Уилдхарт Люси : другие произведения.

Королева Бедствий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    RPS. Джон Барроумэн/ОЖП/Дэвид Теннант ))


Queen of calamity

  
  

* * *

  
   Ох, не нравилась Дэвиду эта ситуация.
   И не нравилась она - новая помощница Рассела. Он ей не доверял. Она его напрягала.
   С тех пор, как он впервые увидел её, она вызывала чувство опасности во всём его существе, и с каждым днём оно становилось всё явственнее и сильнее. Как будто он стоит у края пропасти, и ветерок обдувает его со всех сторон, постоянно меняя направление, заставляя балансировать на краю. И такое состояние Дэвиду очень и очень не нравилось.
   Да, мы об этом уже говорили - просто это не нравилось ему настолько, что он не мог перестать об этом думать.
   Да и как не думать, если эта девушка всё время перед глазами, она всегда и везде сопровождает Рассела и не отходит от него ни на шаг. Она порхает вокруг него, как пчёлка, вокруг цветка, - "Того и гляди, примется его опылять" - мысленно усмехнулся Дэвид. - "Нет, она не как пчёлка, она как Бабочка - яркая и почти бесполезная... Нет, жужжит, как пчёла... и вообще, неужели никто не замечает, что у неё жжжало.. что она..." - Дэвид слегка отвлёкся, рассуждая про себя, кто же она всё-таки, бабочка или пчела, и даже не сразу услышал, что его окликнули.
   Вот, опять! В последнее время он стал слишком рассеян. Слишком.
   "Это оттого, что времени постоянно не хватает, и съёмки довольно часто случаются ночью - я просто устал" - так думал Дэвид.
  
   "Как и откуда появилась эта девица?!" - Не унимался Дэвид во внутреннем монологе. Часто замечая, как в отдалении Рассел и Сандра (так звали девушку, хотя Дэвид мысленно уже придумал ей пару-тройку новых, не очень лицеприятных, имён, и всё время пытался придумать новые и новые..) перекидываются краткими фразами и над чем-то смеются. Когда к ним приближались люди, или когда они замечали, что на них смотрят, они тут же принимали вид "Босс и Подчинённый". Сандра отступала в тень с непроницаемым видом, ожидая приказаний "босса", и по первому его намёку бросалась всё исполнять - принести чай, сценарий, тапочки... - "Да.. если бы её попросили, то она бы принесла и тапочки в зубах, как верный пёс.." - так иногда казалось Дэвиду, да и не только ему. Но Дэвид не мог поверить в искренность её поведения. "Это какая-то игра" - думал он.
   "Так Бабочка или Пчела? Овечка или Волк в овечьей шкуре?!" - рано или поздно Дэвид разрешит и эту загадку. - "Жжжало.. Да, да - у неё жжало.. Неужели никто не замечает, как она смотрит?!.."
   И ещё, ему не нравилось, что она никогда, в прямом смысле слова, никогда не отходит от Рассела больше чем на 2 метра и не покидает его на большее время, чем то, которое требуется, чтобы метнуться за чаем... или тапочками..
   А Дэвиду иногда требовалось поболтать с Расселом - о сценарии и о своей роли.. и.. да и просто поболтать без свидетелей. Он не любил обсуждать тонкости своего ремесла и фишки в воплощении сюжета и образа при посторонних. Это для него было слишком интимно. Но, похоже, Рассел эту девушку посторонней не считал.. Либо, просто не замечал её присутствия. Она в такие моменты молчала, скоромно потупив глаза, и не издавала ни звука, пока её не просили о чём-нибудь. Вышколенный "паж" - сделал заключение Дэвид.
  
   Своими наблюдениями Дэвид не спешил с кем-либо делиться. Во-первых: он вообще не был склонен сплетничать, а уж обсуждать женщин - и подавно. Во-вторых: тут было что-то странное. Что-то было не так.. Что-то мешало ему даже спросить у кого-нибудь, кто эта девушка и откуда, и хоть как-то обнаружить свой интерес к ней. Какая-то интуитивная осторожность не давала заговорить о ней даже с самыми близкими друзьями.
   Таких странных чувств Дэвид никогда не испытывал по отношению к женщинам, да и вообще - к людям. Обычно всё было просто. Отношения завязывались легко, как бы сами собой, и так же легко обрывались. Бывало, что для лучшего вхождения в роль, он закручивал роман с актрисами-партнёршами, бывало, что в результате увлечения ролью роман закручивал его. Бывало, что просто нравилась женщина, или было просто скучно без женщины - всякое бывало, но чтобы Дэвид грузился настолько, что это выбивало бы его из колеи и мешало любимой работе - такого не было. Никогда.
  
   Сама же Сандра, как ему казалось, не обращала на него особого внимания, она вся была поглощена служением Расселу, ублажением Рассела, предугадыванием малейших желаний и потребностей Рассела и скорейшей их реализацией.
   Эта Сандра, она его раздражала, злила, бесила... И в то же время - очень интриговала..
  
   Он понял, что всё это не шутки, после того, как однажды ночью ему приснился сон: Словно он в плаще Доктора стоит на краю обрыва, полы плаща раздуваются бешеным ветром. И тут подходит она - медленно, неотрывно глядя ему в глаза. Её взгляд твёрд и властен, и нет в нём никакого подобострастия, как при взгляде на Рассела, нет и страсти - её лицо холодно и спокойно. Дэвид стоит, словно парализованный под её взглядом, неотрывно глядя ей в глаза. Она берёт его за отвороты плаща, и он чувствует, как она, со словами, сказанными приказным тоном - "Расслабься!" - толкает его в пропасть. Но Дэвид не хочет расслабляться, он чувствует, как порывы ветра и толчки в грудь заставляют его судорожно балансировать над пропастью, как неимоверным напряжением мышц и воли ему удаётся... зажмурить глаза и попытаться прервать этот гипноз.
   Закрыв глаза, он чувствует, как она потянула полы плаща на себя, но теперь он не понимает, в каком направлении пропасть - спереди или сзади. На какой-то момент он вообще ощутил себя в невесомости и - выпал из сна.
   Дэвид проснулся и тут же почувствовал, что все мышцы его свело он напряжения, причём, не только скелетную мускулатуру, но и те, которые не особенно нужны для передвижения и отвечают совсем за другие функции. Он лежал на спине, разметавшись на влажных от пота простынях.. в позе.. в общем, он был похож на лягушку, приготовленную для препарирования.
  
   С этого дня он стал стараться, насколько это возможно, держаться в отдалении от Сандры, даже при разговоре с Расселом вставал так, чтобы её не видеть, чтобы она оставалась с другой стороны, закрытая от его взора могучей фигурой Рассела. Да, он использовал Рассела как некий энергетический щит. Благо, что Рассел был таков, что за его спиной можно было спрятать трёх таких "пажей", как она.
   Он решил, что "клин вышибается клином" и стал флиртовать со всеми симпатичными женщинами на площадке, и вскоре завёл некое подобие кратковременного романа. Это его действительно отвлекло и дало облегчение. Спать не одному - это верный способ обезопасить себя от неприятных сновидений. Дэвид успокоился, и некоторое время был счастлив, к нему возвратились его харизма, его лучезарность и прекрасное настроение.
  

* * *

   Но всё вернулось в один миг и стало гораздо острее, после следующего случая, который окончательно вышиб его из колеи, вывел из состояния равновесия, лишил покоя и сна.
  
   В этот день всё случилось как-то само собой. И даже как-то по глупому. Дэвид не думал, что неожиданное стечение обстоятельств и случайно начатый разговор приведут к столь печальным последствиям.
   Сандра всегда одевалась необычайно вычурно и ярко, как какой-нибудь фрик. А в этот день она была особенно вызывающа и сексуальна. Она пришла на площадку в клетчатой юбке, и надо же такая наглость - в юбке цветов его клана. Но это был не килт. Это был совсем не килт. Эта юбка была гораздо короче, чем должен быть килт. Настолько короче, что Дэвид, в моменты, когда не был занят съёмочным процессом, украдкой следил, не покажутся ли ягодицы, когда она наклонится, или чуть резче повернётся. Нет, он не жаждал увидеть её попку, это было скорее рефлекторно, чем сознательно. Но очень отвлекало. А попка, кстати, так ни разу и не оголилась. "Как ей удаётся так аккуратно двигаться в такой юбке?!" - Подумал Дэвид не единожды за этот день.
   В конце концов, случилось так, что он случайно... Наверно случайно. Скорее всего, случайно, встретился с ней в пустынном коридоре студии, когда она в очередной раз спешила к Расселу с чашкой чаю на подносе.
   Дэвид подошел к ней вплотную и сказал прямо то, что думал:
   - Вот я хотел узнать... - Сандра вопросительно посмотрела на него, видимо, ожидая, что он действительно задаст какой-то заслуживающий внимания вопрос, - а есть ли под этой юбкой ягодицы? - Окончание фразы звучало довольно неожиданно.
   Сандра чуть вскинула в удивлении брови, но промолчала. Дэвид решил проверить на деле - протянул руку и слегка обхватил девушку за попу. Реакция Сандры была молниеносна - резким движением она скинула всё содержимое с подноса в сторону, при этом тонкий фарфор жалобно всхлипнул, разбившись, и, вот уж чего Дэвид точно не ждал - девушка шлепнула его подносом прямо по уху - в ухе раздался звон. Кроме того, удар серебряной плоскости пришёлся ещё и на скулу, не так, чтобы уж очень больно, но очень обидно.
   - Что?! - возмущенно вскричал Дэвид, убирая руку с попы девушки и хватаясь за ушибленное лицо. Но это было ещё не всё - Сандра, откинув в сторону и поднос, схватила его за плечи и неожиданно сильным, неженским движением прижала к стене.
   - Стой тихо и слушай меня. - На лице девушки отразилось грозное выражение. Она говорила подчёркнуто внятно и членораздельно, чтобы он понял. - Если ты думаешь, что я буду с тобой вести себя, как с Расселом или, может быть, думаешь, что буду себя вести с тобой, как другие женщины, то ты очень ошибаешься.
   - А почему нет?! - Дэвид изобразил свою фирменную кокетливую мину, но, кажется, она не произвела на девушку особого впечатления. Выражение её лица не изменилось, хватка рук, прижимающих его к стене, нисколько не ослабла. - А можно хотя бы записаться в очередь на эту попку, - попробовал пошло пошутить Дэвид, за что сразу же поплатился - твёрдая рука сжала его горло, почти перекрыв дыхание. При этом Дэвид, вопреки ситуации, почувствовал, как на него нахлынуло возбуждение.
   - Что это?! Каприз Звезды?! - саркастично спросила она, и, чуть ослабив хватку, дала Дэвиду возможность ответить.
   - А почему бы и нет?! Ты же выполняешь капризы Рассела, так?! Почему бы хоть раз не выполнить мой?
   - Не уверена, что ты готов.
   - К чему конкретно?!
   - Не уверена, что ты точно знаешь, к чему нужно быть готовым. - Девушка загадочно улыбнулась, а в её тоне Дэвид услышал такое высокомерие, которое никак не сочеталось с её статусом.
   - Почему ты думаешь, что я не готов?! - спросил Дэвид с вызовом.
   - По глазам вижу. - Она отпустила Дэвида, и, как ни в чём не бывало, принялась собирать осколки, при этом она наклонилась, и Дэвиду открылось то зрелище, которое он безотчётно мечтал увидеть весь день.
   Он стоял и пытался отдышаться, после так называемых "объятий" этой с виду хрупкой девушки.
   - Ну, а хотя бы на чай можно рассчитывать? - Наконец вымолвил он.
   - Я работаю на Рассела и никому другому чай приносить не обязана. - Железным тоном заявила девушка.
   - Вот как?! А разве у нас не одна команда?!
   - У вас может быть и одна, а у меня другая. - С этими словами девушка, бросив на Дэвида взгляд, содержавший в себе смертельную дозу ехидства, развернулась и, унося на подносе осколки, зашагала за новым чаем для Рассела...
  
   Дэвид был в шоке. Ему отказали?!
   Его мужское тщеславие взбунтовалось.
  

* * *

   Весь остаток дня Дэвид был внутренне разбит и очень зол. Но окружающие этого даже не заметили. Он, пожалуй, был даже более очарователен, чем обычно. Народ так и роился вокруг него. Душа компании. Он слишком хороший актёр. Он любит свою работу. Он может играть роль 24 часа в сутки. Почти 24...
   И только в один из перерывов ближе к концу дня он позволил себе слегка расслабиться и снять маску, когда они с Джоном, сидя за переносным пластиковым столиком, пили чай из пластиковых же стаканов. Основная масса народу тусовалась в это время вокруг Рассела и его нового "пажа".
   Люди в отдалении смеялись - видимо те двое снова разыгрывали одну и своих миниатюр "О, мой босс, что Вам ещё принести?! Чашечку чаю?!"
   Дэвида бесила одна только мысль об этом. Своему "боссу", она приносит настоящий чай в настоящей чашке из тончайшего фарфора...
   Дэвид сидел, хмуро уставившись в тёмную жидкость, плескавшуюся в его пластиковом стаканчике. "Как её глаза..." - поймал он себя на мысли и ещё больше нахмурился.

- Что-то случилось, Дэвид?! - голос Джона вырвал его из чайного омута.
- Да нет, ерунда... Просто устал.
- Хм... - выразил сомнение Джон.
- Джон, скажи мне, как друг...
- Мм?
- Я всё ещё сэкси?!
- Ооо... хо-х-хо-хо-о... - Джон, громко рассмеялся. - Ты что это, парень?! С чего вдруг решил спрашивать это у меня?! - Джон был действительно удивлён.
   - Ну,.. я стесняюсь кому-то ещё задавать такие глупые вопросы..
Джон озабоченно уставился на друга.
- Нет, это странно. Что с тобой?!..
- Мне кажется, я старею и сдаю позиции...
- Ну, вот уж точно глупость! Да ты можешь соблазнить любую из присутствующих здесь женщин.
- Не любую, - чуть было не проговорился Дэвид.
- Оу?!.. - Джон картинно изобразил удивление и любопытство. - Даже так?!..
- Мне так кажется, - исправился Дэвид...
- Ну, по крайней мере, для меня, ты всё ещё сэкси, - успокаивающе сказал Джон и ласково улыбнулся.
- Тогда поцелуй меня, - сказал Дэвид устало и грустно.
Джон ещё больше удивился. Воровато посмотрел по сторонам...
- Прямо здесь и сейчас?!
- Ага, не прятаться же нам у тебя в трейлере.
- Ну, да, мало ли что там может случиться... - Джон придвинул свой стул ближе и обнял Дэвида за плечи.
- Не может. - Сказал Дэвид.
- Тогда чего же ты от меня хочешь?!
- Не знаю... Я просто устал, - Дэвид чуть наклонил голову, положил её на плечо Джона и слега прикрыл глаза.. - Мне всё надоело.. - его голос звучал так жалобно, что Джон, не сдержавшись, всё же поцеловал его длинным нежным поцелуем, прямо в губы.

- Мне так тошно, так одиноко, - продолжал стонать Дэвид, уткнувшись лбом в шею Джона.
- О, брат... да тут, я смотрю, всё серьёзно..- протянул Джон, - но ты же знаешь, я всегда к твоим услугам. Приходи сегодня ко мне в трейлер ночевать.
- Хм... - Дэвид хмыкнул и дёрнулся всем телом.
- Обещаю не домогаться, - поспешно добавил Джон, - просто посидим, поболтаем, скрасим одиночество. Может тебе и полегчает.
- Может... - вздохнул Дэвид.
  

* * *

  
   А потом была ночь и они с Джоном, сидя в кровати, передавали друг другу сосуд с янтарно блестящей в свете ночника жидкостью. Приглушенное бульканье, вздох.. И молчание..
Ожидание, чувство - виски жидким огнём текло по венам, расслабляя мышцы и мозг...
Снова бутылка пошла из рук в руки, бульканье, глоток, вздох...

- Мы что, так и будем молча напиваться?! - наконец не вытерпел Джон.
   Дэвид не ответил.
   - И кстати, что это за синяк у тебя на скуле?!
   - Синяк?! - Дэвид рассеянно потёр щёку. - Я и не заметил. Наверно на съёмках ударился...
   - Что-то я не припомню такого эпизода, - с сомнением сказал Джон.
   - Я тоже не помню, мало ли.. - враньё Дэвида звучало не очень убедительно.
   - Так что там случилось-то?! - не унимался Джон...
- Ты решил не домогаться, а расспросами меня достать?! - улыбнулся в ответ Дэвид. Виски начало действовать, но не настолько, чтобы развязать язык.
- А что, лучше домогаться?! - игриво вопросил Джон, и Дэвид заколебался - он был готов на многое, лишь бы не выдать истинную причину и не рассыпаться в истерике, не показать свою слабость.
- Давай-ка ещё по глоточку и спать?! У нас ведь завтра снова трудный день. - Ответил он.
- Не хочешь, не говори, - немного обиженно сказал Джон, передавая бутылку.
- Обними меня...
  
