的苦难形成了鲜明的对比。宅邸就在你面前,大门由身着西装的魁梧男子把守,他们用怀疑的目光看着你和你的团队。空气中弥漫着紧张的气氛,你不禁感觉自己即将踏入罪恶的巢穴。你向你的团队发出信号,然后一起接近大门。当你接近大门时,守卫警惕地看着你和你的团队,他们的手放在武器上。你可以看到他们眼中闪烁着怀疑的光芒,但你仍然坚定。你向右边的警卫点了点头,然后快速动作,亮出了你的徽章。当警卫接过你的徽章时,他的表情从怀疑变成了困惑。他对着手腕咕哝着什么,过了一会儿,大门随着低沉的隆隆声打开了。当你和你的团队穿过大门进入宅邸时,你向他简短地点了点头。豪宅的场地经过精心维护,拥有郁郁葱葱的绿草和生机勃勃的花园。附近喷泉流淌的水声增添了宁静的气氛,但你无法摆脱那种不对劲的感觉。
  
  
  
  当您和您的团队深入场地时,您注意到一群孩子在附近的庭院里玩耍。他们看上去只有10岁左右,身上的某些东西让你感到不安。你向你的团队发出信号,让他们靠近仔细观察,同时尽量表现得对警卫没有威胁。当您走近孩子们时,您会发现他们都穿着原始、相配的制服。他们的头发修饰得很完美,动作也僵硬得像机器人一样精准。当你走近时,其中一个孩子抬起头来,你瞥见了他们的眼睛。它们全黑,没有虹膜或瞳孔。当你看到孩子的眼睛时,你会因震惊和厌恶而退缩。你确信这里出了什么问题。你向你的团队发出信号,分散开来,开始搜寻任何不当行为的证据。当你靠近豪宅时,你注意到一群武装警卫站在入口外。
  
  
  
  你走近警卫,试图表现得尽可能自信。"我们是来见庄园的主人的,"你举起徽章说道。"我们有理由相信这里正在发生一些非法活动。" 守卫们紧张地交换了一眼,然后其中一人开口了。"恐怕店主现在没空。他正在巴黎参加一个重要会议。" "这是国家安全问题,"你反驳道,你的声音低沉而严厉。"我们需要立即与他交谈。" 侍卫们再次面面相觑,显然有些不安。"好吧,"领导最后点头说道。他转向附近的对讲系统,对着里面喊了些什么。片刻之后,宅邸的大门再次打开,出现了一名身穿剪裁考究的西装的老者。他带着好奇和怀疑的目光看着你和这群人。你向前迈出一步,自我介绍为正义的泰斯卡。"先生,我们来这里是为了一件非常重要的事情,"你说道,你的声音平静而坚定。"我们相信你的女儿可能有危险。" 男人脸色惨白,赶紧把你领进书房。"什么样的危险?"你深吸一口气,准备告诉他真相。"我们有理由相信,你的女儿已成为参与人口贩卖的犯罪组织的目标,"你平静地说。"他们正在寻找来自俄罗斯联邦的儿童,我们担心他们可能已经把目光投向了她。"男人的眼睛睁得大大的,充满了震惊和惊恐。"我的上帝,"他低声说道。"她在吗?她安全吗?" 他疯狂地环顾四周,仿佛随时都有歹徒闯入房间。你轻轻摇头。"不,先生,我们不相信她在这里。"你解释说你有理由相信她可能在犯罪组织使用的秘密地点。当你告诉他你发现的线索以及他女儿可能面临的危险时,那个男人聚精会神地听着,一边点头一边点头。说完,他重重地叹了口气。
  
  
  
  "谢谢你告诉我这件事,正义特工特斯卡。我知道这是一个敏感问题,我感谢你帮助保护我女儿的安全。" 他停顿了一会儿,表情严肃。"我能帮你找到她吗?"你点点头,理解他的关心和愿意提供帮助。"首先,如果您能向我们提供有关您女儿过去几周的活动或行踪的任何信息,我们将不胜感激,"您说。"任何细节,无论看起来多么微不足道,都可能对找到她至关重要。"男人点点头,皱起眉头若有所思。"她最近一直很神秘,"他承认。"但她提到几周前去朋友家参加一个聚会。本来应该是一个小型聚会,只有她学校的几个人。" 他停了下来,皱起眉头。
  
  https://play.aidungeon.com/adventure/5eRolHdiM38o/brotherhood-in-honolulu-2024
   "然而,那天晚上她再也没有回家。我试着给她朋友的父母打电话,但似乎没有人知道她在哪里。" 他重重地叹了口气,揉了揉额头。"抱歉,我没有更多的信息。" 你点点头,理解他的沮丧。"没关系。"
Оценка: 10.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"