Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Мужчина. Кулинарные рецепты из мировой сокровищницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
  • Аннотация:
    Как правильно приготовить мужчину. Женщинам на заметку.

  Мужчина. Кулинарные рецепты из мировой сокровищницы.
  Тормышов В.С.
  Взять 1 мужчину.
  Раздеть и разделать его.
  Отделить от него кости. Сало и кишки - отдать собакам. Не пропадать же добру.
   Потом мужчину можно готовить.
   Один из самых ранних рецептов жареного мужчины появился в классической поваренной книге Фанни Фармер "Поваренная книга оригинальной бостонской поваренной школы", изданной в 1896 г.
  450 г тонко измельченной постного сырого мужчины приправить слегка солью, перцем и несколькими каплями лукового сока или мелко нарезанной половинкой луковицы лука-шалот.
  Оформить и подать как мясной пирог.
  Можно добавить несколько зернышек мускатного ореха и одно слегка взбитое яйцо этого же мужчины.
  ******
  Готовую сухую лапшу варить 5-10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг , подождать пока стечет вода.
  
  Мясо мужчины из филейной части и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус и тушить до готовности.
  
  Приготовить яичные блинчики. Взять 5 мужских яиц, взбить их до однородной массы, добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде, затем нарезать соломкой.
  
  Перед подачей лапшу разогреть в кипятке . Положить в посуду , затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо мужчины и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.
  *******
  "Пикантный мужчина". Полинезийский рецепт.
  Взять мужское достоинство. Оно обычно маленькое, поэтому берите из расчета 1 член на персону. Разделать его - см. рис.
  
  Обвалять в муке, планировочных сухарях. Добавить по вкусу соль, перец, кинзу и петрушку. Всё это кладется в глиняный горшочек и закрывается крышкой. Туда также кладутся яички, картофель очищенный и всё это заливается оливковым маслом и майонезом в равных частях.
  Потом ставится в духовку до готовности. Подается к белому вину.
  ********* Мужчина по-французски. Если вы захотите приговить это блюдо, то вам нужно запастись прежде всего терпением. Есть и одна особенность, характрная именно для этого блюда. Нужен живой француз. Но я скажу вам, где их, французов, берут. Лично я сажусь в засаду на тропе, ведущей во французское посольство. Но я вам этого не говорил! Не пользуйтесь часто этим рецептом. Берегите французов! Уж очень они вкусные! Конечно, через некоторое время пришлют какого-нибудь другого франка, но всё же не усердсвуйте слишком, милые женщины! Подавайте его лишь особо важным гостям. Француз нужен живой. Вы отрезаете от него мясо ломтиками, отбиваете мясо. Отбивать мужчину лучше отбойным молотком. Удалить у мужчины яички. Они пойдут на заливку. Не слушайте, что этот иностранец будет говорить. Всё равно французский вы не знаете. Язык за то время, пока вы его будете готовить вы все равно не выучите. Лучше ему рот вообще заткнуть чем-нибудь. Нечего советы давать. Мужчин лучше вообще лишать права голоса. Добавьте соль и специи по вкусу. Лично я добавляю: черный и красный перец, мускатный орех, шафран. Положить отбитого на протвень, смазанный небольшим количеством топленого масла. Сверху разложить картошку, нарезанную крупными, толстыми кружочками, лучше в один слой. Еще раз посолить. Сверху положить лук, нарезанный кружочками. Посыпать тертым сыром, залить майонезом, смешанным со свежими взбитыми мужскими яичками. Запекать в духовке до готовности.
  Мы еще знаем много рецептов, как можно использовать мужчин - пишите письма на деревню дедушке.
  
 
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"