   И были жаркие объятия.. И поцелуи.. Пытаясь спрятаться в этих объятиях, пытаясь убежать... И пытаясь занять рот так, чтобы страшная ранящая его самолюбие правда не вырвалась наружу и не обнародовала себя, Дэвид всё целовал, целовал и целовал Джона, пока не заболели губы...
   Наконец, истомившись желанием, чувствуя, что вот-вот он окончательно потеряет контроль, Дэвид отстранился и, отдышавшись, сказал:
   - Прости, я погорячился. Давай спать.
   - Ничего.. - выдохнул Джон разочарованно. Лежа на спине, он уставился в тёмный потолок и постарался найти там какую-то, только одному ему видимую точку и сосредоточиться на ней. Джон медитировал, стараясь не думать о прекрасном теле, лежащем рядом и сопящем ему в ухо. - Спи.. - тихонько прошептал он.
  
   Джон был такой мягкий, такой уютный, такой тёплый, что Дэвид, тесно прижавшись к его боку, и, правда, расслабился и почувствовал себя гораздо лучше. Он расслышал смутный шепот Джона уже через пелену сна. Мягко погружаясь в его пучину всё глубже и глубже, он, в конце концов, крепко заснул, и спал без снов до самого утра, а на утро проснулся бодрым и свежим, в новом солнечном настроении.
   Чего не скажешь о Джоне, который выглядел слегка потрёпанным и выбитым из колеи. Спал он очень тревожно, то и дело, просыпаясь и вглядываясь в темноту - действительно ли это Дэвид лежит с ним рядом в кровати и спит безмятежным сном?! Не наваждение ли это?! Чтобы убедиться, он легонько, всеми силами стараясь не разбудить, поглаживал очертания тела Дэвида поверх одеяла. Да, это Дэвид, это он. Такой близкий и такой недоступный.
  
   Наутро Джон даже жалел, что заманил Дэвида к себе и тем самым устроил себе такую жестокую пытку на всю ночь. Нужно было работать, а мысли его витали очень и очень далеко от съёмочной площадки - они немного отстали от течения времени и всё ещё были там, в трейлере, в прошлой ночи.
  

* * *

   "Сегодня у меня всё получится" - сказал себе Дэвид, отложив только что прочитанный кусок сценария. (намеченной для съёмок сцены) Хм, а что получится?! Роль свою он, хоть как обычно и побаивался запороть, но играл с удовольствием. А вот получится ли не замечать этого слишком соблазнительного "пажа", трущегося около Рассела?! Эти театрально-яркие вызывающие, почти клоунские, наряды.. Эти соблазнительные, вычурные, намеренно принимаемые позы, эти по-кошачьи гибкие движения и вкрадчивые манеры. Он всеми фибрами души ненавидел всё это и всеми остальными частями тела хотел их обладательницу.
   "Сегодня у меня получится," - сказал он себе ещё раз, решительно поднялся, и помахивая подшивкой сценария зашагал по направлению к Расселу и его неотрывному "хвостику-пажу".
   По пути он заметил Джона, хмуро стоящего в сторонке. "Ну, вот, теперь этот хмурится.. Заразно что-ли?!.." - подумал про себя Дэвид, слегка смутившись. И счёл себя не вправе пройти мимо.
  
   - Привет. Извини, за вчерашнее. Я наверно тебе сильно мешал спать? - тихо и виновато сказал Дэвид, глядя на помятое лицо Джона, которое даже грим не смог приукрасить. Или это Дэвид слишком внимательно смотрит?
   - Да... Не важно... Не бери в голову. - Сказал Джон, улыбнувшись слегка вымученной улыбкой. - Всё нормально. Это просто похмелье.
   - Наверно. - Дэвид глядел куда-то в сторону, чуть выше голов сновавших на площадке людей. - Всё равно, мы не должны больше так делать. Тем более...
   - Конечно, не должны. - Поспешно ответил Джон.
   - Тем более твой бойфренд, он ведь очень ревнивый. Если все решат, что между нами роман и донесут до него слухи, нам обоим несдобровать... - Дэвид слегка улыбнулся.
   Джон улыбнулся в ответ.
   - Да уж... Но ты не волнуйся, если что, разборки со Скоттом я возьму на себя. Уж как-нибудь объяснимся.
   Дэвид ухмыльнулся.
   - И всё же не хотелось бы вставать между вами... Ладно, пойдём. Сниматься...
  
   Сияя улыбками, оба пошли навстречу съёмочной группе, как две звезды, только что сошедшие с небес.
  
  

* * *

  
   День рождения Рассела решено было отпраздновать с размахом. Не смотря на все протесты именинника, Джули и Фил постарались и приложили массу усилий, чтобы устроить ему вечеринку в восточном стиле. Приглашены были все. Большинство из съёмочной группы и ещё небольшая кучка гостей.
  
   Дэвид вошел в богато украшенный зал и увидел там следующую картину - Рассел, словно падишах, восседал на низком кресле, обитом бархатом, украшенном золотыми кистями и богатым шитьём, опираясь на подушки. Слева от него сидел обнаженный по пояс смуглый мальчик восточной наружности. А с другой стороны от Рассела и чуть ниже, на подушках, брошенных прямо на яркие ковры, сидела она. На этот раз Сандра не была похожа на пажа, она была одета в восточном стиле и скорее была похожа на наложницу в гареме. Восточный мальчик преданно заглядывал в глаза "своему господину". Сандра же, прильнула к Расселу, положив голову ему на колено, и томно прикрыв глаза, как разнеженная кошка.
   "Неплохо устроился" - подумал Дэвид.
   Рука Рассела рассеяно скользила по голове девушки, путаясь в мягких волосах. Девушка не возражала. Более того - когда рука небрежно скользнула на её плечо и слегка погладила кончиками пальцев его округлую форму, девушка с удовольствием повела плечами и улыбнулась, открыв прищуренные глаза. Увидев Дэвида, она не отвела их, а лишь сильнее впилась острым взглядом в его фигуру и слегка потянулась, как бы дразня. Когда они встретились глазами, Дэвид почувствовал, что его словно окатили раскалённой лавой. "Как она так может?!" - не понимал Дэвид. Да, он действительно не понимал - поведение этой девушки при всей толерантности его взглядов, никак не укладывалось в его сознании...
   "И Рассел.. Он ведь не интересуется.." - но тут ему пришлось прервать свои мысли, иначе пауза, при которой он стоял, словно зависший робот, могла бы показаться странно затянувшейся.
   Он с большим трудом совладал с собой и, улыбаясь, подошел к Расселу, разговаривавшему в этот момент с Джоном и Филом.
   - Привет! А ты неплохо тут устроился.
   - Мы все тут неплохо устроились. Вина? - Рассел наклонил голову к Сандре и что-то прошептал ей. - Налей вина нашему Принцу, - добавил он вслух.
  
   Девушка налила вина и подала наполненный кубок Дэвиду, при этом не упустив случая снова обдать его исподтишка дерзким дьявольским взглядом, и тут же опустила ресницы, пока никто другой не заметил.
   Дэвиду вновь пришлось смирить все свои чувства, чтобы пальцы предательски не задрожали, когда он принимал кубок из её рук. Сандра же снова уютно устроилась около Рассела, обвив рукой его колено и поглаживая его.
   - Мой господин, - позвала она его. Когда Рассел повернулся, она взяла его руку. Дэвид подумал, что она сейчас её поцелует, и вино застряло у него в горле, но нет, она просто положила её себе на плечо.
   Однако, через пару секунд Рассел вновь, в порыве разговора, принялся оживлённо жестикулировать, объясняя что-то Джону, и аппетитное плечико Сандры осталось обнажено, привлекая голодный взгляд Дэвида. Плутовка заметила это и кокетливо стрельнула в него глазами. Ну, точь-в-точь, восточная гурия. Впрочем, как всегда, эта мимолётная искра так быстро была погашена, что заметил её только тот, кому она была предназначена.

   Сандра, что-то шепнув на ухо Расселу, удалилась из зала.
  
   Через некоторое время, огни в люстрах погасли, остался лишь тусклый, неведомо откуда исходящий свет. Заиграла восточная музыка - томная, загадочная, но вместе с тем таящая в себе напряжение. Сначала она звучала тихо. В зал двумя колоннами вошли обнажённые по пояс юноши в ярких шароварах, расшитых серебром. Юноши несли факелы. И чем больше их входило в зал, тем светлее становилось, и тем громче звучала музыка. Юноши выстроились, образуя коридор, по этому коридору шла женщина, с головы до ног закутанная в полупрозрачное покрывало.
  
   Женщина извивалась, как змея, раскачиваясь, раскручивая тело, словно спираль. Вот она закружилась в танце, взмахнула покрывалом, но в движении она так наклонила голову, что волосы упали на её лицо, и никто его не рассмотрел. Всполохи факелов играли бликами на шитье её костюма, мягко светились на серебре браслетов, которыми были унизаны её руки и ноги. Каждое её движение сопровождалось серебряным звоном.
   Юноша, сидевший рядом с Расселом, вскочил со своего места, откуда ни возьмись, в его руках оказались два кинжала, и он решительным жестом распорол покрывало, скрывавшее лицо женщины. Конечно же, оказалось, что это Сандра. Танец был её подарком Расселу.
   Затем юноша (который, кстати сказать, тоже был "подарком" Расселу от Энди) передал танцовщице пару кинжалов - она приняла их - лезвия жарко блеснули в пламени факелов, и началась настоящая восточная мистерия. В танце Сандра умело жонглировала кинжалами, вращала их, заставляла балансировать у себя, на руках, предплечьях, груди. Казалось, того и гляди, она поранит себя, и это делало танец особенно захватывающим.
   Страстные, волнующие изгибы тела вторили темпераментной, и временами даже агрессивной музыке. Кружась в вихре танца, делая выпады и как бы колющие движения кинжала то в стороны, то вперёд, Сандра приблизилась к Расселу и его гостям. Кружилась, плющом вилась вокруг "виновника торжества", но не оставила без внимания и других - вот она, словно гипнотизируя, посмотрела в упор прямо в глаза Джону, провела, лишь слегка касаясь, острием по груди и животу... Джон смотрел на неё как кролик на удава, но он по большей части подыгрывал, конечно же.
   Затем Сандра сделала шаг в сторону Дэвида и, так молниеносно, что он не успел этого заметить, переместилась ему за спину. Он почувствовал сзади мягкость её тела, прижавшегося к его спине, а на шее - твёрдость лезвий. К счастью, она прижала их к коже плашмя, но,.. ооо,.. - Дэвид вспомнил с какой лёгкостью эти кинжалы только что вспарывали ткань.. И ему стало не по себе.. В горле пересохло. Он перестал дышать.
   Он почувствовал себя зажатым в кольцо, с одной стороны тело Сандры, с другой - острые клинки. Инстинктивно он отклонил голову, и почувствовал, как его затылок прижимается к пышной груди "восточной красавицы". Того только и нужно было Сандре!
   Для начала она совершила несколько волнообразных движений грудью, взъерошив волосы у Дэвида на затылке, а потом, победно вскинув руки с кинжалами вверх, всем телом прогнулась назад. Дэвид, почувствовав свободу движений, обернулся, чтобы видеть её - девушка имитировала, что она слизывает с кинжалов воображаемую кровь. На её лице играла хищная улыбка. У неё был полубезумный вид. Дэвид содрогнулся - настолько всё было правдоподобно.
   Затем Сандра, напоследок заглянув в глаза Дэвиду (и с удовлетворением увидев на самом их дне впечатление, которое она на него произвела), продолжила свой танец и закончила его сидя на коленях у довольного Рассела. Мальчик-подарок унёс отлично сыгравшие свою роль кинжалы.
   Сандра, в общем и целом, была довольна произведённым эффектом, а Дэвид всю оставшуюся часть вечеринки чувствовал на шее прикосновение холодного металла.
  

* * *

   С тех пор, как Дэвид побывал на маскараде, прошло уже несколько дней, но всё новые и новые сновидения преследовали его, никак не отпускали. Ему снилась Сандра - в восточном наряде, улыбающаяся поверх платка, закрывающего лицо, танцующая танец живота, упирающаяся в ему в грудь остриём кинжала. Холодный блеск оружия отражался в глазах девушки, смотрящих ему прямо в душу.
   От этих видений у Дэвида перехватывало дыхание точно так же, как тогда на вечеринке.
   Дэвид пытался сопротивляться, гнал от себя это наваждение, но сны не отступали. Что самое плохое - он думал о них и днем. Они не давали ему покоя большую часть суток. Окружающие стали замечать, что он и без того не толстый, ещё больше похудел и осунулся. Некоторые даже его пытались подкармливать. Вот как, например, Джон - таскал ему печенье и кексики при каждом удобном случае.
   А некоторые задавали вопросы, на которые Дэвиду уже надоело отвечать и объяснять, что он очень устаёт при таком напряжённом режиме съёмок.
   Дэвид много думал, сомневался, и, наконец, решился и подошёл к Сандре. На этот раз без пошлых заигрываний.
   - Ты знаешь, я, наверно, должен извиниться...
   Сандра молчала, но она, конечно, поняла, о чём речь.
   - ..Ну, ты же ведь помнишь...за тот случай. Я, пожалуй, вел себя глупо.
   - Пожалуй, неуместно.
   - Ну, хоть не глупо и на том спасибо, - улыбнулся Дэвид.
   Сандра с усмешкой покачала головой.
   - Так я прощён?!
   На это Сандра пожала плечами, сделав неопределённый и небрежный жест, мол - "ладно, проехали".
   - И, знаешь, я и, правда, хочу пригласить тебя... на свидание... - выдавил из себя Дэвид.
  
   - Вот даже как?! - Сандра изобразила кокетливое удивление... - Прямо на СВИДАНИЕ?!
   - Да, - подтвердил Дэвид, для большей убедительности кивнув головой...
   Сандра молчала, выдерживая театральную паузу. Дэвид молчал в ожидании.
   На самом деле внутри у Сандры бурлила радость, но она не дала ей прорваться наружу.
   - А ты точно этого хочешь? Я же ведь тебя предупреждала.
   - Да! - вновь подтвердил Дэвид.
   - Ну, ладно. - Ответила Сандра.
  
   - Ты же можешь как-нибудь устроить, чтобы у нас совпал выходной?! Поговори с Расселом.. только у меня просьба - сделай всё так, чтобы он, и вообще, никто другой ничего не заподозрил.. Ну, ты понимаешь же?! Не обижайся.. но я не хотел бы, чтобы каждый мой шаг становился известен широкой публике...
  
   - Хорошо, хорошо! Я всё поняла. Только и ты пообещай..
   Дэвид насторожился.
   - ..И ты пообещай, что не будешь ничему удивляться и не обидишься, если вдруг что-то пойдёт не так... не так, как ты ожидал...
   - Ооо.. ты меня пугаешь!
   - Да, это мой стиль - мне нравится, когда меня боятся.
   - Конечно, а как тебя не бояться, если у тебя такая хватка и руки сильные, как у портового грузчика, - усмехнулся Дэвид.
   - Хочешь секса с портовым грузчиком? - Вызывающе спросила Сандра.
   - Нееет..
   - А со мной?!
   Дэвид молчал и улыбался, но по глазам было видно, что хочет.
  
   Конечно, она поговорила с Расселом. Конечно, она смогла устроить всё так, что у неё, как бы случайно, выходной день совпал с выходным Дэвида. И они назначили место и время встречи.
  
  

* * *

   И вот Дэвид в Кардиффе - стоит и ждёт.
   "Как влюблённый мальчишка, ей богу!" - Досадует он про себя. Но теперь уже ничего не поделаешь.
   Сандра задерживается. Не надолго. Всего на пять минут. Но Дэвид уже начинает нервничать - а вдруг это какая-то подстава и она не придёт. А потом будет посмеиваться над ним про себя. Дэвид нервно осматривает окрестности - может быть вот там, за той витриной, она стоит внутри магазинчика и смотрит на его реакцию. Да, действительно - похоже, это она и есть. За окном мелькнула знакомая фигура - Дэвид сосредоточил взгляд на этом здании. Вот открывается дверь и, приветливо помахивая ему рукой издалека и делая какие-то знаки, из неё выходит Сандра.
   И тут.. Тут Дэвид неожиданно чувствует, что свет вокруг него начинает тускнеть и он... теряет сознание..
   Очнулся Дэвид всё так же в темноте. Он смог определить, что находится на сиденьи, возможно, в автомобиле - его слегка покачивало. Очевидно, его куда-то везли. Он хотел закричать, но оказалось, что во рту у него кляп. Хотел пошевелиться, но оказалось, что он связан, спутан, стреножен, как животное. Дэвид дернулся, стал извиваться всем телом..
   Но тут он услышал знакомый голос - "не бойся, я с тобой!" - и почувствовал запах знакомых духов. Это Сандра. Это её рук дело.
   Оказывается, что когда она махала ему раками и делала знаки, это был только отвлекающий жест. В это время к Дэвиду кто-то незаметно подошёл со спины и поднёс к лицу платок, пропитанный фторотаном. Поэтому-то Дэвид и отключился так внезапно.
   - Сознание Дэвида ещё до сих пор полностью не прояснилось, но достаточно, что бы осознать весь ужас ситуации - КТО-ТО ЕЩЁ... это значит, что их "свидание" уже не тайна, кто-то ещё знает о нём...
  
