Смерть, которая пораждает жизнь...Страх, который пораждает любовь...Эти 2 противоположности связаны между собой сильными петлями...Они реальны: иногда женщина пораждает ребенка, но сама погибает. она дарит новую жизнь миру, но свою она приносит в жертву...Страх в сердцах людей пораждается лишь потому, что каждый человек дорожит своей жизнью...Любовь единственное, что является прямой противоположностью страха...есть понятие мужество, но оно не затмевает страх, оно лишь только создает иллюзию, что страх покидает человека...Любовь же к ближнему, к отчизне, любое проявление любви - вот, что заставляет сердца биться быстрее...Страх уходит на второй план, он умирает в сердце, любовь не дает ему захватить в свои руки разум...Cтрах перед исчезновением, т.е. перед смертью, самый трудно преодолеваемый...
Свежий воздух был просто необходим ему...Он жадно вгонял его в свои легкие... Он затягивал воздух носом так сильно, что капиляры лопнули и из одной ноздри сочилась кровь...Он только, что своими собственными руками нес смерть, разя каждого, кто был не такой, как он... Руки его были покрыты бурыми пятнами крови...Длиные волосы были спутаны, мокры и тоже покрыты кровью...Он был жив...Но в его глазах еще стояла картина всех ужасов, что он сотворил...Он вытащил нож из сапога... и тупо ударил себя по животу... вынул и снова ударил... Он бил и бил, пока не упал ничком, в кровавое месево... Рот его открылся и оттуда полилась струя крови...