Тюменев Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Цикорий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя жизнь в каком-либо теле коротка, день два, может быть, неделя. Я не знаю откуда, кто. Не помню, когда появилось и не знаю, исчезну ли из этого мира. Мне не нужны человеческие ценности, эмоции. Я прихожу к людям лишь для того, чтобы убить кого-нибудь из них. Я люблю смерть! Возможно это настоящее моё имя, а, может, фамилия. Не знаю! Гарантировать могу только смерть. Лёгкую, мучительную - всякую.

  Цикорий.
  
   Жил-был цикорий
   Маленький цикорий
   Но он сошёл сума...
   ... Люди одумайтесь
   Мы все сошли с ума...
   Ноль
  
  
   И мы решили брать этот банк. С гиканьем ворвались, немножко стреляя в потолок. Правда, пришлось пришить двух охранников и одну бестолковую бабу, которые не успели (как все нормальные люди) лечь на пол. Взяв горсточку денег, мы стали уходить через служебный ход. На улице, у входа нас ждала машина. Попрыгав в неё, мы уже собрались уезжать, как вдруг из-за угла на встречу нам выехала полицейская тачка. То ли сигнализацию, какая-то сволочь включила, а может случайно копы подъехали, сказать с уверенностью не могу. Но в то, что возникли проблемы, я с ребятами поверил сразу.
  - Задний ход машина! - Заорал Дик.
  Штурвал крутил Майк, а он фанат машин, и как водить, его учить не надо. Только стих вопль Дика, тут же машину закрутило из стороны в сторону. Что делал Майк, я не понимал, так как сидел на заднем сиденье, и меня швыряло по всему салону словно мячик. Когда я обрёл устойчивость, то увидел, что мы драпаем во все лопатки от кучи полицейских, а рядом со мной сидящий Дик, высунулся в окно и палил из ружья по ним. Копы в ответ молотили из своих пушек. Мы бы оторвались, ушли бы, Майк был водила что надо, но нам просто не повезло. Шальная пуля попала Майку куда-то в спину и он, бросив руль, завертелся, словно в заднице у него было шило. Сразу же к нам придвинулась правая сторона улицы, а потом мы ехали, ломая заборы, пока не врезались в дом. Перед самым столкновением, Майк сумел затормозить, так что удар был не сильный, и мы сразу же повыскакивали из машины, все, кроме Майка, было похоже, что он умер. В метрах двадцати за сломанными заборами и домами, замелькали тени копов. Мы, похватав мешки, поскакали как зайцы от волков. Мешки были тяжёлые, ребята еле волочили их, поэтому я решил рискнуть.
  - Уходите, я вас прикрою. Увидимся через звонок Алексу! - Дик с Дэном даже не обернулись на мой геройский вопль, правильно сделали, чего попусту силы тратить. С трудом перебросив мешки через забор, они скрылись за ним же.
   Я встал так, что бы оба края дома были видны: "Если их двое или четверо - это ничего, а если..." Додумывать мне не дал коп, выскочивший из-за левого угла дома. Он так увлёкся погоней, что увидев меня, даже не вскинул пистолет. У меня был русский пистолет "Стечкин", самый мощный пистолет в мире. Из него я засадил копу в грудь, он упал, как подкошенный. Из-за правого угла выскочили двое копов, они уже целились в меня, когда тремя выстрелами я положил и их. Вновь левый край, один коп, один выстрел и пуля "Стечкина" последний подарок ему в этой жизни. С права выскочил ещё один: "И тебя туда же...", подумалось мне, но застрелить его мне не дал тот первый коп, который не умер, как мне показалось, а вполне по живому, засадил в моё брюхо тройку свинцовых плюшек. Я упал, почему-то набок, в животе горели угольки, а звук пропал начисто. В кино, всегда, к раненому копу спешит собрат коп. Пятый коп, видимо, фильмов не смотрел. Не глядя на раненых (или убитых), он прямиком подлетел ко мне и стал пинать ногами моё тело. Было сильно больно. Но коп чего-то кричал, а я ничего не слышал, и поэтому всё это было для меня смешно. Я стал истерично хохотать. Ну, конечно я долго таких перегрузок на психику выдержать не мог и поэтому без шума и скандала решил по-тихому скончаться...
   ...А после небольшой рекламной паузы, очнулся в теле кошки. Такая удача бывает раз в 80-т лет (именно 80-т лет назад последний раз я попал в тело пантеры). Ну, ясное дело, сперва гулял, по чердакам и подвалам, делая, разные маленькие удовольствия. Например, какать, что такое покакать для человека, так фикция, отложил личинку, подмыл задницу и никакого кайфа. А кошка существо слишком нежное, утончённое, для неё посрать, что тебе оргазм пережить. Или погоня за воробьём... Да много чего, в общем бегал целый день, а под вечер стало скучно, ведь я люблю с людьми поболтать, за жизнь или по делу, кошка же говорить не умеет.