   Дэвид замычал, стараясь выразить таким образом всю степень своего возмущения.
   "Ну, вот видишь Дэвид, я не зря предупреждала" - прозвучал вновь вкрадчивый голос, - "не волнуйся так - скоро приедем"
   Дэвид тяжело дышал, волосы на его голове пришли в движение. "Ничего себе, свиданьице!.." - думал он. Он чувствовал, как Сандра придвинулась к нему ближе, обвила его руками и даже закинула ногу ему на колени, прижавшись к нему как могла теснее.. и мурчала ему в ухо - "не бойся, просто будь хорошим, послушным мальчиком и всё будет хорошо..".
   "Если согласен, просто кивни" - Дэвида бросило в жар, но не таков был Дэвид Теннант, урождённый МакДональд, чтобы пасовать перед такими "трудностями", и, немного посомневавшись, он всё же кивнул..
   "Вот и хорошо" - Сандра поцеловала его в тот небольшой участок лица, который не был закрыт повязкой.. По иронии судьбы это было как раз то место, где совсем недавно красовался синяк от подноса...
  
   Что было дальше, сознание Дэвида отказывается воспроизводить повторно. А мы ведь в данный момент ведем повествование от его лица. И даже если бы от лица автора - сознание автора переклинивает, когда он пытается пересказать вам, что было дальше.
   Как бы то ни было, а Дэвид был в шоке.
  
   В таком шоке, что когда его отпустили, и он возвращался назад в расположение съемочной группы, он не преминул зайти в магазин и купить первую попавшуюся бутылку виски и тут же, едва выйдя из магазина, открыл её и отхлебнул жадный глоток.
   К тому времени, когда он вернулся, уже было совсем темно и поздно. И это к лучшему, так как все давно разошлись по трейлерам и, наверно, уснули.
   Одна беда - он был изрядно пьян и плохо ориентировался в темноте. Для него составляло невыполнимую миссию найти свой трейлер. Но зато - о, счастье - откуда ни возьмись на его пути, возник трейлер Джона!
   Искать дальше сил не было, Дэвид чувствовал, что вот-вот он уже повалится и заснёт прямо там, где стоит.

* * *

  
   Джон уже забылся сном, когда в дверь его трейлера торопливо и весьма бесцеремонно постучали. "Чёрт" - подумал Джон, - "Кого там принесло?!.."
   - Кто там? - спросил он, но снаружи донеслось только невнятное бурчание..
   - Кто там? - повторил он чуть громче и настойчивее.
   - Кто, кто... Доктор в пальто! - Ответили из-за двери голосом Дэвида...
   - Ох... - Джон поспешно распахнул дверь трейлера, - ну, что там опять?!
  
   На пороге, слегка покачиваясь, действительно стоял Дэвид, и действительно в пальто, с зажатой в руке бутылкой, из которой он безуспешно пытался отхлебнуть. Координация пропала, и виски лилось мимо рта.
  
   - Бля!... - Джон, схватив друга за воротник, втянул в трейлер, вытащил из едва державших пальцев бутылку, поставил подальше на стол, так, чтобы почти беспомощный Дэвид её не достал. Встряхнул его, усадил на стул.
   - Эй, приятель, где ты так надрался?!
   - Ни "где", а "почему"! Не важно! Пусти меня переночевать.. - заплетающимся языком выдал Дэвид самую длинную фразу на которую был способен в данный момент...
   - Чёрт!... ** - Джон крепко выругался. - Мы же договорились, никаких переночевать...
   - Ну, хоть на коврике, рядом с твоими спаниелями?
   - Это не спаниели.
   - Пох.. - Дэвид уже направил своё тело в бреющий полёт сквозь тесный трейлер, целясь на кровать. Прямо в пальто!
   - Эмм... - Джон снова выругался.. - Ну, как же так можно?! Дэвид!!! - Джон пытался вразумить невменяемого ночного гостя, но Дэвид уже приземлился и практически отключился...
   Джон тяжко вздохнул. Ещё одну ночь пыток рядом с телом Дэвида он не мог себе позволить - его организм просто физически этого не вынесет.
   "Даже мои "спаниэли" ведут себя приличнее! И меньше воняют!" - Про себя подумал Джон. Да, действительно, с чего бы собакам пахнуть виски?!
  
   Джон был слегка растерян.
- Дэвид, Дэвид?!! Где же ты был?!..
   Нет ответа... Вот, и давай артистам выходные...
   Дэвид тем временем пытался поджать свои длинные ноги и прямо в ботинках затащить их на кровать, но Джон пресёк это поползновение в корне, ухватив безобразника за лодыжки. Только грязи на постели ему ещё не хватало! Он расшнуровал ботинки Дэвида, стянул их и аккуратно поставил у двери.
   "Надо, однако, и пальто с него снять!" - Джон стал, приподняв Дэвида за плечи, выправлять его руки из рукавов. Дэвид не сопротивлялся. "Мама, мамочка.." - бормотал он, то ли в забытьи, то ли просто прикалывался. По крайней мере, на лице его играла хитрая улыбка...
- Заткнись! - строго прикрикнул Джон.
   "Вот, ублюдок" - подумал он почти нежно.. - "И где ж ты шлялся-то?!"
   - Дэвид, ты мне только не стошни на кровать! - сказал Джон, вешая пальто Дэвида на плечики.
   - Ик, не... я не настолько пьян..
   - Где ты был? - Джон спросил как можно более настойчиво и сурово.
   - Ой, мама, лучше не спрашивай. Не сейчас. - Дэвид сжался в позу эмбриона и закрыл голову руками.
   - Ну, ладно. Ладно... - Джон уже проворно расстёгивал рубашку, - "парадно-выходная", бля! - заметил он, - Ты что, на свидании был?!.
   Но Дэвид ничего не ответил, засопел, словно спящий... Джон стащил с него и рубашку.. И... тут у него перехватило дыхание.. От шока - тело Дэвида сплошь было покрыто ссадинами, следами ударов, похожих на следы от хлыста и, о боже, на запястьях наливались синевой следы от верёвок.
"О, боже, боже..." - Джон и вправду испугался.
   - Где ты был, сука! Где ты был?! - в исступлении повторял он, шлёпая Дэвида по щекам и встряхива его за плечи - не сильно, лишь настолько, чтобы тот пришёл в сознание и смог ответить.
   - Кхм.. - откашлялся Дэвид, - прекрати, а то стошню, - припугнул он Джона.
   - Отвечай!
   - Мм?
   - Что с тобой стряслось?! Это было похищение?! - Тем временем Джон уже стягивал с Дэвида брюки. Там, на ягодицах и бёдрах был всё тот же "рисунок".. - Тебя изнасиловали?! - Посмел предположить Джон... Он-то понимал, что трудно было бы удержаться от такого соблазна..
Дэвид затрясся всем телом. Зашелся в истерическом хохоте.
   - Ага! - И продолжал хохотать.
   - Что?! - воскликнул Джон возмущенно - Кто?! - и выпучил глаза..
   - Отъебись. - Коротко бросил Дэвид..
   - Не, ну, правда.. Ты хоть в полицию заявил?..
   Дэвид снова заржал, как сумасшедший..
   - В какую полицию?! Нравов?!.. А-ха-ха...
   - ?!
   - Это были любовные игры.. БДСМ... бля..
   - Фак!.. - только и смог промолвить Джон..
   - Я надеюсь завтра этого не вспомнить..
   - Да уж.. - Джон любовно обвёл контур синих следов на запястьях Дэвида... Слегка касаясь пальцами провёл по бокам, груди... - Сильно больно?!..
   - Я ничего не чувствую.
   - Да уж.. Виски хорошее обезболивающее. Может продезинфицировать?!..
   - Не волнуйся, всё уже сделали.
   - Кто?!
   - Отвали.. - Дэвид укутался в одеяло, почти ничего не оставив Джону..
  
   - Ты ебанутый, Дэйв... - пробурчал Джон, кутаясь в жалкий уголок и пытаясь вытянуть из-под друга хоть ещё немного..

* * *

   Если бы это была деревенская зарисовка, можно было бы сказать - "Джон проснулся с первыми петухами".
   Но нет, никаких петухов поблизости не было, а проснулся Джон, лишь только небо стало окрашиваться первыми серыми отсветами ещё не появившегося на горизонте солнца. В предрассветном сумраке он рассмотрел спящего Дэвида.
   "Да что, же, это, блять, такое?! Что за такая несправедливая несусветная хрень творится со мной?! Почему? Почему он так со мной себя ведёт?! Почему не я?!.." - Нервно запричитал он про себя.
  
   Джон очень замёрз, так как Дэвид спал неспокойно, всю ночь ворочался во сне, всхлипывал и стонал, и, в конце концов, скрутил всё одеяло на себя а-ля кокон..
   "Вот, ублюдок!" - В очередной раз воскликнул про себя Джон. Внутри у него боролись обида, и непреодолимая, неизмеримая нежность, не знающая выхода и удовлетворения, ждущая и не находящая реализации уже долгое время.
   Джон попытался осторожненько выковырять одеяло из-под тела Дэвида, и это у него получилось. Он с наслаждением скользнул в тепло и придвинулся ближе к Дэвиду, чтобы согреться. Но потревоженный Дэвид резко развернулся на спину и вскинул руку, едва не саданув ею по стене. Джон успел перехватить его руку и осторожно уложить поверх одеяла, - "тихо, тихо, тихо... ишь, какой буйный!.."
   Дэвид улыбнулся во сне, сладко причмокнул губами - "Ну, чистый ангел во плоти!.." - Джон всматривался в расслабленные сном черты, чуть приоткрытые губы... - "Боже, но невозможно ж больше терпеть!" - нежность и страсть захлестнули его с головой, и, не думая о последствиях он поцеловал Дэвида влажным поцелуем, слегка проникнув языком в его рот, ощутив кончиком твёрдость зубов. Но тут он испугался, что Дэвид вот-вот проснётся, и поспешно отстранился.
   "Ах ты.. твою ж мать! Я вор! Я беру тайком то, что мне не принадлежит!.."
Джон испытывал стыд, но желание было сильнее. Сильнее во сто крат, - "вообще-то, это "нечто-мне-не-принадлежащее" вломилось ночью ко мне в трейлер и завалилось спать на мою кровать" - возразил он сам себе.
   Тут Дэвид особенно громко застонал и вскрикнул... и, повернувшись на бок, неожиданно заключил Джона в объятия...
   Джон боялся шелохнуться, боялся вздохнуть, его тело дрожало от напряжения... И, о, господи, что это?! Дэвид придвинулся ближе и Джон почувствовал, что напряжение, в некоторых местах, испытывает не только его тело - у Дэвида был самый, что ни на есть настоящий утренний полусонный стояк... Член Джона не замедлил отозваться на призыв собрата.
   "Ах ты ж.. пес ты разэдакий.. Весь день где-то развлекался, а потом тебе ещё и ночью эротические кошмары снятся?!" - Возмутился Джон... Но.. яйца свело так, что боль было просто невыносимо больше терпеть.. И Джон понял, что если он сейчас хоть как-то не снимет напряжение, то утром он будет полностью недееспособен. Ему придётся взять отпуск "по болезни".
   И Джон решился усугубить своё "преступление".
  
   Осторожно, самым кончиком языка он коснулся покрытой мелкими царапинами ключицы, - почувствовал чуть кисловатый металлический привкус - вкус пота и крови Дэвида. Он провёл ещё раз, чуть смелее - язык защипало, так, словно он лизнул батарейку. Искра, пробежав по языку, электрическим разрядом прокатилась дальше - по всему телу и лишила Джона последних капель рассудка.
  
   Слегка отстранившись от Дэйва, чтобы не потревожить, он обхватил свой член рукой и начал движения - поглаживал свой член - сначала тихонько и осторожно, но потом всё быстрее, резче. Дыхание его сбилось, он старался сдерживать его и делать всё как можно более бесшумно и незаметно, но кровь бесилась, шумела в ушах, и он не понимал, насколько тихо или громко всё происходит...
   А Дэвиду, действительно, снился эротический кошмар - продолжение приключения, случившегося днём. Он чувствовал себя скованным, униженным, но дико возбуждённым. Её прерывистое дыхание обдавало его жаром, её руки скользили по его телу, впиваясь когтями в ягодицы, что-то влажное, наверно, её язык, скользило по его животу, по старому шраму от аппендицита, отдаваясь огнем в чреслах.
   Дэвид вскрикнул, дернулся и открыл глаза. В полумраке он не мог разглядеть лица, видел только светлое пятно и голубое марево широко раскрытых глаз...
   "Голубое!?... Но у неё карие!..." - Дэвид попытался сконцентрироваться и узнал прерывисто дышащего ему в лицо Джона... Рука Джона мерно гуляла под одеялом. Его влажный член концом упирался Дэвиду в живот, в тот самый шрам.
   - Что ты, блять, делаешь?! - Ошарашено просипел Дэвид, от неожиданности у него сел голос. - Дрочишь на меня!?
   - Тихо, молчи! - Джон сейчас уже не мог прерываться. Он навалился всем телом на Дэвида и впился в его губы жестким напористым поцелуем.
  
   Дэвид задыхался, он пытался вырываться, но Джон был массивен, и в этот раз он был полон решимости довести дело до конца. Да и нужно ему было уже совсем немного. Несколько секунд и он излил свою сперму Дэвиду на живот. Глаза Дэвида безумно расширились, а волосы, и без того торчащие ежиком, теперь, казалось, шевелились на голове.
  
   Джон, оторвавшись от губ Дэвида, тут же зажал ему рот рукой.
   - Заткнись! Только ничего не говори! - Лихорадочно шептал он... - Пойми, я ведь тоже живой человек, со своими чувствами и желаниями. Я не могу просто лежать рядом с тобой. Нельзя вот так мной злоупотреблять! - Джон чуть не плакал, уткнувшись лицом в подушку.
   - Я думал, ты мне друг и тебе можно довериться. - Освободившись от ладони на своем лице ответил Дэвид.
   - Ну, вот, теперь будешь знать, что нельзя.. - Сокрушенно подвёл итог Джон.. - Я тебе слишком близкий друг...
   - Да уж... - Дэвид подскочил, и, вытерев живот одеялом, стал поспешно одеваться...
   - Постой... Прости меня. Может кофе тебе сварить? - Поспешно бормотал Джон, приподняв голову с подушки...
   - Да иди ты на.. со своим кофе! - Вскрикнул сдавленным голосом Дэвид. Наспех одевшись, он пулей вылетел из трейлера.
   Джон остался лежать, думая про себя - "Вот так разрядили обстановочку... Как теперь будем жить дальше?!.." - Он, и правда, не представлял, как они наутро теперь встретятся на съёмочной площадке.
   Через некоторое время он встал, проковылял к столу, нашел там недопитую бутылку, принесённую накануне Дэвидом. Посмотрел на этикетку - самый отвратный виски, какой только возможно было себе представить. Отхлебнул. "О, боже, и где только он раздобыл эту дрянь?!" - Поморщился. Запил водой. И снова лег... Стал ждать звонка будильника... Придумывая способы как-то загладить свою вину. - "Да возможно ли это?! Господи, что ж я наделал-то?! Стало ведь ещё хуже, чем до того..."
  
  

* * *

   Как только будильник просигнализировал, что время пришло, Джон встал и начал собираться на работу. Тщательнейшим образом помывшись и побрившись, делая всё это словно в каком-то трансе, он всё пытался настроиться на нужную волну. Так, чтобы всё было "как обычно", чтобы не вызвать подозрений окружающих, не привлечь внимания.
  
   Но тут было мало только его желания, а как поведёт себя Дэвид?!.. Может быть, кинется на него с кулаками?!.. Джон даже смог улыбнуться, представляя эту сцену. Нет, скорее всего, он просто будет держаться отстранённо. Возможно, даже презрительно.
   "Маленькая шотландская Задница!" - с нежностью подумал Джон. И тут же снова почувствовал возбуждение.
  
