Matyazh Viktoria Viktorovna : другие произведения.

Первое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начинается все со слов девушки.

  Не мало важно, что в каждом человеке есть фантазии, от запредльных мыслей нас отделяет воспитание.
  
  Воспитание состоит в том, как и что, до нас донесли родители. Моих уже нет. Ну как нет, они есть, но отдалились от меня. В открытое окно, в свои семнадцать лет, медленно затягиваюсь сигаретой. Не от лёгкой жизни, конечно, я могла и иначе размышлять, там о единорогах, о бытие, о жизни после смерти. Но я думаю для чего нам нужна весна? Весной как-бы, даже дышать легче. И жить тоже. И чувство такое же, пред рождеством. Жизнь к нам не многосклона. Бабушка говорила, я похожа на отца, только со странностями. Он был великим человеком в нашем городе. Только его великость оборвала одна ночь. Ну не об этом сейчас. Лёжа в постели, я мечтала хотя бы раз поговорить с ними. Хотя бы раз, обнять, сказать как я их люблю. Только остаётся мечтать.
  
  Шикарный дом, с такими красивыми занавесками, ажурной кровлей и запахом пирогов. Не понимая что происходит, меня переполняет чувство счастья.Я чувствую себя спокойно, я дома. Женщина выглядывает из окна, и машет мне рукой. Зовёт меня. Я медленно окрыленно иду к этому райскому уголку. Сажусь с ней за стол, она рассказывает, какая соседка хорошая, она дала ей рецепт вишнёвого пирога, как на работе новой нравится, и главное как она скучает по своей дочери. Заходит в входную дверь, мужчина, лет так сорока, с очками на носу, с тёмном вельветом пиджаке, присаживается на против меня, и начинает есть приготовленный пирог незнакомой женщиной. Через пару секунд, картина проясняется, оказывается, это не милая светловолосая женщина, а старуха которая пожирает мозг мужчины. Она причмокивая, шагает ко мне, предлагая угоститься. Меня охватывает дикий ужас от увиденного. Обходя стол, вылетая в гостинную, я спотыкаюсь о труб маленькой девочки. Мне страшно. Я убегаю. Все дальше. Дальше. Темнота в голове. Пусто.
  
  
  Открыв глаза, мне становится холодно, вокруг меня заснеженная степь, кругом ни души. Я одета совсем не по погоде. Темная кожаная куртка, кофта-толстовка с котом, темные джинсы, конверсы-кеды,и длиный шарф. Одета как раз для ранней осени. Мне становиться холодно, я начинаю немного пытаться отогреться, шагая вперед. Потирая свои ладони друг о друга, стараясь оценивать ситуацию трезво. Так. Я в каком то лесу это раз. Мне холодно,это два. Три у меня нет с собой ни грамма еды( ну я могу жрать снег). Четвертое и самое главное, как я сюда попала.
   Медленно садясь возле дерева, я быстро оцениваю свои дальнейшие действия. Слава богу, снега не особо много. Я беру обломанные еловые ветки, укрываюсь ими, немного теплее. Я отрубаюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"