Аннотация: это так..просто эмоции.ода моим новым красным чернилам, красному корпусу и красным цветам...
Диме.
Только тебе и только сейчас я могу рассказать как это произойдет...на самом деле, все будет буднично и немного обыденно...Мы встретимся возле стен Университета пойдем гулять в парк.Я буду искать красные цветы...Ты будешь говорить.Я терпеливо буду ждать своей очереди.Я буду думать, о том, что ты мне нравишься, о твоих друзьях о которых ты говоришь и выискивать в своих воспоминаниях какие-нибудь абсурдные и сюрреалистические образы...Мне будет хорошо с тобой. Это будет май, хотя возможно апрель...Красных цветов будет довольно много...потом мы пойдем в кафе, так как ты не пришел сюда не позавтракав. Мы снова пройдем мимо нашего Университета.Он такой красный, как и мои цветы...Мы пойдем в китайское кафе.Там хорошо, и там есть китайцы..
Ты будешь есть курицу, а я обойдусь чаем. Мы сядем возле окна, что бы туда можно было смотреть, но смотреть туда не будем. Ты будешь говорить о Булгакове и Блоке...мне мнравится как ты говоришь...и я просто любуюсь тобой и собой, сидящей рядом с таким как ты. Ты чая не хочешь , ты ешь курицу. Я все -таки поглядываю во окнои немного на часы.. еще чуть-чуть и начнем опаздывать, в этот самый Университет, но мне все равно...Я могу и не пойти туда сегодня, ведь ты тоже можешь...Ты закончишь есть курицу. Возле нас сядет не молодая пара и будут говорить о чем-то более земном , чем Блок. Она будет толстой с узеньким носиком, а его вообще не будет, так как за годы супружеской жизнит она его сьела..Ты заговорчески улыбнешься мне и мы посмеемся над этой четой...А потом уже поднимаясь из-за стола , ты вдруг, схватишь столовый нож и с небольшим усилием отрежешь свой хвостик..Волосы,все еще пережимаемые резинкой упадут на пол...ты мне снова улыбнешься, но я тебе не отвечу...мы пойдем в сторону Университета,
Но по пути немного задержимся в ботаническом саду...Я молча достану свою ручку с пероим и только одним довольно быстрым движением кольну тебя в пруку...И потекут красные чернила, смешиваясь с твоей кровью синего цвета...Я буду зачарованно смотреть на растекающуюся лужу на асфальте, а мимо буду продить китайцы со странными именами. Они буду т щелкать цифровыми фотоаппаратами, а ты будешь думать о Хармсе...Я начну цитирывать стихи Сидерского. А ть просто упадешь на асфальт.Но ты пофигист, и тебе будет абсолютно все равно , ты поднимишься и пойдешь на пары...В то время, как я , буду плакать и у меня по щекам будут течь красные капли...это будет не чернило и не кровь, это просто будет...