   Но, когда он явился на площадку одним из первых, Дэвида ещё не было. Не появился он и спустя полчаса, когда все уже собрались. И через час, когда уже приступили к съёмкам первых из намеченных сцен.
  
   - А где Дэвид? - Спросил он Фила, когда его беспокойство уже взяло верх над рассудительностью и потребностью в конспирации...
   - Сегодня до обеда снимаем без него, он приболел.
   - Приболел?! После выходного? Здорово... - Усмехнулся Джон.
   - Ага...
  
   Тут Джон заметил Рассела, а за его левым плечом, "пажа" - глаза её сегодня особенно ярко сияли и во всей фигуре чувствовалось невероятное удовлетворение, лучезарное свечение её лица не могло не остаться незамеченным.
  
   - Хороший день?! - Подмигнул Джон. - Или хорошая ночь?!
   - И то, и другое, - ответила девушка улыбаясь, словно кот из Чешира. Так и казалось, что она сейчас добавит "муррр.."
  
   "Вот кто никогда не грузится и никогда не унывает" - позавидовал Джон.
   На самом деле Джон завидовал зря - Сандра и сама сейчас находилась в не менее напряжённом ожидании и бурлившие внутри неё сомнения разрывали её на части. Но об этом никто не должен знать, кроме самой Сандры. И никто не знал.
  
   Наконец, после ланча, Дэвид явился на площадку. Неожиданно. Без предупреждения и уже переодетый для съёмок. Оставалось только загримироваться, но оказалось, даже и грим был ему сегодня не нужен - волосы его были всклокочены, на лице ошарашенная мина, левая бровь вздёрнута и изогнута в удивлении и гневе, а глаза блестят несколько безумным блеском. Несколько более безумным, чем обычно. Да вот ещё, пожалуй, большая, чем обычно, бледность и заострённость чёрт, что коллеги, конечно же, списали на "удачный" выходной.
  
   - Ну, я готов, - вместо приветствия сказал Дэвид.
   - Да, я вижу, что ты уже в образе! - Одобрительно подтвердил Фил.
  
   "Паж" подле Рассела чуть расширил свою чеширскую улыбку, исподтишка сверкнул глазами в сторону Дэвида и тут же их скромно потупил. Как будто он и не понимает вообще, в чём тут дело. Дэвид, однако, успел заметить эту брошенную в него молнию, и его слегка тряхнуло, как от электрического разряда.
   Джон украдкой вздохнул и постарался держаться в тени. "Даже не поздоровался" - грустно отметил он.
  
   Съёмки проходили в напряжённом деловом ритме. Пожалуй, даже слишком серьёзная и сухая обстановка царила в этот день на площадке. Старались нагнать время, упущенное из-за утреннего отсутствия Дэвида. Но дело, как понимал Джон, было не только в этом. Дэвид был не в духе. Более того - он, казалось, был зол. И это замечал не только Джон. На этот раз Дэвиду не удавалось скрыть своего настроения, он был необщителен и замкнут.
   Джон, к своему несчастью, знал причину. Он догадывался, что это может быть не единственная причина.. Может, в конце концов, у него всё болит после вчерашних похождений.. Но заговорить с Дэвидом, выяснить всё, он не решался.
   Зато видел, с каким наслаждением Дэвид играет сцены, где Доктору приходится захлопнуть двери ТАРДИС перед носом Джека, как потом с наслаждением объясняет, почему его бросил. Он подумал, что эмоций в эти сцены Дэвид добавляет от себя лично.
  
   А вот Сандра не знала, что ещё может расстраивать Дэвида, и приписывала всю вину себе. - "Ему не понравилось. Он больше меня не позовёт.. Не подпустит.. Зря я так с ним вчера.. Наверно было слишком рискованно так его шокировать" - словно сквозняком обдавало её осознание этого факта. Но благо, что она не была в центре внимания и её расстройство скрыть было совсем не трудно.
  
   В перерыве Джон пил чай. Молча. В одиночестве.
   Дэвид приблизился к нему, внимательно посмотрел и встал поодаль, прихлёбывая свой из стаканчика. Тоже молча.
   Через некоторое время он вдруг неожиданно рассмеялся.
  
   - Над кем смеёшься?! Надо мной?! - подозрительно спросил Джон.
   - Да нет, над собой. Над иронией ситуации.
   - Какой ещё?!..
   - Надо же, как меня угораздило вчера в переплёт попасть... Дважды за сутки подвергнуться сексуальным домогательствам! Даже не просто домогательствам, это, действительно, скорее похоже на иЗз... (он хотел сказать "изнасилование") иСпользование в сексуальных целях, - Дэвид смеялся, но в тоне сквозила горькая ирония, - и в оба эти случая я вляпался сам.
   - Да, Дэйв, ты же ведь сам ко мне пришёл. Зачем?! - Спросил Джон. И он действительно хотел знать ответ.
   - Ты знаешь, я был несколько шокирован своим так называемым "свиданием", мне было страшно оставаться одному. Я хотел у тебя найти убежище, а оказалось... Я не думал, что с тобой всё настолько запущено.
   - Ну вот, и нашёл приключения на свою маленькую шотландскую задницу! - Да, Джон всё же сказал это вслух! - Теперь-то ты веришь, что ты всё ещё сэкси?!
   - Да уж... Куда деваться...
   - Дэвид, ты на меня всё ещё сердишься?!
   - Ну, я даже не знаю...
   Джон тяжко вздохнул...
  
   - Ладно. Давай забудем. - Проговорил Дэвид - Ты получил то, что хотел, я получил, что заслужил. Будем считать, что мы квиты. Я как бы заплатил тебе за ночлег и заботу. - Сказал Дэвид.
  
   Он дорожил дружбой Джона. Она была ему нужна. И он готов был ему простить некоторые.. кхм.. "слабости".. И закрыть глаза на некоторые "шалости"..
   Джон недоверчиво поднял свои голубые глаза на Дэвида.
  
   Дэвид продолжал, слегка наморщившись:
   - Есть только один человек, который получил всё, что хотел, и ничем за это не поплатился. Мне кажется, что это как-то несправедливо. - Дэвид задумался. Ему хотелось бы действительно придумать, как бы так, по-джентельменски, заставить её поплатиться, но пока ничего не приходило в голову.
  
   - Кто это?!
   - Не могу сказать. Она просила не говорить.
   - Так это всё-таки была ОНА.
   - Конечно же, не ОНО или ОНИ! - Попытался сострить Дэвид.
   - Я думал, может быть, ОН.
   - Джон, я твёрдо придерживаюсь своей ориентации.
   - Ну, может быть, не так уж и твёрдо?
   - Джооон... - Дэвид укоризненно покачал головой, - не надо, Джон. - Дэвид старался придать своему тону больше строгости, но получилось не очень.
  
   На это Джон только усмехнулся. На душе у него сильно полегчало и очень потеплело после этого разговора. День, перестав быть тускло-сероватым, вновь приобрёл свои естественные цвета.
  
  

* * *

  
   Дни шли своей чередой в работе, репетициях и съёмках, а Дэвид всё никак не мог успокоиться по поводу своего неудачного свидания. Нет, его не продинамили, но порой он думал, что лучше бы уж случилось так. Всё гораздо хуже - его использовали. Из него сделали сексуальную игрушку. И, что самое страшное, он понял, что ему это понравилось. И он не отказался бы повторить. Но.. никто не предлагал! Сандра вела себя так, будто между ними ничего никогда не было. Она снова, как и всегда раньше, бегала за Расселом, исполняя малейшие его прихоти. И это, казалось, занимало всё её время и все её мысли.
   С другой стороны - Дэвид был неудовлетворён. И всё его существо требовало реванша. Требовало сатисфакции. Существо постоянно думало, как осуществить "месть"...
   И иногда Существо представляло, насколько эта "месть" могла бы быть сладка...
   И вот, наконец, ему пришла в голову блестящая, как он сам решил, идея, и он, не долго думая, принялся за её осуществление - достал мобильник и набрал номер "многоуважаемого сценариста и продюсера".
  
   Кхм... Трубку взяла Сандра...
  
   - Что?! Кто это?! - от неожиданности совершено невпопад ляпнул Дэвид, услышав, что это не Рассел.
   - А что, по голосу не узнал?! - Съязвили на другом конце.
   - Узнал. А где Расс?
   - Здесь.
   - Дай его.
   - Он занят.
   - Ну, не настолько же, чтоб не ответить?!
   - Настолько! Он просил не беспокоить, поэтому я за него. Что передать?!
   - Слушай, а ты не много на себя берёшь?! - Внутри у Дэвида всё начало закипать.
   - НЕТ. - Последовал твёрдый ответ, - я действую в полном соответствии с инструкциями Рассела.
   - О, слышу в твоём голосе знакомые стальные нотки, Мистрис - рассмеялся Дэвид. - А как это нравится Расселу??
   - Никак. Он не слышит их в моём голосе, когда я обращаюсь к нему.
   - Хм.. Лицедействуешь?!
   - .. - Сандра промолчала.
   - А ты всегда действуешь в соответствии с его инструкциями?! - Уточнил Дэвид. Это было ему только на руку, облегчало выполнение задуманного плана.
   - Почти. - Последовал ответ.
   - Хорошо, передай тогда Расселу... А нет, ничего не передавай, скажи просто, что я просил аудиенции у его Величества.
   - О`кей! Я рада, что ты понимаешь, как правильно к нему обращаться. Он тебе перезвонит, как только освободится.
   - Кстати, а чем он так сильно занят, если не секрет?! - Дэвид поймал себя на том, что пытается продлить этот случайный телефонный разговор.
   - Уффм.. - вырвался у Сандры нечленораздельный возглас, в котором, однако, хорошо было слышно возмущение - сценарий правит, чем же ещё?! - Ты не мог бы уже закругляться, а то я тоже занята.
   Это Дэвида уже взбесило - она пытается прервать с ним разговор.
   - А ты чем?! - Не отпускал Дэвид.
   - Завариваю чай, как обычно, - в голосе Сандры чувствовалось раздражение, которое она даже не пыталась скрыть.
   - Его Величеству?! - Сыронизировал Дэвид
   - Ну, а кому же ещё? - И тут Сандра неожиданно отключилась.
   Дэвида бросило в жар. Она отключилась?! Вот поганка!
   Обычно женщины с ним так себя не вели.
   Но это придало ему ещё больше решимости осуществить свой план, и он направился прямо к своему личному помощнику. Он подошел к нему с заговорщицким видом и обратился с таким предложением:
   - Знаешь, а давай ты завтра заболеешь?!
   - Зачем?!
   - Ну, заболеешь, и всё. А на самом деле, у тебя просто будет дополнительный выходной!
   - ?!..
   - Я даже могу посоветовать, как его провести.. И.. даже устроить все! - Добавил Дэвид своему предложению больше заманчивости.
   - Хм... - помощник задумался..
   - Разумеется, всё это будет между нами! Сохраним нашу сделку втайне, о'кей?! - спохватился Дэвид. - Ну, Стив, давай, соглашайся!!
   - Зачем тебе это?! - с подозрением переспросил Стив.
   - Да не волнуйся, это просто маленькая авантюра... моя личная... - тебе она ничем не грозит!
   - Точно?!
  
   - Точно!
   - Ну, тогда ладно. Договорились.
   - Да, кстати, можешь начинать "недомогать" прямо уже сегодня! Чем раньше - тем лучше! - посоветовал Дэвид. Ему не терпелось уже начать осуществлять план.
   Дэвид Теннант был Хитрый Шотландский Лис, и поэтому, когда ему перезвонил Рассел, а это было уже на следующее утро, он изобразил обиду, и сказал:
   - Уже поздно. То, о чем я хотел поговорить, уже неактуально.
   - А что тогда актуально?!
   - Да, ты знаешь, тут такая проблема... Ты сейчас один?
   - Да.
   - Один, или.. кхм.. с телохранителем?! - уточнил Дэвид.
   - С кем?! С каким телохранителем?
   - Ну,.. с Сандрой.
   - Аа... Ну, да. С ней.
   - А если я сейчас к тебе подойду, мы сможем поговорить наедине, БЕЗ САНДРЫ?!
   - Хмм, можем, конечно. Если ты настаиваешь.
  
   Когда Дэвид пришёл, Сандры действительно не было, а Рассел допивал свой кофе.
   - Так что случилось?! - спросил он у Дэвида, пододвигая кофе и ему.
   - Ты понимаешь, Стив заболел.. Я остался на сегодня без помощника.. И, может быть на завтра - тоже..
   - И что?! Чем я могу помочь??
   - Одолжи мне твоего "пажа"...
   - Кого?! - Рассел впервые слышал, как за глаза окрестили девушку.
   - Сандру.
   - Что?!.. "одолжи"?!- Рассел сделал паузу, - О, благодарю тебя, боже, спасибо, что он не просит, чтобы я сам ему прислуживал!!!.. - затем вскричал он с преувеличенной экспрессией.
   - Не, ну Рааасс.. Тебе что, жалко?! Она же тебе не так-то уж и нужна.
   - Да?! Ты так считаешь?
   - Да я вообще не понимаю, зачем она тебе?!
   - А тебе?! - выкрикнул Рассел довольно энергично, словно бы пытаясь поймать Дэвида, чтобы он не успел сориентироваться, что ответить..
   - Кхм.. Ну, вот какие обязанности она при тебе выполняет, продолжал Дэвид, быстро совладав с замешательством.
   - Ну, знаешь, это наша с ней тайна. Служебная, если хочешь.
   Дэвид молчал, но он внимательно смотрел на Рассела, ожидая, что тот смягчится под его puppy-eyes-взглядом... Если бы он не знал наверняка, что Рассел - стопроцентный гей, он бы заподозрил, что у них с Сандрой роман.
   - Дэвид, зачем тебе именно Сандра?! Мы подберём тебе кого-нибудь ещё на замену Стиву. Не капризничай.
   - Что?!
   - Или у тебя к ней лично какой-то интерес? - Расселу надоело играть в кошки-мышки, и он спросил в лоб.
   - Нет. Никакого. - Дэвид вскочил, и собрался уйти.
   - Ну вот,- тем более. Выбирай кого угодно, кроме Сандры.
   - Ой, спасибо, Рассел! - голос Дэвида был преисполнен досады и сарказма - Ты так добр!
  
   И Дэвид ушел, так и не притронувшись к кофе, налитым, кстати, Сандрой, в красивую фарфоровую чашку. Рассел был ещё тем эстетом. Когда Сандра вернулась - влетела в фургончик Рассела, запыхавшаяся и слегка раскрасневшаяся после пробежки (она не стала зря терять время, когда Рассел попросил её ненадолго уйти). Она тут же обратила на это внимание:
   - Что, Дэвид не стал пить кофе?! - спросила она.
   - Нет, ему было не до этого.
   - А что случилось?! Зачем он приходил?! Можно тогда я выпью?! - посыпала она вопросы градом на голову Рассела.
   - Конечно, допивай, не выливать же.
   - А зачем он приходил-то?!
   - Ты будешь смеяться!
   Их диалог проходил в очень быстром темпе - они не любили терять времени на лишние паузы.
   - А?!
   - Он хотел тебя.
   - Чтоооо?! - Сандра чуть не подавилась кофе.. - Ты шутишь?!
   - Нет, серьёзно - он просил "одолжить" ему тебя. На пару дней.
   Сандра, отставив чашку на безопасное расстояние, долго смеялась - на смех они времени не жалели. При этом она очень сильно покраснела - от смущения.. Потом она спохватилась, что её дикий смех могут услышать проходящие мимо фургончика люди, и зажала себе рот рукой.
   - И что ты ему ответил?!
   - Что он может брать кого угодно, кроме тебя.
   - Ой, спасибо, Рассел! Ты не представляешь, как я тебе за это благодарна!!!
   - Что, и дальше не позволять ему тебя использовать!
   - Да, да, да! Пожалуйста! Я хочу, чтобы только ты был моим "Господином"
   Рассел благосклонно рассмеялся.
   - Иди ко мне, детка. - Он усадил девушку себе на колени и позволил ей поцеловать себя в щёку. - Ну, что, пошли работать?! Посмотрим, как мы сегодня справимся с этими.. проходимцами.. - так он нежно называл свою съемочную группу.
   - Эмм.. Мне надо переодеться!
   - Оки! Жду через 15 минут при всём параде! - Рассел шлепнул её по попе - для ускорения. Впрочем, она и так летела на всех парусах..
   Как бы то ни было, а её окрыляла мысль, что Дэвид предпринял какие-то шаги по направлению к ней. И ей было смешно, как именно он это сделал. Это привело её практически в состояние эйфории. И стоило больших усилий, сделать так, чтобы Рассел ничего не заподозрил. Поэтому она и выскочила от него как пуля, и потратила эти 15 отведённых ей минут по большей части не на переодевание, а на то, чтобы взять себя в руки.
  

