Аннотация: То что мы чуствуем часто нас пугает, и самое смелое это понять то чего мы боимся.
Тоска, грусть и тяжесть.
Тоска - это когда уже не страшнои даже уже не жуткотоска это такое место... где уже все равно. Все равно что, когда и с кем. Тоска. Грустно, пусто, плаксиво, а выхода нет. Никомуничего не нужно - тоска. Равнодушный ужас твоего бытия.
Вопрос: от куда она пришла, приползла или она тихо караулила тебявсю жизн? А может это как в лотерее - к кому хочу к тому иду, фортуна блин, да ну ее к черту.
Да кудаж она денется, пока не надоести и не уйдет, не спрячется, не затихнет. Вот это даа...
Тоска по мужу, другу, печенью все равно - она одинаковая, во всем, везде, всегда.
Ты ее гониш, а потом умоляеш вернутся, вот это даа... мазохизм в чистом виде, сама удивляюсь.
Тоска: она скользит по твоей ладонии вроде бы она не такая противная, может быть даже очень милая, только серая... Тоска.
Господи когда - же она уйдет? Не уходиТоска. Если ты уйдеш будет грустно. Грустно,тошно и противно.
Вот это слово грусть! Она же как овощ, она выбивается из семечка, растет, созревает, а потом её срезают. Срезат словом, улыбкой, смехом. Грусть - я знаю она придет, но я знаю что всё равно будет, будет легче, чем вчера, и чем сегодня.
Грусть, да от куда же она берется?
И как от тоски никуда не денешся.Наверное она приходит по приглашению запаха старых книг и фотоальбомов,или когда ты понимаеш что не справляешся с тем что ты задумал, и за это тебе стыдно самому перед собой, когда тяжело принять что ты не всесильна и не все будет так как ты хочеш, когда тебе тяжело физически, а попросить о помощи некого, а что еще хуже когда тяжело на душе, и вот грусть начинает свою песню, заунывная песня жалости к себе, к себе такой слабой, хрупкой и беспомощной. Грусть не уйдет пока не доведет тебя до предела, пока ты не взвоеш, пока тебе не станет все равно, что есть и где спать. Пока ты не станеш тем овощем, что упоминался в начале. Да что тут вообще происходит?Не понимаю, поиск наверное.
Тут было слово тяжело - вот это самоестрашное слово, рвет, грызет, высасывает, как же больно, сил нет. И беснуется тяжесть на простораж твоеи души, и воротит все что захочет. Как она скажет так ты и зделаеш, и не посмееш воспротивится, по тому как надавит она еще по сильнее и все, кранты.То тяжеть большая, она как великан, который накрывает тебя своей ладонью и не выпускает, может ударом пальца швырнуть так далеко, что возвращатся придётся очень долго, а может наступить и не заметить и не факт что ты встанеш и отряхнешся... То тяжесть маленькая но жутко кусачая, зубки маленькие но их очень много, и похоже они ядовитые, маленькая тыжесть она самая страшная. По тому как она очень живучая, спрячется в уголке, а потом выскачет, и покусает в нескольких самых больных местах, а потом эти места систематически надкусыват ковыряет и не дает зажить ранам. И ты в конец измученная маленькой мерзавкой готова отдать ей все, а нееет она еще посмотрит, вдруг ты что то еще припрятала найдет и там понадкусывает, побестится, и только потом подумает не уйти ли ей.
Тяжело от этого, а жить хочется, только пережить надо. Только пережить, но вот вопрос. Кому надо? Мне нет. Чуство долга мать его, всем должна - родителям, и прочей родне, природе. Тяжесть... Кудаж ее деть? В трех словах и не выразиш.