Токанава Тояма : другие произведения.

Юто в Nge

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В некотром роде - спойлер на концовку "Паутины света". У меня очередной сон, полуночный бред. Что если ГГ "Паутины" попал не обратно к себе в объективную реальность, а куда-то еще?

  У меня очередной сон, полуночный бред. Что если ГГ "Паутины" попал не обратно к себе в объективную реальность, а куда-то еще?
  
   Мне страшно предположить, что сделает политик (а значит: манипулятор и взрослый человек) уровня ГГ из чулана под лестницей. Даже без парома. Посему вот вам влет написанные куски омака на другую тему.
  
  
   - Синдзи, Синзди! Приди в себя! - Ага. Значит, где бы я ни очутился, теперь меня зовут Синдзи. И где это я?
  
   * * *
  
   - Как это - ничего не помнишь?!
   - Удар по голове. - Виновато улыбаюсь я. - Кстати, Вы кто?
  
   * * *
  
   - Нам надо перевернуть машину. Помоги тянуть!
   - Подождите Кацураги-сан. Давайте найдем какой-то камень и палку подлинее для рычага.
  
   * * *
  
   Внезапно включился свет. В этом огромном ангаре, затопленным огромным количеством пахнущей кровью и солью жидкости, прямо перед нашими мостками торчала огромная голова огромного робота. Кажется, я повторяюсь.
  
   - Я правильно понимаю, что это не только голова, но под... водой находятся остальные части тела таких же пропорций?
   - Да, Синдзи-кун. Это - Евангелион, последняя надежда человечества. - Кажется, блондинка-сан обиделась, что я не впечатлился.
   - То есть, вы в какой-то момент сольете эту жидкость, так?
   - Конечно, при запуске LCL будет откачана.
   - Тогда скажите мне, почему эта махина не должна развалиться под собственным весом. Она нарушает пару-тройку законов физики!
   Потихоньку отрешившись от разгорающегося спора, Мисато живо вспомнила перевернутую "Мазду" и закон рычага. "Все будет херово," - решила она.
  
   * * *
  
   - То есть, Вы хотите мне сказать, что Ангела защищает какая-то хрень и ее может пробить только другая похожая хрень в виде Евангелиона? - Я сплю. Я сплю. Это дургой сон. Нет, увы! Это действительно происходит. Я спокоен. Я абсолютно спокоен. Омммм! Ответ блондинки-сан я элементарно пропустил мимо ушей. Интересно, барьер имени Охаяси или хотя бы мои рейлганы можно воссоздать при здешнем уровне технологии - и, кажется, в отсутствие магии?
   - Акаги-доно, Вы знаете что такое "ускоритель Гаусса"? - Мозг совершенно независимо от сознания вспомнил, как зовут блондинку. И, кстати, крашеную.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"