* * *

  
   Когда они пришли на площадку, и вновь начался съёмочный день, Сандра была спокойна и уравновешена, как обычно - словно ничего и не произошло, или она ни о чём не знает.
   До тех пор, пока не произошло следующее:
  
   - Ой, у меня шнурок развязался!
   - Так завяжи!
   - Я не могу.
   - Дэвид, что ещё за проблемы?! - Рассел решил, что Дэвид строит из себя диву.
   - Я, правда, не могу наклониться, у меня спина болит.
   Рассел оглянулся - никого из костюмеров поблизости не было.
   - Пусть Сандра завяжет! - Дэвид выставил вперёд ногу обутую в белый кед.
   Рассел оглянулся и встретился с взглядом с Сандрой, она едва заметно покачала головой, но взгляд её был красноречивее всяких слов и телодвижений. У Рассела был свой принцип, у Сандры - свой. И, как замечательно, что их принципы и в данном случае не противоречили друг другу - они оба не хотели дать Дэвиду слишком зарваться, не хотели позволять этому маленькому шотландскому засранцу манипулировать собой.
   - С чего это вдруг?! Она не будет. - Сказал Рассел, и, обращаясь к Сандре, - иди, позови Стеллу, скажи, что срочно нужно привести в порядок костюм Доктора.
   Дэвид, молчал, но смотрел на Рассела с недоумением, его чувства трудно было описать словами, но они легко читались на лице - и то, что Дэвид угрожает, что он не будет больше считать Рассела другом, и "как ты так можешь, Рассел, и - ну что, тебе жалко?!" - так показалось Расселу. Но он предпочитал просто не смотреть на Дэвида и не замечать его безмолвных реплик - у каждого на площадке есть свои обязанности, и каждый будет исполнять именно их.. А дружба.. Рассел не верил, что Дэвид выполнит свои угрозы в плане отказа в дружбе.. Нет, он не настолько мелочен - покапризничает, да забудет. Ему самому потом ещё и стыдно будет за то, что он сейчас так "зазвездил".
  
   Но а вообще - и Фил, и Рассел, и Фрима - все были в шоке, Дэвид никогда раньше себя так не вёл. Напротив, ему всегда были присуща скромность, доходящая до щепетильности в вопросах этики взаимоотношений. Его особенно любил и ценил весь коллектив за то, что он никогда ни был ни снобом, ни заносчивым ублюдком. Он всегда был одинаково прост и любезен со всеми, вплоть до осветителя, техника и уборщицы..
   Что с ним такое?! Недоумевал Рассел..
  
   После некоторой паузы Дэвид сказал уже более спокойно и даже убедительно:
   - Мне действительно трудно наклониться. У меня болит спина.
   Но тут, ко всеобщему счастью, уже пришла Стелла, и исправила все неисправности.
   - Извини, что пришлось тебя напрячь, - сказал ей Дэвид весьма искренне.
  
   И съёмка продолжилась. Но через некоторое время Дэвид вдруг побледнел, как полотно, и схватился за стену.
   - Стоп. Остановите съёмку. Давайте сделаем перерыв. - Попросил он. И, ссутулившись, заковылял прочь со съёмочной площадки.
   Сандра испугалась. Она догнала Дэвида и спросила:
   - Ты куда?!
   - К себе в трейлер
   - Что случилось?
   - Спина, - выдавил Дэвид.
   - Я сейчас приду, - сказала она тоном, не допускающим возражений. - Постарайся, чтобы никого больше не было.
   Дэвид даже не кивнул, лишь поморщился, но Сандра знала, что делать.
   Опрометью она кинулась к себе в трейлер, схватила нужный тюбик и, на обратном пути, найдя Рассела, предупредила его, чтобы он её не терял, а потом убежала в трейлер к Дэвиду.
   Когда она вошла, Дэвид лежал на кровати. И рядом, как она с удовольствием отметила, на самом деле никого больше не было.
   - Раздевайся! - Приказала она.
   - Дэвид удивлённо посмотрел на неё.
   - По пояс.
   - ?!.. - Дэвид вскинул левую бровь.
   - Сверху. Ну, давай, шевелись!
   - Я не могу..
   - Не могу... Тоже мне.. - проворчала Сандра..
   Поставив тюбик на столик, он помогла ему раздеться.
   - Ложись! На живот.
   - А что это за хрень?! - Дэвид взглядом показал на флакон, на котором красовалась скачущая лошадь.
   - О, ты не поверишь, это чудесное средство! Где именно болит? - Сандра, уже растирала в ладонях гель. Дэвид уловил запах ментола.
   - Это лошадиная мазь? - поинтересовался он.
   - Да, бальзам.
   - Откуда он у тебя??.. Вот здесь, чуть ниже..
   Руки Сандры переместились чуть ниже по спине и начали растирать, сначала легко, потом всё интенсивнее и сильнее.
   - Ну... я в некоторой степени имею дело.. с лошадьми.. - сказала она с иронией - а вообще-то, это давний секрет моей бабушки. Это действительно лошадиная мазь, используемая в ветеринарии, но она чудесно помогает и людям..
   - Ага... А кто была твоя бабушка?
   - Знаешь что?! Замолчи и полностью расслабься! Иначе нужного эффекта не будет. - Сандра при этих словах слегка надавила ему на затылок, вдавив тем самым лицо в подушку - Лежи, и молчи! - повторила она приказным тоном.
   - Любишь же ты командовать, - пробурчал в подушку Дэвид.
   - Тихо!
   Сандра всё усиливала нажим - Дэвид начал стонать..
   - Какие сильные у тебя руки, как у мужика. Я это ещё с самого начала заметил.
   - Да молчи же! - Сандра надавила так, что Дэвид издал натужный вопль. - Терпи! Если сильно больно, сожми зубами подушку! - А Дэвид уже с такой силой сжимал подушку руками, что побелели костяшки его тонких пальцев.
   - Терпи! Потом мне ещё спасибо скажешь.
   - Я скажу тебе спасибо уже только за то, что ты меня отпустишь, - сострил Дэвид, но на глазах его от боли блестели слёзы.
   - Терпи.. - проговорила Сандра нежно, - так надо, поверь мне. - И прекрати разговаривать!
   Она со знанием дела массировала спину, надавливала на позвоночник, и на активные точки вдоль него. Её пальцы были сильными и чуткими, они планомерно и тщательно прощупывали каждый сантиметр тела Дэвида. Постепенно он действительно расслабился, по его телу разлилось приятное тепло и боль в позвоночнике стала не такой острой.
   Через некоторое время в фургончик неожиданно влетел Джон.
   - Оооо.. что вы тут творите.. - сказал он протяжно, увидев Дэвида, лежащего под Сандрой, руки и верхняя часть тела которого были скручены влево, а ноги - вправо. - Хоть бы тогда дверь закрывали.
   - Это мануальная терапия. - Объяснила Сандра, навалившись коленом на согнутую в колене левую ногу Дэвида, а рукой по диагонали, прижимая его правое плечо к кровати. Я пытаюсь восстановить его позвоночник... Который чуть не ссыпался в трусы.
   Джон рассмеялся.
   - Может тебе помочь?! - Предложил он. Потрогать Дэвида, под любым предлогом всегда было для него бонусным удовольствием.
   - Нет. Я сама справляюсь. - Возразила Сандра.
   Джон с преувеличенным сожалением вздохнул.
   - И вообще, выйди, Джон. Ты же нам мешаешь.
   - Не, а можно я посмотрю?! Вдруг научусь чему-нибудь новому?! Может чем-то помогу Вам, Мистрис?! - Не унимался Джон.
   - Ну, хорошо. Подай тогда вон ту бутылочку.
   Джон взял бутылочку..
   - А-ха-ха.. Лошадиный бальзам.. Ну, ты и КОНЬ, Дэвид.. - рассмеялся он снова.
   - Все мы немножко лошади, - философским тоном изрекла Сандра. А Дэвид, только покряхтывал под её руками, когда она, добавив новую порцию мази стала втирать её.
   Тут раздался телефонный звонок, и гаджет завибрировал в заднем кармане узких джинсов Сандры.
   - Джон, ответь, пожалуйста. Это, наверно, Рассел...
   - Что?! Мне лезть к тебе в задний карман?!
   - Ну. Не в службу, а в дружбу.
   - О, всегда мечтал потрогать тебя за попу, - сказал Джон, доставая телефон.
   - Да, Расс.. - Эмм... Она не может взять трубку. Мы у Дэвида.. Что передать?! Да, я её новая секретарша.. Нормально, жить будет, возможно.. Если она его...
   В этот момент открылась дверь фургончика Дэвида и, заслонив собой весь дверной проём, там нарисовалась во всей своей красе и мощи фигура Рассела - собственной персоной. Глядя прямо на Джона, он продолжал по инерции, разговаривать с ним же по телефону.
   - А ты, Джон, что здесь делаешь?! - спросил он, оглядев сцену у постели Дэвида.
   - Как видишь, свечку держу! - Ответил, помахивая телефоном, Джон. Больше ничего мне не доверяют.
   При этом Дэвид дернулся в попытке засмеяться.
   - Прекратите свои шутки! - Сердито прикрикнула Сандра. - Ему нельзя сейчас дрожать и напрягать мышцы.
  
   - Расслабься. - Сказал Рассел и отключил связь.
  
   - А, так вот ты где.. - обратился он к Сандре уже не по телефону.
   - Ну, так я же тебя предупредила.
   - Я был немного занят и не запомнил.
   - Кхм.. - Сандра пожала плечами и промолчала, всем видом, однако, стараясь показать, что если крутой продюссер не может запомнить простых слов, то она в этом не виновата.
  
   - Ты сможешь сегодня продолжить работу?! - озабоченно спросил Рассел у Дэвида.
   Дэвид дёрнулся, чтобы пожать плечами, но они были жестко зафиксированы руками Сандры.
   - Тихо! Лежи, не двигайся.
   - Не знаю.. - выдавил Дэвид.
  
   - Кстати! Вы оба очень кстати! - Сказала Сандра. - Рассел, ты встань у изголовья и возьми Дэвида за руки. А ты, Джон, возьми его за ноги.
   - О, ура!!
   - Джон! Кроме шуток! Возьмите его за руки и за ноги и, когда я скомандую, плавно и осторожно поднимайте, а я надавлю на спину - таким образом, мы обеспечим приток кислорода к позвоночнику.
   - А ты, Дэвид, полностью расслабься. Ни одна мышца у тебя не должна быть напряжена.
   Джон пошленько хихикнул.
   - У меня бы напряглась.
   - Джон, будь серьёзнее.
   - Слушаю, Мистрис.
   - Ну, ты на все руки Мастер! - Выразил свою оценку Рассел.
   - Если бы это было не так, ты бы ведь не взял меня на работу, правда?!
   Джон снова пошленько хихикнул, но Сандра посмотрела на него угрожающе и строго, и он оставил свои комментарии при себе.
  
   Под руководством Сандры они сделали Дэвиду растяжку.
   - Всё, теперь ему нужен покой. Пусть полежит. А через полчасика посмотрим, сможет ли он работать.
   Дэвид посмотрел на неё возмущённо - ему не понравилось, что она говорит о нём так, как будто он сам не имеет права голоса.
   - Тссс.. Тихо, тихо-тихо.. - сказала Сандра и ласково потрепала его по волосам. - Тебе ведь и правда нужно полежать. В тепле. - С этими словами она бережно укрыла его одеялом.
   - Вы идите, а я немного задержусь - прослежу, чтобы он не вставал.
   Рассел нахмурился, посмотрел на неё озадаченно и слегка даже недовольно.
   А Джон... Джон подумал - "ну, как же, проследит она.."
  
   Сандра, провожая Рассела до двери, взяла его под руку и успокаивающе погладила локоть, - "Расс, я стараюсь для общего дела, ты же ведь знаешь, да?!"
   "Конечно," - улыбнулся Рассел. И, наклонившись, мимолётно чмокнул девушку в висок, - "ты прелесть".
   Сандра благодарно улыбнулась, глядя ему в глаза, - "я скоро приду," - пообещала она.

* * *

   Все "посторонние" вышли из фургончика, и в нём стало тихо. Остались только Сандра и Дэвид. Он лежал на животе, но не спал. Глаза его были открыты и грустны. Его усталое лицо бледным пятном выделялось на подушке. Сандра подошла, молча села на край кровати и положила руку на плёчо Дэвида поверх одеяла, поглаживая его. Дэвид улыбнулся.
   - Я всё же добился своего.
   - Чего?!
   - Я хотел, чтобы ты поухаживала за мной.
   - Так у тебя не болела спина?! - возмутилась Сандра, - Ты притворился?!
   - Нет, правда болела.
   Сандра посмотрела на него с недоверием. Но нет - бледность его лица, страдальческие складочки около рта говорили, что он не врёт и не лицедействует.
   - Я даже ходил к Расселу, между прочим - просил его.
   - Я знаю.
   - И ты знаешь, что он мне отказал?
   - Конечно. Лежи и молчи. А лучше - поспи.
   - Ляжешь рядом со мной?!
   - Нет.
   - Хм.. По моему, тут действует какая-то антитеннантовская группировка.. Что за мода такая - мне отказывать на каждом шагу?!
   - Мне нужно идти. К Расселу.
   - Слушай, но тебе не всё равно, да?!
   - Что не всё равно?!
   - Как я себя чувствую. Ты же прибежала меня "спасать"...
   - Это нормальная человеческая реакция и ничего больше. Я же не зверь какой-нибудь.
   - Нет, ты Зверь - улыбнулся Дэвид. - Но ты пришла мне помочь...
   - Я уже ухожу. Приду позже, проверить, как ты.
  
  

* * *

   И Сандра действительно приходила, но, увидев, что Дэвид спит, она не стала его беспокоить, вернулась и доложила Расселу и Филу, что съёмки с Дэвидом вряд ли сегодня стоит продолжать. Было решено дать ему отдых и отснять несколько второстепенных сцен, где можно обойтись без него.
   По этой причине съёмочный день закончился раньше, чем планировалось.
   Когда Дэвид проснулся и, одевшись, вернулся на съёмочную площадку, ни Джона, ни Рассела, ни, естественно, Сандры там уже не было. На вопрос Дэвида ему сообщили, что они все уехали куда-то по направлению Кардиффа.
   "Вот как?!" - подумал Дэвид - "бросили меня?.. умирать..? одного!?"
   Дэвид набрал сначала Рассела - телефон не отвечал и, после того, как ему надоело слушать гудки, он отключился. Набрал Джона - Джон тяжело дышал, в отдалении слышалась музыка. Тяжёлая музыка. Вроде бы какая-то немецкая группа, Джон никогда раньше такую музыку не слушал...
   - Джонни, ты где?!..
   - Эмм.. Да я тут.. занимаюсь.. - сбивающимся голосом ответил Джон.
   На заднем плане послышался женский голос - "Джон, давай-ка не отвлекайся! Ненавижу телефоны!" - и Женский смех. Затем связь прервалась.. Последнее, что он услышал, был протестующий возглас Джона, так, как будто у него вырвали трубку из рук.
   Дэвид чуть замешкался, но, всё же, набрал Сандру.
   "Ты где?!" - Задал он всё тот же вопрос, но вновь услышал в трубке тяжёлое дыхание и.. всё ту же музыку:
  
   Under pressure
   Give me bitch
   Under pressure
   The healing stitch
   Under pressure
   I would like to meet
   Under pressure...
  
   Кажется, эта группа называется "OOMPH!"
   "Так вот чей это был голос!?! То-то он мне показался знакомым!!"
   Голос Сандры, конечно же, а не Деро.
  
   - Ты ОЧЕНЬ занята?! - спросил Дэвид, в его голосе явственно чувствовалась подозрительность, которую Сандра проигнорировала.
   - Вообще-то, да.
   - Джон тоже там?
   - Да. - Ответила Сандра, неровно дыша в трубку. - А ты как? Выспался?
  