   Умереть кошке также проблемно, но я знал один старинный рецепт. Залез в один дом, где семья имела грудного ребёнка, и ночью забрался к нему в кроватку, перекрыл доступ воздуха в лёгкие, стал истошно мяукать. Вначале прибежала мамаша, увидела, что твориться и давай в обморок падать. А следом папик, мужик крепкий, молодец не растерялся, схватил меня за шкирман и об стену, на-а. Хорошо кинул, так что у бедного животного спина сломалась (а мужик-то садист прям), по этому поводу я стал жалобно мяукать. Слышу, папаша заявляет во всю глотку, что сыночка, его родного, убила эта дьявольская тварь. Вообще-то убивать сопляка я не хотел, ну раз так получилось чего орать-то и обзываться?
   Одним словом этот обзывальщик свернул кошке голову...
   ...Ой! Это где я очнулся? Так лес, ребятишки, баба. А-а-а понятно, пикник! Значит я мужик и рублю дровишки для костра. И ра-аз... Неудача, поселиться у него в мозгах не получилось. Такое бывает, психика не стабильная, больная психика, на уровне рефлексов. Ну ладно буду действовать на уровне подсознания.
  - Эй, мужик, чего случилось? Жена изменила?! Только вчера об этом узнал?! А сегодня как не в чём не бывало, лесок рубишь!? Да ты что с ума сошёл? Ты ж мужчина! Ты хозяин этой дряни! Она должна ноги тебе лизать. И ты позволяешь её ставить тебе рога?! Да ты просто глупый пень, ты идиот! Правильно тебе мать говорила, ты неудачник! Ты слюнтяй! Что? Ах, не тряпка!? Ах, ты ей всё скажешь! Перестань пороть чушь, всё уже давно знают, что ты у неё под каблуком. Нужно сделать так чтобы она запомнила на всю жизнь, тебя надо уважать!!! Сожми топор покрепче и иди к ней. Смотри она отвернулась, надо действовать быстрей, подойди, ещё ближе... Так, теперь надо размахнуться... Быстрей бей она оборачивается!.. Ну, молодец! Голова этой шлюхи раскололась что то полено. Теперь она да и все остальные будут знать, с тобой шутки плохи. Кто-то кричит! Так это же дети. Маленькие, родные существа.
  - Я наказал вашу плохую маму! Идите же ко мне, я так вас люблю! Куда же вы!? Постойте, я не обижу вас!
   Но дети рванули от психованного папаши со всей дурью ветра.
  И я тоже полетел прочь из этого тела.
   Вот кстати незадача. Почти всегда, когда я попадаю в тело, я им владею полностью и безгранично. И перехожу в другое, лишь убив предыдущее. Но бывают (редко), что и перехожу в иное, не убив...
  - Я проститутка! - Слышится молодой, девичий голос. Ага, значит я сегодня проститутка. Включаемся в работу организма! Есть сэр! Полный контроль аппарата! О-оу! Ошибочка сэр. Я девушка, но не проститутка, а вполне приличная и из интеллигентной семьи. Вся беда в том, что любила одного нищего романтика, а замуж пошла за деловой денежный мешок. И теперь приходиться ненавидеть мужа, считая, что он скотина, испортил ей всю жизнь, и жизнь эта с ним невозможна. Кстати, как я понял, муженёк вообще не в курсе трагедии.
   Нет, в таком теле меня ждёт только депрессии, уйду я отсюда!
   Стоя перед открытым окном, пяти звёздочного отеля, я позвала своего мужа из соседней комнаты и сказала ему.
  - Я не люблю тебя, и никогда не любила! Ты бесчувственная, подлая скотина, которая видит только деньги и думает, что на них всё можно купить. Но ты ошибаешься! Меня купить, ты не сможешь никогда!!!
  И мой семиэтажный крик (именно столько я летела) будет долго сниться этому бесчувственному скоту!
   О-я! Даст ист фантастиш! Муа в России! Наконец-то, как я по ней соскучилось. Моя жизнь в каком-либо теле коротка, день два, может быть, неделя. Я не знаю откуда, кто. Не помню, когда появилось и не знаю, исчезну ли из этого мира. Мне не нужны человеческие ценности, эмоции. Я прихожу к людям лишь для того, чтобы убить кого-нибудь из них. Я люблю смерть! Возможно это настоящее моё имя, а может фамилия. Не знаю! Гарантировать могу только смерть. Лёгкую, мучительную - всякую.
   Ладно, заболталось я тут, а нужно наслаждаться жизнью, ведь каждый миг может быть последний!
   Ну, так в ком же я?!..
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"