Ты можешь поверить, что мир лишь иллюзия бытия? Что тебя окружает? Слякоть промозглых улиц. Серые лица эгоцентричных людей, думающих лишь о себе. Что тебя гнетет? Одиночество в толпе одиноких, но думающих, что они не одни. Ты одна среди толпы. Тебя никто не понимает и не пытается понять. Ты одна в душе, хотя тебя окружает толпа. Толпа, которая смотрит на тебя лишь как на красивое тело. Они хотят тебя. Они хотят тебя в постели, хотят разговаривать с тобой, хотят идти с тобой по улице, чтобы прохожие оборачивались и говорили про себя: "Этому ублюдку повезло с крошкой". Они хотят, чтобы благодаря тебе им завидовали. Но хотят ли они понять тебя? Нет. Они желают лишь твоего тела. И что ты будешь делать? Ты отдашь им себя? Отдашь. Не сможешь не отдать. Повинуясь безысходности своего существования ты будешь довольствоваться той иллюзией счастья, отдаваясь этим безмозглым тупоголовым ублюдкам, лапающим тебя потными руками, целующим тебя своими вонючими ртами, извлекая из своего насквозь прогнившего тела сладость оргазма благодаря твоему телу. И ты не сможешь изменить этого. Будешь страдать, сохраняя в душе свою боль, но будешь так же кидаться в новые страдания, чтобы хоть на мгновение забыть, как же ты одинока и не понимаема. Тебя будет двигать к жизни лишь иллюзорная мечта о принце на белом коне, который покажется однажды у твоего крыльца и спасет, вытащит тебя из этого порочного круга. Он сможет понять, что у тебя на душе, что наболело. Он сможет понять и подарить тебе нежность и тепло своей большой души. Он сможет согреть тебя теплом своей любви, не требуя от тебя ничего, а лишь давая. Не прося что-то в обмен на свою любовь, а только даруя ее тебе.
Но все лишь иллюзия бытия. Ты понимаешь это, но уже привыкла самообманываться. Тебе хочется верить в то, что твоя вера не напрасна.
Ты смотришь на грязные потеки на стекле после дождя, ты хочешь заплакать, но гордость не позволяет тебе показывать своих слез. Ты хочешь любить и быть любимой, хочешь быть красивой и часами проводишь у зеркала, нанося красители на свое и без того прекрасное лицо. Ты боишься старости и фотографируешься в обнаженном виде, чтобы, когда придет твой час старости, любоваться своим прошлым. Ты прекрасна и без этого, но не хочешь в это поверить. Ты слаба внутри, но сильна снаружи. Тебя избаловали в детстве и сейчас ты хочешь слишком многого, но не можешь поверить в то, что тебе это недоступно. Ты гордая. Ты привыкла считать, что твоя красота позволяет тебе командовать теми, кому головка заменяет голову. И ты не можешь себе представить такого, чтобы хоть кто-то мог тебя отвергнуть. Как же! Я самая прекрасная, я свой собственный идеал! Да, ты обожаешь саму себя, хотя говоришь, что любишь всех. Нет! Это иллюзия или просто ложь. Ты ненавидишь всех, а вовсе не любишь. И у тебя есть основания ненавидеть. Ты привыкла лгать, чтобы спасти свой маленький душевный мир, который подвергся в свое время жестокости. После которой ты ожесточилась, замкнулась, хотя более открытого человека чем ты трудно сыскать. Но и это иллюзия. Ты привыкла выслушивать тех, кто доверяет тебе, но сама никогда не рассказываешь, что у тебя глубоко на душе. Ты заменяешь, возможно, и подсознательно эти рассказы тем, что как тебе кажется, ты могла бы рассказать и сама. Ты скрытна и у тебя есть на это основания.
Ты одна среди толпы, ты прекрасна, но наносишь многочисленные слои ненужной косметики, ты избалована и поэтому привыкла получать то, что хочешь, ты любишь себя, но любишь ли? Ты....