   Дэвид был в шоке.. - "Они там.. С Джоном!.. Занимаются!.."
   Он прервал разговор. Внутри него всё кипело...
   "Ну, надо же, а?! Как такое может быть?! Что она там творит?! И при этом ещё невинно спрашивает его "как он"!!
   До какого же коварства могут опуститься женщины! Нееет.. Не все так могут.. Но вот Сандра - может! На что ещё она способна?! Чего ещё он о ней не знает?!!" - такие мысли возникшие после этого неудачного телефонного разговора крутились в его голове и не отступали. И позже, когда он попытался лечь спать, не давали ему заснуть полночи и поэтому, на следующий день он, не смотря на полдня вчерашнего отдыха, был разбит и мрачен, как туча.
   Рассела и, естественно, Сандры не было на площадке - Рассел остался у себя на квартире в Кардиффе, чтобы спокойно поправить сценарий, и Сандра, тоже осталась с ним.
   Джона тоже не было - утром снимали сцены без его участия.
   Появились все трое только во второй половине дня, тут Дэвид взбесился окончательно.
   Сандра снова была в килте, но теперь уже это был килт из фридом-тартана - цвета, который носил обычно Джон. Мало того - так она ещё и мило кокетничала, флиртовала с Джоном. Они оживлённо что-то обсуждали - не иначе, свои вчерашние, а может даже и сегодняшние похождения!
   Дэвид был в шоке - как так можно?! Когда он лежит с больным позвоночником, они развлекаются за его спиной, да ещё и смеются.
   "Кругом одни предатели!" - Мысленно воскликнул Дэвид, бросив взгляд на "сладкую парочку" из-под нахмуренных бровей.
  

* * *

  
   Тем не менее, Дэвид стойко держался до самого окончания дня. На этот день было намечено снять множество сцен, т. к. они отстали от графика. В некотором смысле в этом была его вина. Поэтому, несмотря на дедосып и боли в спине, он не жаловался. Наоборот - прилагал все усилия, чтобы по его вине не был испорчен ни один дубль.
   Наконец, съёмки закончились. Солнце уже садилось, Дэвид устало шагал к своему трейлеру, в надежде, наконец-то выспаться. До его ушей донеслись обрывки разговора и смеха, исходящие из трейлера Рассела. Дэвид решил заглянуть на огонёк - расслабиться и, может быть, случайно разведать, где же был вчера Расс... и Сандра..
  
   Открыв дверь в трейлер, он увидел следующую картину - Сандра,.. Рассел.. и Джон - все та же "Святая Троица" - восседала за накрытым столом. Виски, сыр, лимон, оливки... Кофе в чашках из расписного сервиза Рассела - даа... эти ребята продолжают наслаждаться жизнью! Не теряют ни минуты.
   - О, Дэвид, проходи! - гостеприимно воскликнул Рассел.
   - "Проходи", да?! Что празднуете, ренегаты! - Обратился к ним Дэвид
   - Рене... Кто?! - переспросил Рассел
   А Джон просто зашёлся неудержимым смехом:
   - О, дааа. Мы такие!
   Сандра молчала.
   Дэвид и сам был бы не против пропустить рюмочку после тяжелого дня, но ведь они его СРАЗУ не позвали, и ему это было очень обидно. И сейчас, "на сухую", ему с ними, которые были уже слегка "навеселе", разговаривать было не очень-то приятно. Он решил, что это - ИЗМЕНА! И это слишком - проигнорировать его второй раз подряд. Дэвид в этот момент был в таком состоянии, что даже и не подумал о том, что компания здесь собралась совершенно спонтанно.
  
   Дэвид вошёл, молча, под изумлёнными взглядами троих, взял кружку китайского фарфора - налил её почти полную виски - и, выпив залпом, грохнул эту чашку о стену.
  
   - Дэвид?!.. - Прошептал Джон, в изумлении округлив свои голубые глаза.
   Рассел и Сандра переглянулись, ничего не понимая, и снова уставились на Дэвида.
  
   - Да, Да, Да! Я не шучу! Вы предатели! Ренегаты! И извращенцы! А ты - показал он на Сандру - вечно неудовлетворённая недотраханная сучка.
   - Что?! - протяжно воскликнула Сандра, у неё от возмущения перехватило дыхание.
   - Дэвид, что ты мелешь?! - В ужасе спросил Рассел.
   - Неудивительно, что ты тусуешься с геями! Нормальным гетеросексуальным мужчинам на тебя дико смотреть! И даже противно! - Продолжал Дэвид, оглядывая всю троицу обвиняющим гневным взглядом.
   - А ты, Рассел?!.. Это по твоим эскизам делают Сандре эти клоунские наряды?! На них, наверно, идёт половина бюджета фильма? А?!
   - Что ты меле... Эмм... КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ?! - Рассел сделал последнюю беспомощную попытку перевести всё в шутку.
   - Знаю я тебя, чОртов Эстет!!!
   - ?! - все трое застыли в ужасе..
   - Дэвид, ты что, СЕРЬЁЗНО?!
   - А что, как вы там вчера?! Неплохо покувыркались?! Нормальный был секс на троих?!
   - Дэвид! Это был тренажёрный зал! Мы вчера были на тренировке! - Крикнула Сандра, но Дэвид уже ничего не хотел слышать.
   - Да вы.. ты.. и тренажерку в вертеп умудришься превратить!
   - Дэвид, я тебе сейчас врежу! - предупредил Джон.
   - Не надо, я сама разберусь! - крикнула Сандра и, схватив Дэвида за отвороты куртки, потащила его за собой, вытолкнула из фургончика, и прижала к его холодной обшивке.
   - Да, да.. Она разберётся. - Покивал головой Джон, стараясь убедить и себя, и Рассела.
   Рассел тоже в ответ согласно кивнул, но они некоторое время сидели, невольно прислушиваясь к шуму снаружи.
  
   - Дэвид! Ты спятил?! Что с тобой? Мы, правда, занимались в тренажёрке! А Расса с нами даже не было!
   - Я тебе не верю!.. Так вы были вдвоём с Джоном?!
   - Ну.. да...
   - Нееетт... Я не верю тебе! - покачал головой Дэвид
   - Ты просто... Придурок! - Сандра впилась губами в губы Дэвида... Затем, оторвавшись от них выпалила, - ну, и дурак же ты! Я хочу тебя!
   - У вас, правда, с Джоном ничего не было?!
   - Конечно! Мы просто друзья. Приятели.
   - Кхм.. Ну, так что? - Их реплики перемежались поцелуями, и всё это было довольно рискованно, т.к. в любой момент из-за угла могли появиться другие члены съёмочной группы и застать их.
   - Что "что"?!
   - Ты сказала, что хочешь меня.
   - Да.
   - Пойдём ко мне?!
   - И ты поплатишься за все свои оскорбления?!
   - Поплачусь, а как же...
   - И за "сучку"?!
   - Да. - Дэвид увлекал её за собой по направлению к фургончику.
   - И за "недотраханную"?
   - Так ты такая и есть! - В ответ Сандра, что есть сил, впилась когтями в ягодицу Дэвида. Больно было даже через брюки.
   - Слушай, придётся тебя примерно наказать! - Проговорила она.
   - А и накажи! - С вызовом ответил Дэвид. Сейчас он был согласен на всё, т. к. на самом деле давно уже мечтал о втором свидании.. на котором... ему, может быть, даже "дадут". А последние два дня и "игнор" друзей окончательно подорвали его терпение.
  
   По счастливому стечению обстоятельств никем не замеченные, они добрались до фургончика Дэвида.
   А Рассел и Джон прислушались, как затихли вдали их голоса, затем выглянули за двери и никого не обнаружили. Они спокойно продолжили допивать виски.
   - Надо будет всё же пойти, проведать Дэвида позже.. - произнёс Рассел
   - Неееет, не надо - возразил Джон. - Я думаю, сегодня его лучше уже не беспокоить. Утро вечера мудренее. Поговорим с ним утром.
   Просто... просто у Джона на этот счёт были свои планы.
  
  

* * *

   И вот, посидев ещё немного, для приличия, он распрощался с Расселом. И, дождавшись пока "лагерь" затихнет, осторожно подкрался к фургончику Дэвида. Прислушался - вроде бы внутри тихо, но сквозь окно пробивается приглушённый свет. Неужели Дэвид теперь спит с ночником?! Джон толкнул дверь - заперто... Задумался, не постучать ли.. Но стучать не стал.
   На этот случай у Джона уже давно был припасён дубликат ключа. Добытый.. лучше не будем раскрывать секрет, каким образом он его достал, иначе найдется ведь много желающих!
   Так вот, Джон не мог с собой ничего поделать, и это была уже не первая ночь, когда он приходил посмотреть, как спит Дэвид.
   Да, на такие вот глупости толкала его эта непостижимая и непреодолимая маниакальная страсть. Джон давно всё предусмотрел, и поэтому замок в фургоне открывался плавно и беззвучно, и двери никогда не скрипели.
   В этот раз он снова всё так же беззвучно отворил дверь и скользнул внутрь.. И.. еле сдержал крик - перед его глазами предстала картина - не иначе фрагмент с полотна Иеронима Босха!!! Над распростёртым на кровати человеческим телом нависала тень Гарпии... и... терзала тело бедного Дэвида своим клювом!
   Джон замер в изумлении. Он знал, что обычно Дэвид спит один, а свои тёмные сексуальные дела творит не на территории группы, а где-то в городе.. В крайнем случае - в фургончиках у любовниц, но чтобы он пригласил женщину к себе.. Нет - Дэвид слишком дорожил своим пространством и своей свободой...
   Джон стоял и думал, то ли попытаться незаметно уйти, то ли... Да, конечно, нужно постараться рассмотреть, кто же эта женщина!
   Джон подошёл ближе и увидел, что это была Сандра. Впрочем, это не так уж удивило Джона. Он давно стал подозревать, что между этими двоими всё совсем не так просто, а сегодняшний скандал в трейлере у Рассела и вовсе был похож на "сцену ревности". Но возглас удивления всё же вырвался из его уст.
   Оба, и Сандра и Дэвид оглянулись на него. Дэвид слабо дёрнулся и попытался издать звук - но... на его губах была тугая повязка, а конечности привязаны к кровати.
   Джон выпучил глаза и зажал рот рукой. Дэвид тоже выпучил глаза.. и.. больше ничего он не мог сделать. Так и смотрели они друг на друга в безмолвном крике.
   А Сандра тем временем продолжила ласкать тело Дэвида, продолжила движения губ и языка по его телу, по его члену... и Дэвид вновь помимо воли стал проваливаться в транс, из которого его чуть не вырвало появление Джона.
  
   - Эмм.. Я тоже хочу! - Джон решил, что он может с Сандрой не стесняться своих желаний. - Можно мне с вами?!
   Сандра... Сандра хотела бы много чего ему сказать, но она была очень занята Дэвидом. Поэтому она только лишь бросила кратко:
   - Дверь закрой. На замок!
   - Джон молниеносно выполнил приказание.
   (Оставалось только надеяться, что ни у кого больше нет ключа..)
  
   Джон стал поспешно скидывать с себя одежду.
   Сандра предусмотрительно надела на глаза Дэвида повязку, т. к. они уже сверкали бешеным блеском и лезли из орбит. Джон подошел, и, обнял Сандру сзади, затем, навалившись грудью на её спину, он протянул руки и жадно провёл ими вдоль тела Дэвида. Дэвид, почувствовав это "другое" прикосновение выгнулся дугой, словно бы у него был приступ столбняка. Но потом, когда он почувствовал прикосновение рук Сандры, он вновь расслабился.
   - Нужно было завязать ему глаза ДО того, как я пришёл, - жарко прошептал Джон на ухо девушке, обвивая её тело руками, и лаская грудь.
   - Если бы я знала... - отозвалась та.
   - Дэвид, всё хорошо, всё хорошо, милый... - прошептала Сандра, уступая место Джону, который в свою очередь очень-очень осторожно прикасался к телу Дэвида губами. Его прикосновения были легки, словно касания крыльев бабочки, именно поэтому Дэвид точно знал, что это не Сандра - Сандра целовала страстно и взахлёб, так, словно собиралась высосать из него жизнь через поцелуи.
   Нет, поцелуи Джона были не такими, и сначала сопротивлявшийся Дэвид затих, стал прислушиваться к этим невесомым касаниям. Вскоре он уже весь трепетал от невыразимого блаженства под его губами и руками. Тут он снова почувствовал руки Сандры на своём теле, она легла рядом и гладила его, порой не просто гладила - проводила когтями, оставляя багровые следы не его теле, щипала и кусала... Если бы у него не были завязаны глаза, то он увидел бы, какой перформанс устроили эти двое над его разгоряченным извивающимся телом. Он был словно раздираем Ангелом (в лице Джона) и Демоном (в лице Сандры), он это чувствовал, но если бы ещё и видел, то понял бы, что это был мистический порно-триллер с ним в главной, но бесправной, роли.
  
   Сандра вновь склонилась над Дэвидом, взяв его член в рот.
   "Я не могу обладать Дэвидом, но... но я могу обладать женщиной, которая трахает Дэвида!" - эта мысль вдохновила Джона, и он взял её сзади, они все трое слились в единое целое. Их тела двигались в едином ритме. Джон задавал этот ритм, Сандра повторяла его движениями губ по члену Дэвида, а Дэвид невольно вторил - двигая бедрами навстречу Сандре.
   Дэвид не совсем понимал, что творится на постели над ним, но, судя по возне и диким стонам, там творилось что-то неимоверное. Неимоверно возбуждающее. Он бы протянул руки и хотя бы на ощупь попытался, определить, что же там происходит, но он и этой возможности он не имел - в его распоряжении были только звуки и прикосновения - намеренные - рук и губ, и случайные - голых бёдер и коленей Сандры или Джона.
   Джон кончил, получив при этом двойное удовольствие - от созерцания бьющегося в экстазе Дэвида, и от собственных ощущений.
   Вскоре, возбуждение Дэвида тоже достигло предела, и он кончил, фонтанируя зажатым, теперь непонятно в чьих именно руках, членом. Он услышал два счастливых, отнюдь не ангельских, стона, и почувствовал, как четыре жадные руки размазывают его же сперму ему по животу и груди, и как два голых тела прижимаются, приклеиваются к нему с боков посредством его же собственной, и наверно, всё же ещё и джоновой спермы.
   "Негодяи" - подумал Дэвид.. и сладко потянулся, - "хоть бы уже развязали меня" - это были его первые связные мысли на протяжении всей ночи.
   Сандра кончила дважды - вместе с Джоном, а потом и вместе с Дэвидом.
  
   Когда же они сняли повязки с глаз и рта Дэвида, он напряг руки и ноги и воскликнул:
   - Негодяи! Развяжите меня! Я вам никогда этого не прощу!
   - Дэвид?! - с недоверием протянули Сандра и Джон.
   - Дэвид, ты серьёзно?
   - Тебе не понравилось?!
   - А ты будешь вести себя смирно, если развяжем?! - спросила Сандра, но Джон, уже распутывал узлы, на запястьях Дэвида, и он помогла ему развязать верёвки на ногах.
   - Вон из моего трейлера. Оба.
   - Дэвид, ты шутишь!?
   - Нет, не шучу. Я хочу спать. Мне нужно выспаться.
   Два обиженных "демона" покорно собрали свои вещички, и, пожав плечами, удалились.
   Но потом, выйдя на улицу и удалившись на безопасное расстояние от трейлера Дэвида, они по-хулигански рассмеялись. - "Забавно вышло, правда?!"
   - Забавно.. А ещё забавнее будет, если Дэвид и правда на нас обидится..
   - Не.. Не может быть такого, чтобы он обиделся..
   - Или может?!..
  
   - Мы же "ренегаты"!
   - Даже больше - ренеГАДЫ!
   - Ну, что, "по домам".. или.. продолжим "банкет"?!..
   - Наверно, всё же "по домам". Нам тоже нужно выспаться.
  
   А небо начинало уже сереть. Они побрели в предрассветном тумане, пугаясь теней от фургончиков, нереальных очертаний декораций и разного другого съёмочного оборудования, создававшего действительно фантастический пейзаж, особенно сейчас, в полумраке.
   Вся атмосфера была мистической. Сандре и Джону, и особенно Дэвиду, оставшемуся один на один с разорённым "ложем любви", совершенно не верилось в то, что произошло. Они решили уснуть и забыть это всё, и думать наутро, что всё им приснилось.
  
   Но нет. Багровые следы и засосы на теле Дэвида и на следующее утро говорили ему о том, что всё, что произошло, отнюдь не сказка, а суровая реальность. Он был раздосадован и несколько сконфужен - опять придётся прятаться и носить водолазку с длинными рукавами, переодеваться следя, чтобы в гримёрке не было посторонних. Хорошо хоть Стив, как оказалось, не болтун - прикрыл его в прошлый раз, прикроет и сейчас... наверно...
   Но как быть с приглашением на вечеринку в аквапарке? Вообще-то Дэвид хотел пойти, но до завтра вся эта "гадость" не успеет сойти... нет, конечно не успеет...
  
  

* * *

   Май выдался не особенно тёплым - Кардифф это вам ни какая-нибудь Испания, но народ уже соскучился по солнцу и купанию. Поэтому очередной уикенд все с удовольствием проводили в местном аквапарке.
   Вечеринка у бассейна была в разгаре. Народ веселился, попивал коктейли и танцевал, время от времени, с дикими визгами толкая друг друга и сбрасывая в бассейн. Каждый расслаблялся, как мог. Но Сандра тихо сидела подле Рассела, отрешенно поглядывая куда-то вдаль.
  
