|
|
||
Антарктида. Земля Королевы Мод. Тело Мартина Бормана, расстрелянного сталинскими палачами. Обратите внимание на неестественность позы - перед смертью Мартину переломали ноги ударами прикладов. На заднем плане столб, возле которого насиловали немок, за которым брезент, укрывающий тела восьми изнасилованных немок.
Антарктида. Земля Королевы Мод. Бывшая территория Четвертого Рейха, захваченная сталинскими оккупантами. На переднем плане тело изнасилованной связистки из Ваффен-СС, одетой в брючный приталенный серый костюм. Далее видны лежащие на снегу тела расстрелянных и изнасилованных связисток из дивизии СС "Цвай Берлин". На заднем плане упряжка лошадей с конным огнеметом образца 1943 года, и его боевой расчет из сталинских палачей.
Антарктида. Земля Королевы Мод. Разгромленный большевистскими палачами летний лагерь гитлерюгенда, в десяти километрах южнее Цвай Берлина. На переднем плане тела изнасилованных немецких девушек. На заднем плане чекисты из Первой Полярной заградительной дивизии НКВД и обгоревшие каркасы палаток.
Антарктида. Земля Королевы Мод. Ров в который свалены тела расстрелянных и изнасилованных жительниц Цвай Берлина. Обратите внимание на двоих большевиков стоящих во рву. Усатый человек справа - командир Первой Полярной заградительной дивизии НКВД Артем Тухачевский - племянник репрессированного маршала Тухачевского. Человек в широкополой шляпе слева - Лев Захарович Мехлис - нарком культуры кровавого сталинского режима. На заднем плане чекисты из Первой Полярной заградительной дивизии НКВД, производившие изнасилования и расстрелы жительниц Цвай Берлина. Обратите внимание на расстегнутые шинели и незастегнутые штаны чекистских палачей.
Антарктида. Земля Королевы Мод. Доктор Геббельс заколотый сталинскими палачами. Обратите внимание на скрюченные обугленные пальцы рук - перед смертью их поджаривали горным огнеметом.
Антарктида. Земля Королевы Мод. Военно-полевой бордель дивизии СС "Цвай Берлин", захваченный сталинскими оккупантами. Следователи НКВД готовят к гинекологическому осмотру Магду Геббельс (в центре). На заднем плане группа сталинских чекистов насилует Лени Рифеншталь (известного кинорежиссера с мировым именем).
Антарктида. Земля Королевы Мод. Сталинские палачи НКВД прочесывают окрестности Цвай Берлина в поисках спрятавшихся от изнасилования немок. На переднем плане горный огнемет, который служил не только оружием, но и орудием пытки. Слева от огнемета снарядный ящик от немецкого противотанкового орудия.
Антарктида. Земля Королевы Мод. Сталинские палачи добивают уцелевших солдат из дивизии СС "Цвай Берлин".
Антарктида. Земля Королевы Мод. Хозяйственно-транспортный взвод Первой Полярной заградительной дивизии НКВД, перевозит тела изнасилованных немок к месту захоронения и расстрела. Обратите внимание на неестественно вывернутые руки немки, лежащей в телеге. Она словно бы взывает к фотографу, и умоляет его донести правду до жителей мира. К сожалению, это стало возможным только через шестьдесят лет. На заднем плане все солдаты НКВД, участвовавшие в изнасиловании очагов арийской культуры.
Антарктида. Земля Королевы Мод. Тело группенфюрера СС Оскара Менгеле, уничтоженного русскими огнеметчиками. Обратите внимание на полностью обгоревшую ногу на трупе, и лежащий у левой руки карабин Маузера 98К. На переднем и заднем плане тела убитых защитников Цвай Берлина.
Антарктида. Земля Королевы Мод. "Всадники Апокалипсиса", или так называемая Особая Четверка - комиссия сталинских палачей, уничтоживших последний очаг арийской цивилизации. Слева направо - Жданов, Киров, Хрущев, Булганин. Именно они подписывали приговоры на массовые расстрелы жителей Четвертого Рейха.
Антарктида. Земля Королевы Мод. Батарея 76-мм горных безоткатных пушек образца 1945 года перед штурмом города Цвай Берлин. На заднем плане захваченные немецкие палатки, где содержали и насиловали жительниц Четвертого Рейха.
Антарктида. Земля Королевы Мод. Место гибели дивизии СС "Цвай Берлин". На переднем плане казак-пластун из разведывательно-штурмовой роты Первой Полярной заградительной дивизии НКВД. Его лошадь топчет тела убитых и раненных солдат и офицеров из дивизии СС "Цвай Берлин". Они так и не будут захоронены и станут кормом для проживающей неподалеку колонии королевских пингвинов.
Антарктида. Земля Королевы Мод. Мемориальное кладбище, на котором захоронены останки погибших и изнасилованных жителей Цвай Берлина - столицы Четвертого Рейха. Кладбище создано на пожертвование творческой общеевропейской интеллигенции, не утратившей чувства толерантности.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"