   - Что грустим, красавица?! - Джон, как всегда, сиял ослепительной улыбкой. В руках он держал два бокала с мартини. Один из них протянул Сандре.
   Сандра, рассеяно взглянув на Джона, приняла бокал и, чтобы не сразу отвечать, отхлебнула, собираясь с мыслями.
   - Дай, угадаю?!.. - Джон сделал паузу, как будто бы внимательно вглядываясь в лицо Сандры и делая вид, что пытается прочитать её мысли. На самом деле, он уже давно знал ответ. - Здесь кого-то не хватает?! Не так ли?!
   Сандра молчала, по-прежнему глядя в сторону.
   - И я даже знаю, КОГО! - Джон никогда не отступал, начав разговор, даже зная, что, может быть, делает больно.
   Сандра вспыхнула. Стрельнула в Джона враждебным взглядом.
   - А ты не мог бы.. отвалить?! И пойти упражняться на ком-нибудь другом?! - не выдержала девушка.
   - Ооо.. Это грубо!!! Ты теряешь контроль?! Джону нравилась эта игра - теперь уже он ни за что не выпустил бы свои когти из этой жертвы, даже если бы сначала и собирался. Ему нравилось чувствовать, что он задел её за живое.
   - Отстань!
   - Да брось ты. Не бесись. Мне его тоже не хватает. Если тебя это успокоит, конечно...
   Сандра грустно усмехнулась.
   - Кстати, а почему он не пошёл?
   - Ты как будто не знаешь! - С досадой выпалила Сандра, но тут же приглушила звук, т. к. не хотела, чтобы кто-нибудь их услышал. - Ты не помнишь, что было позавчера?!
   - Прекрасно помню. И это было здорово! - Рассмеялся Джон.
   - Не для всех! - возразила Сандра. - Во-первых, Дэвид на нас очень зол и не хочет нас видеть... при этих словах Джон склонил голову, - "да, мы виноваты", - но на губах его играла хулиганская ухмылка.
   - А вот вторых,- продолжала Сандра, - ты видел, что опять случилось с его телом?!
   - Ой, и как же это могло случиться?! - Саркастически вопросил Джон. - Да ты просто дикий зверь, а не женщина.
   - Ну, факт остаётся фактом - ему не резон в таком виде появляться в бассейне, - печально заключила Сандра, - будет слишком много вопросов... Я же не знала, что всё так обернётся! - воскликнула она, словно оправдываясь.
   - Т. е. ты не контролировала себя вообще? И сделала это НЕ специально?! - С удивлением спросил Джон.
   - Нет. Просто я не думала, что планируется поход в аквапарк.
   - Хочешь, я научу тебя, что нужно сейчас сделать, чтобы всё уладить и прекратить всяческие страдания?
   - Ммм??
   - Только ты действительно послушайся моего совета. Не брыкайся!
   - Что?! Это уже совет??
   - У тебя есть номер Дэвида?
   - Есть. Но я звонила - он недоступен.
   - У него не один номер. Я дам тебе другой, а ты попробуй дозвониться до него и договориться о встрече. А потом пойдёшь и отдашься ему. Да?!
   - Кхм.. Не знаю.. - протянула Сандра.
   - А что, в чём проблема?? Ведь у вас же не было ещё настоящего секса, да??
   - Как ты догадался?!
   - Не важно, главное, что я догадался правильно. Почему ты ему не даёшь?!
   - Ннну.. Дело в том, что.. Ему и так все дают, кого он захочет.. Я решила быть оригинальной..
   Джон от души рассмеялся.
   - Да... Ты просто прелесть! Давать кому угодно, только не Дэвиду, и иногда даже в его присутствии - в этом действительно что-то есть. Мне даже жаль, что придётся прервать эту сказку..
   Сандра густо покраснела, она была очень смущена.
   - Ну, не всем подряд! - Возразила она.
   - Да, кстати, очень хочется узнать, почему ты не прогнала меня?! -
   - Ты понимаешь, это был не совсем тот момент, когда я могла сопротивляться и кого-то прогнать...
   - Что, и ты совсем-совсем меня не хотела?! И на моём месте мог оказаться любой другой?!
   Сандра смутилась.
   - Не знаю... Ты мне не противен - уклончиво ответила Сандра - Но вообще-то я хотела Дэвида.
   - Ндаа.. Ты знаешь, я вообще-то тоже.. хотел Дэвида...
   - Как-то странно всё получилось.. мы были не в себе..
   Возникла неловкая пауза.
   - Мы ренегады... Но я ни о чём не жалею - прервал паузу Джон.
   - Я, в общем-то, тоже... - сказала Сандра.
   - Слушай меня, детка. - Джон придвинулся к ней как можно ближе, так, что она слышала нежный запах его парфюма и чувствовала тепло его кожи, и продолжал вещать ей на ушко интимным шёпотом - ты сейчас найдёшь его и отдашься вся и без остатка, и ублажишь его по полной программе. Будешь покорной, как наложница в гареме.. - Джон всё шептал и шептал, вкладывая в "план" все свои фантазии, и Сандра уже пылала возбуждением и желанием немедленно всё это осуществить, а Джон всё не останавливался.
   - Ну, всё, хватит! Нужно как-то отпроситься у Рассела.
   - А что, ты и сейчас "при исполнении"?!
   - Вообще-то да - я при исполнении 7 дней в неделю, 24 часа в сутки..
   - О.. не позавидуешь..
   - Ну, иногда он меня отпускает, когда я действительно мешаю. Ну, ты ведь понимаешь, о чём я, да?!
   - Тогда я сейчас устрою всё так, чтобы ты ему стала не нужна на часик-полтора? ОК??
   - Давай!
  
   Джон привёл к Расселу красивого мальчика и, как только Сандра поняла, что мальчик Рассела вдохновляет на "шалости", она, не теряя момента, подошла и попросила отлучиться "на 15 минут".
  
   - Джон, если меня долго не будет, подстрахуешь, ладно?? Позаботишься, чтобы Рассел не скучал??
   - Я найму ему пару "рабов" взамен тебя.
   - О, да!.. Это может сработать.
  
   Сандра поспешно оделась "в цивильное", но снова вернулась на пляж..
   - Джон! А номер?!
   - Ой, точно. - Джон продиктовал номер.
  
   Сандра, лишь только подъехало такси, прыгнула в машину и, не дожидаясь своего приезда в город, стала попутно набирать Дэвида то по одному номеру, то по другому. Один номер был по прежнему недоступен, а второй - никто не брал трубку. Не выдержав, она позвонила Джону.
   - Джон! Он трубку не берёт!!
   - Конечно! Он же видит, кто звонит.. Чёрт..
   Знаешь что?! Я сейчас СМС-кой скину тебе пару адресов, где он может зависнуть, ты его там поищи.
   - А если и там нет??
   - Ищи пока там, а я подумаю, что делать! Попробую вызвонить.. Нет.. он и мне не ответит, наверно..
   - Чёрт! Вот мы попали!!!... Слушай, а может кто-то из непричастных к нашему "преступлению"??
   - Попросить кого-нибудь позвонить и разведать, где он??
   - Попробуй! А вдруг получится!.. Блять! Дэвид!!! Вот же ты засранец!!!
   - Что?!
   - Да... это я так... в сердцах..
   - Девочка, ты такая грубая... - смеялся в телефон Джон. - Обещай мне, что ты найдёшь и... обезвредишь Дэвида. Было бы здорово, если бы ты ещё его и к нам сюда привезла!
   - Кхм.. Сначала бы найти.
   - Ок! Я пойду поищу того, кому он доверяет больше, чем нам с тобой..
   - Блять.. - неразборчиво буркнули в ответ.
   - Что?.. А, опять ругаешься... - и Джон отключился. Слушать, как чертыхается Сандра, ему было некогда, он пошёл искать "доверенное лицо".
  
  

* * *

  
   Сандра, приехав в Кардифф, некоторое время бесцельно кружила по городу, то и дело, входя в какой-нибудь бар и ища там глазами Дэвида. То она пыталась набрать его номер, один, другой, но по-прежнему безуспешно.
   И вот она уже отчаялась и подумывала, не вернуться ли назад в аквапарк, но раздался телефонный звонок.
   Это был Джон.
   - Чёрт возьми! Еле пробился - кричал он в трубку. - Ты что там всё Дэвиду названиваешь, когда должна спокойно ждать звонка от меня?!
   - Я не могу спокойно. Тем более, я не очень-то надеялась, что ты что-нибудь разведаешь.
   - А я вот разведал!!! Ноэль до него дозвонился. Он в пабе "Horse and Groom".
   - Что?! Это что ещё за паб такой? Где?
   - Запоминай адрес (19 High Street, COWBRIDGE). - Джон объяснил, как добраться до паба. - Считай, что тебе повезло! И торопись! Пока он не поменял место дислокации.
   - Спасибо, Джонни! Спасибо! - Сандра отключилась и принялась ловить такси, чтобы добраться до нужной улицы.
   Когда она вошла в паб, она тут же увидела Дэвида - он сидел, задумчиво уставившись в одну точку и меланхолично потягивая пиво. Один - с облегчением увидела Сандра. Она ведь так боялась, что на самом деле, Дэвид не пошёл потому, что встречается в этот вечер с кем-то. Лавируя между столиками и стараясь как можно дольше быть незамеченной, Сандра подкралась к Дэвиду. Как кошка к добыче.
   "О! Как он был красив. И в этот момент, с этим грустным лицом - тоже. Впрочем, как и всегда. И как она его хотела..."
  
   - Привет. - Сказала Сандра, появившись перед взором Дэвида, словно выросши из-под земли.
   Дэвид удивлённо посмотрел на неё.
   - Что ты здесь делаешь?!
   - Искала тебя.
   - И как нашла?
   - Ноэли сдал.
   - Ноэли?! Никому нельзя доверять!
   - Дэвид, да брось ты! К чему этот пессимизм?! А Ноэль даже и не знал, что сдаёт - Джон как-то по-хитрому из него вытянул...
   - Ааа... шайка ренегатов в действии?! Как же вы спелись-то, а?!
   - Дэвид, мы скучали без тебя.
   - Кто "МЫ"?!
   - Шайка ренегатов - я и Джон.
   - Я хотел побыть один.
   - Но ведь побыл уже - хватит!
   - Хм.. - Дэвид отодвинул в сторону стакан с пивом. - Знаешь, раз уж ты уже пришла, долой пиво?! Давай выпьем по абсенту?!
   - Хорошая мысль. Давай.
   Дэвид заказал пару абсентов.
   - Я хочу забыться. - сказал он, поднося рюмку ко рту - Пусть нам снесёт крышу!
   - Отличный тост!
   Дэвид и Сандра залпом выпили огненную жидкость.
   - Подозрительно... - сказал Дэвид, - что-то ты сегодня слишком добрая.. чтобы я не сказал, вызывает у тебя одобрение.. - Дэвид посмотрел на Сандру влажно блестящим взглядом..
   - Я пришла.. замаливать грехи..
   - Грехи?! Какие?? - Дэвид понял, о чём она, но решил немного поиздеваться..
   - Ннуу.. позавчерашние..
   - За себя, и за того парня??
   - Ага..
   Сандра придвинулась, и губами дотянулась до губ Дэвида.. Прикоснулась - на его губах ещё сохранился терпкий вкус абсента - она слизала последние капли..
   - Дэвид... я хочу тебя! Хочешь, чтобы всё было по-настоящему?! Кхм.. традиционно?.. - прошептала она. Их глаза были так близко, что изображение расплывалось. А может быть, это алкоголь начал действовать.
   - Ты это говоришь, а за углом нас Джонни поджидает?!
   - Нет, я одна. Честно!! Если хочешь, можешь позвонить Джонни, и убедиться, что он, действительно, вместе со всеми в аквапарке!
   - Да ладно, я же пошутил. Я не настолько параноик. - Дэвид улыбнулся. Какое счастье, что он был такой отходчивый! - Ну что?! - Сказал он после небольшой паузы. - Пойдём куда-нибудь? Есть в этом городе какое-нибудь место, куда бы мы могли пойти?!
   - Есть. Пойдём.
   Сандра повела его на квартиру, которую она сняла ещё до того, как поступила на работу к Расселу.
  
   Когда они вошли, Дэвид осмотрелся и спросил:
   - Это чья квартира?!
   - Моя.
   Не увидев следов запустения, разве, что немного пыли на мебели, продолжил допрос:
   - Ты часто здесь бываешь?!
   - Довольно-таки регулярно. В выходные.
   - А Джон здесь был?!
   - Слушай, что тебе так дался этот Джон, а?
   - Это он тебе дался.
   - Нет - тебе! Ты про него всё время спрашиваешь! Может позвонить ему, позвать?! - Сандра обняла Дэвида, прижав к стене и игриво заглядывая в глаза. - Мм? Позвать?
   - Ты этого хочешь?! Я, лично - нет.
   - Ну, хорошо... ТЫ же у нас сегодня желания загадываешь.
   - Да?! Здорово! У меня ЕСТЬ желание!
   - Какое же?!
   - Помнишь, на вечеринке у Рассела ты восточный танец танцевала?! Станцуешь ещё раз, только для меня?
   - Ой, у меня ни костюма, ни реквизита нет...
   - Если это действительно твоя квартира, что-то всё равно должно быть. Тем более, что я же не прошу тебя повторять весь танец от начала и до конца - у нас не будет на это времени.
   Тут Сандра вспомнила советы Джона - потакать сегодня Дэвиду во всём.
   - Что-нибудь придумаем. - Сказала она. - Проходи, располагайся, где тебе удобно.
  
   Сандра зашторила окна, и в комнате воцарился полумрак. Дэвид скинул пиджак и устроился на низкой тахте. Сандра зажгла свечи, включила музыку, и стала танцевать импровизированный танец с подсвечниками.
   Дэвид смотрел на неё и постепенно скидывал с себя одежду, одну вещь за другой, небрежно бросая, куда придётся.. Через некоторое время он уже был полностью обнажен, и Сандра спешила закончить свой танец, не дожидаясь окончания музыки. Она приблизилась, взгромоздилась на тахту, расставив колени так, что одно было справа, а другое слева от бёдер Дэвида, склонившись над ним в танце, держа свечи в руках высоко над головой, провела волосами по груди животу. Дэвид протянул к ней руки, желая приблизить её, но Сандра распрямилась, и отпрянула, затем опустила руки - воск капнул Дэвиду на живот. Он вздрогнул.
   - Извини.
   - Всё, хватит! - Дэвид забрал свечи из рук Сандры, поставил на столик и стал срывать с неё одежду.
   Сандра не сопротивлялась, даже всемерно помогала ему быстрее освободиться от лишних вещей. Дэвид притянул её к себе, усаживая на свои бёдра, насаживая на свой упруго торчащий член. Затем, совершив рискованный кувырок, подмял её под себя. Сандра была послушна и податлива, как кукла.
  
   И вот, наконец-то!.. Наконец-то это свершилось - он в ней. О, как горячо у неё внутри!.. Дэвид выдохнул и замер, стараясь как можно полнее ощутить всю эту влагу и жар.
   "О, да! Да, детка! И никаких тебе извращений! Никаких игр!"
  
   Сандра проявила нетерпение - "Ну, возьми же меня" - страстно прошептала она, чуть качнув бёдрами.
   "Ты и сейчас будешь командовать?!"
   "Нееет.." - она потянулась вверх и поцеловала его, обвив шею руками..
   Дэвид не стал больше сдерживаться. Их закружило в вихре, затянуло в водоворот. Они полностью отдались на произвол природы. Дэвид чувствовал, словно он стремительно падает вниз, словно он всё же летит с той скалы, что когда-то снилась ему, но на этот раз он не сопротивлялся падению. Вскоре чувство стремительного падения сменилось невесомостью - Дэвид теперь почувствовал, что он парит, словно пёрышко на ветру, кружит над Землёй и не падает.
   Дэвид сделал всё так, как он давно мечтал. Сандра просто вторила его движениям, не пытаясь перетянуть инициативу на себя. Она чувствовала движения его члена где-то глубоко в себе - нежные и чувственные, и она таяла, извивалась в его объятиях; затем, резкие и энергичные - и она задыхалась от страсти, заходилась в криках. В конце концов, его движения участились и превратились в беспорядочные и конвульсивные - Сандра и Дэвид слились в общем стоне, в мозгу взрывались тысячи фейерверков. Сандра, не помня себя, что есть сил впилась ногтями в спину Дэвида. Он напрягся в последний раз, затем его тело обмякло - выдохнув он приземлился рядом Сандрой...
   Это было чудесно, невообразимо, фантастически!
   Не открывая глаз, молча они пролежали несколько минут, пытаясь отдышаться и совладать с собой - чтобы не разорвало мозг.
   Позже, осторожно выбравшись из объятий Дэвида, Сандра, завернувшись в покрывало, вышла на балкон и закурила, а он остался лежать на кровати в состоянии полного кайфа. В голове у него порхали разноцветные светлячки - "Вот она кто - светлячок!" - Подумал он и тихонько засмеялся.
  
   Сандра стояла на балконе. Откуда-то лилась тихая песня - "George Michel - Jesus to a Child" - сладкая и умиротворяющая. Глядя на город, расстилающийся под окном, Сандра вспоминала, как впервые приехала сюда. Как искала работу. Бралась за любую. Кем она только не была, в ожидании, когда появится возможность, и она сможет пробиться в команду работавшую над сериалом "Доктор Кто" - работала и тренером по фитнесу, и хореографом, и массажистом... Много ещё кем! Эта жизненная школа очень пригодилась ей потом.
   Вспомнила Сандра и то, как она лежала на этой самой тахте, где лежит сейчас Дэвид, лила слёзы и гладила пальцами его фотографию, повторяя - "всё равно ты будешь мой".
  
   С самого начала он был её целью, и когда Дэвид думал, что Сандра не обращает на него никакого внимания, всё было совсем иначе. На самом деле, Сандра следила за ним, не упуская цепким взглядом из-под полуопущенных ресниц ни малейшего его движения, не пропуская чутким слухом малейшего его слова или даже интонации. Она, как дремлющая кошка, под кажущимся безразличием, каждой клеточкой тела, каждым вибрисом, каждым тепловым рецептором ощущала малейшее его движение, всегда знала, в какой стороне и на каком расстоянии он находится.
   Кто бы мог подумать?! А никто не мог. Никто не замечал.
  
   И вот, теперь он её - она чувствовала это. Ну и что, что завтра, возможно, они снова будут сторониться друг друга, как чужаки, главное - это сегодня. Здесь и сейчас.
  
   Сандра вернулась в комнату, где Дэвид всё так же лежал и улыбался в пространство, затем он перевёл свой разнеженный и томный взгляд на неё:
   - Может, повторим?!
   - Эмм.. Это вряд ли.. Мне пора уезжать, пока Рассел меня не хватился... А знаешь, что?! Поедем со мной! Потусуемся там вместе со всеми.
   - Неет, я не могу...
   - Почему?!
   - Ты же знаешь, почему - нахмурился Дэвид - посмотри, я весь в синяках. Если я разденусь, вся толпа налетит на меня с вопросами - "Что? Где? Как? И когда!"
   - И "с кем"! - добавила Сандра, смеясь.
   - Вот именно, и - "с кем"! А я не жажду огласки...
   - Не волнуйся, просто не будешь раздеваться, и всё!
   - Да мне как-то и неудобно! Я же сразу отказался, что к чему, я сейчас вдруг явлюсь?!..
   - Ой, уж это мы урегулируем в один момент!!! Если ты согласен, конечно.
   Дэвид кивнул.
   Сандра быстренько набрала номер Рассела.
   - Рассел! Привет! Можешь говорить?
   - А ты?!
   Сандра засмеялась:
   - Я тоже могу!
   - Ты где??
   - Ты меня уже потерял??
   - Да нет, в общем-то.. Просто интересно..
   - Я в Кардиффе. Слушай, я нашла Дэвида и хочу его к нам привести!
   - Подожди, в Кардиффе?! А что ты там делаешь? Когда успела уехать?! Я же тебя только на 15 минут отпустил!
   - Нееет, Расс, ты что-то путаешь! На час! Ты отпустил меня на час. Ладно, не важно. Я хочу попросить, я сейчас привезу Дэвида, а ты, если кто-то вдруг спросит, скажи, что это было твоё задание, о'кей?!
   - Кхм.. А в чём проблема?!... - озадачился Рассел.. - Ну, ладно... Скажу... Вези его к нам. Быстрее! - Рассел был очень рад, что Дэвид приедет, так как его отсутствие вызывало у него чувство тревоги и казалось неестественным. Он подозревал, что Дэвид чем-то расстроен и на кого-то обижен. Тем более, эта истерика в его трейлере... Весьма странно.
   - ОК!!
  
  

* * *

   Дэвид приоткрыл перед Сандрой дверь, но она произнесла:
   - Ты иди первый.
   - Почему?!
   - Ну, просто иди. Если ты войдёшь первым, то никто не обратит внимания, как войду я, и никто не подумает, что мы вместе.
   Действительно, когда Дэвид вошёл на территорию прилегающую к бассейну, его появление, словно солнечный луч, озарило лица. Все головы повернулись к нему, и его сияющая улыбка, как в многочисленных зеркалах, отразилась в глазах присутствующих.
   - О, Дэвид! - бросился к нему Фил с распростёртыми объятиями.
   Дэвид, конечно, не отказал, и крепко обнял Фила, но поморщился - тело болело.
   - Хорошо, что пришёл! - похлопал по плечу Рассел.
   - Уй.. Не надо!
   - Что?!
   - Не трогай меня, пожалуйста!
   - А что такое?!
   - У меня всё болит.
   Рассел посмотрел озадаченно, но решил, что это последствия травмы спины и массажа, который делала ему Сандра.
  
   Сандра, стараясь не привлекать внимания, проскользнула в толпу, но её заметил, и тут же поймал Джон. Потянул за собой, усадил в сторонке за столик, пока все суетились вокруг Дэвида, и спросил:
   - Ну, как всё прошло?!
   - Замечательно!
   - А подробнее??!
   - Ну, Джооон.. - Сандра смутилась, - что ты, в самом деле?!
   - Ты сделала всё, как я сказал?!
   - И даже больше!
   - Оооохх... - Джон не скрывал возбуждения. - А Дэвид хоть доволен??
   - Посмотри на него?! Как ты думаешь?!
   Джон посмотрел на Дэвида, и понял, что его "заветы" выполнены и перевыполнены - у Дэвида был цветущий полностью удовлетворённый вид. "Сладкий ублюдок" - подумал Джон.
   - А на меня он уже не злится?! - спросил он вслух.
   - Не знаю, мы не говорили о тебе.
   - Ну, ты и эгоистка! Могла бы и обо мне словечко замолвить!
   - Нет, не могла - мне было не до того!
   - Был занят рот?!
   - Джон...ну ты и пошляк!
  
   Так они перешучивались, подкалывая друг друга, и Джон всё пытался вытянуть из Сандры подробности того, что прошло, и как она смогла уговорить Дэвида, при этом они не заметили, как сам Дэвид подкрался к их столику.
   - Над чем ржОм, ренегаты?! - Неожиданно раздался голос над их головами.
   - Садись, расскажем, - ответила Сандра.
   - Да вот... снова дрОчим на тебя. Теперь ментально. - Дерзко глядя Дэвиду прямо в глаза, ответил Джон.
   Дэвид открыл рот, да так и застыл на пару секунд, придумывая, что ответить на подобную дерзость.
   - И что, это так смешно?! - Наконец произнёс он, подсаживаясь к ним за столик.
   - Не смешно, но довольно весело, - ответил Джон, - и возбуждающе.
  
   Они посидели, поболтали, Джон с удовольствием заметил, что Дэвид как бы забыл свои обиды и смирился с тем фактом, что Джон на него постоянно дрочит - ментально ли, физически, или как ещё - Дэвида это стало, кажется, даже забавлять.
  
   Тут заиграла песня - "Lou Bega - Mambo No 5"
  
   "A little bit of Monica in my life
   A little bit of Erica by my side
   A little bit of Rita is all I need
   A little bit of Tina is what I see
   A little bit of Sandra in the sun
   A little bit of Mary all night long.."
  
   Сандра заметила, что Джон отстукивает ритм ногой, она и сама обожала эти зажигательные ритмы латино. Схватив Джона за руку, она потянула его в гущу танцующей толпы. Джон был не против, а Дэвид возмутился:
   - Вы что, меня снова бросаете?!
   - Ну, ты же ведь не хочешь танцевать.. или не можешь?..
   - Ну, честно говоря, я сейчас не в силах...
   - Вот то-то!
   - А ты можешь?! - спросил он Сандру.
   - Конечно!
   - Это моя недоработка...
  
   Сандра рассмеялась - "в следующий раз доработаешь" - и они с Джоном влились в толпу, беснующуюся вокруг бассейна, а Дэвид вновь вернулся к Расселу и Филу, уселся и стал смотреть на танцующих, попивая коктейль.
  
   "Take one step left, and one step right
   One to the front, and one to the side
   Clap your hands once, and clap your hand twice"
  
   Они двигались в такт зажигательному латинскому ритму, когда Сандра вдруг заметила, что вокруг Дэвида возникла какая-то возня. Она остановилась, и дёрнула Джона за рукав - "Пошли!"
  
   - Что вы делаете?! Прекратите! - Сандра, со сверкающими гневом газами подбежала и стала останавливать Ноэля и Эндрю, пытающихся стянуть с Дэвида рубашку, и уговорить его пойти с ними искупаться. - Знаете, что?! Давайте только без рук! Не трогайте его!! Рассел, скажи им! - Сандра умоляюще посмотрела на Рассела. Но Рассел ничего не понимал. Он вообще перестал что-либо понимать с того момента, как Сандра неожиданно ему позвонила и сказала, что она привезёт Дэвида, и что он должен сделать вид, что это по его заданию.
   - Рассел!!! - отчаянно прокричала Сандра - Фил!!! Скажите же им!!!
   Но Рассел и Фил ничего не предпринимали, и Сандра, чтобы привлечь больше внимания к своим словам толкнула и опрокинула столик с напитками - бокалы, напитки, всё, что было на столе, повалилось на сидящих.
   - Вы не слышите, что я вам говорю?! Уберите от него руки!!! - Сандра была похожа на фурию, и она была уже готова броситься на Ноэля и Эндрю, если бы Джон успокаивающе не придерживал её за плечи. Впрочем, она пыталась вырваться.
   - Ребята. Послушайтесь. - Проговорил Джон. - Поверьте, в гневе она страшна.
   Ноэль хмыкнул, и отступился от Дэвида, Эндрю - тоже.
   - Тихо, тихо, тихо - Джон, стоя у Сандры за спиной, обнял её, заключив в кольцо своих рук и тихо прошептал ей на ухо, - не бойся, никто не обидит твоего Дэвида, кроме тебя самой... Пошли танцевать!
   - Рассел, пожалуйста, проследи, чтобы они его больше не трогали?! А то я уйду от тебя. Совсем. - бросила Сандра.
   Рассел был в недоумении, но кивнул, видимо, решив, что девушка выпила лишнего.
   Заиграла "Royal Gigolos - California Dreamin" - и Джон, во избежание дальнейшего скандала, утащил Сандру на танцпол. Ему и так уже почти пришлось затыкать ей рот. Поцелуем.
  
   Вся тусовка была в изумлении. И только Дэвид был вполне доволен. Ему понравилось, как Сандра бросилась его защищать, не побоялась даже нарваться на конфликт с Расселом. Он, Дэвид, со своей стороны, конечно же, сделает всё возможное, чтобы замять это недоразумение, но - позже. А сейчас он просто наслаждался остротой момента.
  
  

* * *

   - Ты что мелешь?! Куда ты уйдёшь?! Думаешь, Расс будет это терпеть?! - Сказал Джон, энергично встряхивая Сандру за плечи, пытаясь привести в нормальное состояние.
   - Что?!.. Я правда это сказала?! - Такой разговор у них произошёл во время танца.
   - Лучше всего тебе сейчас притвориться в стельку пьяной, иначе, Рассел может не простить, - посоветовал Джон. Играй - ты же почти актриса.
   - Да, конечно, - и Сандра повисла на шее у Джона, в точности, как пьяная баба. Впрочем, Джону это даже нравилось, он обнял Сандру и, покачивая её в танце, зашептал:
   - Ну, сколько раз я тебя сегодня выручил?! Причём, заметь, совершенно безвозмездно!
   - Ну, а может, я заплатила тебе вперёд?! За всё и сразу?!
   - Вот уж неееет, не за всё, девочка моя... Тебе ещё придётся платить и платить...
   - За что ещё?!
   - А найдём, за что!
   Так они танцевали, флиртовали, шептали на ушко друг другу сальности, в то время, как Дэвид, довольно посмеиваясь и отшучиваясь от вопросов "коллег по цеху", любовался ими...
   Да, они ему нравилась. Они были красивы в танце. Их тела так эротично переплетались, так ритмично двигались, что он невольно представлял себе их во время секса, и жалел, что в прошлый раз в его фургончике он ничего не видел. И ему в голову пришла шальная мысль - пригласить их ещё раз. И уже не дать завязывать себе глаза.
   "Мужик сказал - мужик сделал" - как только Джон и Сандра прекратили танцевать и вернулись за столик, он подошел к ним и озвучил своё предложение.
   И, нужно ли вам говорить, что Джон и Сандра не отказались?!
  
   "A little bit of Monica in my life
   A little bit of Erica by my side
   A little bit of Rita is all I need
   A little bit of Tina is what I see
   A little bit of Sandra in the sun
   A little bit of Mary all night long..." - всё ещё продолжал напевать Джон по дороге с вечеринки...
  
   Вся компания втиснулась в автобус и продолжала смеяться и перешучиваться всю дорогу. Некоторые допивали прихваченные с собой напитки.
   Сандра.. вела себя отвратительно.. А что возьмёшь с пьяной девушки?!
   Сидя на коленях Джона, она то и дело, просунув пальцы за отвороты его расстёгнутой до пупа рубашки, проводила ногтями по груди, обводила окружности и зигзаги вокруг сосков, гладила его по животу и шее, то и дело, погладывая на Дэвида.
   - Что ты делаешь?! - Шепнул ей на ушко Джон. - Шалишь, детка?
   - Неее.. я тебя рекламирую Дэвиду. Видишь, как он смотрит?!
   Джон, в свою очередь, взглянул на Дэвида - тот выглядел действительно заинтересованным. Джонни довольно заулыбался.
   - Нам светят неплохие перспективы! - Сказал он Сандре.
   - Я бы сказала даже - радужные.
   Джон и Сандра дружно засмеялись.
   - Опять смеётесь, ренегаты? - Сказал Дэвид, придвигаясь к ним поближе и передавая свою бутылку с пивом Сандре. Взгляд его нездорово поблескивал. Наверно, от алкоголя.
   Джон положил руку на спинку сиденья. Обнять Дэвида он не осмелился, но, не сдержавшись, провёл кончиками пальцев по его лопатке. Дэвид, конечно, это почувствовал - вскинул на Джона настороженный взгляд. Сандра заметила, как схлестнулись их взгляды и нервно отхлебнула из переданной ей бутылки.
   - Я боюсь, это клеймо теперь уже прилипло к нам навсегда. - Сказал Джон улыбаясь.
   - Это не клеймо, это ваша истинная суть! - Ответил Дэвид
   - А мне даже нравится. "Шайка ренегатов"! Как звучит! - Смеялась Сандра.
  
   Рассел, глядя на эту одержимую весельем троицу, думал - "Вот, поглядите на них - Похотливая Сволочь, Игривая Сволочь, и Сладкий Ублюдок!
   Идиоты! Неужели они думают, что никто ничего не видит?! Ну, допустим, сейчас, по-пьяни, не заметят, но ведь рано или поздно всё вылезет наружу... Надо поговорить с Джоном - пусть будет осторожнее".
   А Сандру ему и вовсе хотелось отшлёпать за такое поведение. Тем более, он с обидой вспомнил, как она угрожала уйти от него. Ну, надо же, до какой степени зарвалась! А как просилась в своё время на работу! Готова была взяться за любые обязанности, на всё была согласна...
   Да, по идее, Рассел мог бы её уволить... но, скорее всего, это огорчит Дэвида, а если это ещё и огорчит Джона, то у Рассела могут возникнуть проблемы со съёмками. Нет, этого он себе позволить не может. Он и сам был бы огорчён, если бы пришлось расстаться со своим верным... ну, пусть не таким уж и верным, но всё же замечательным "пажом".
   Поэтому, ни Дэвиду, ни Джону не пришлось впоследствии убеждать Рассела - он решил притвориться, что поверил в то, что Сандра была очень пьяна и не понимала, что говорит, и ограничиться строгим приватным разговором.
  
   Зато теперь Дэвид выглядел абсолютно счастливым. "Счастлив Дэвид - счастливы все!" - подумал Рассел, - "эти трое, они определённо, меня вдохновляют", - и в его мозгу стали возникать новые идеи для сценариев...
   Может быть не сейчас, может быть когда-нибудь - он их реализует...
  
  
  
  
  
  
  
  

19.02.2011 - Queen of calamity - 1 / 28

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"