" Я всегда была не прочь побаловАться эротической литературой, но, тем не менее, считала, что подобный жанр никогда не сможет перейти в разряд немеркнущей классики. Ибо непоколебима цензура, забывшая о величайшей "энциклопедии порока" маркиза де Сада или об Анаис Нин (моей излюбленной писАтельнице), или
о МаУрине... Я уверенна, что стОящее эротическое произведение дано написАть далеко не каждому и поэтому не смею называть так нижеследующее жизненное воспоминание...
Лет 9 назад, совсем еще юной 15ти летней девочкой, я познакомилась с милым парнишкой. Лишённый в детстве отца и материнского внимания, ранимый, но, не смотря ни на что нежный и добрый, он стал мне другом. Обычно, в этом возрасте отношения между подростками сводятся к сексу, в нашем же случае всё было чисто:
он ласкал меня, целовал...(надо сказать, девочкой я была "развитой", но настоящий смысл и вкус поцелуев поняла лишь с ним). И вот, спустя пару месяцев, я рассталась с ним из-за, "любви к другому", ведь в этом возрасте не бывает постоянства... Как уже говорилось, он был ранимым и слабым, связался с дурной компанией, начал покуривать травку, пить недельными запоями, заниматься гон-стопами, совсем "сорвался с катушек", наделал мне в отместку гадостей....
Восемь с половиной лет, я не знала что с ним, как он, я просто забыла о его существовании.
И вот я - молодая, замужняя, (не отказывая себе в комплименте) талантливая женщина, журналистка, только что приехала в родную страну, в гости к родителям на целый месяц. Первые два дня выдались напряжёнными : сначала, слезы и причитания - "как ты похудела", "ах, бедный Женечка(это мой муж), совсем заработался там" - моих родителей, в потом сотни тысяч вопросов от свёкра со свекровью... В конце второго дня у меня даже мелькнула мысль, что Женька специально завалил себя работой, дабы не приезжать и не выслушивать всё это. В общем, кое-как я вырвалась таки в одиночестве прогуляться по родному вечернему городу. Так непривычно после белых, сверкающих улиц, вернуться сюда, к серости и сумеркам, но какое счастье всюду слышать родной язык. Я купила бутылочку украинского пива, забрела в какой-то пустой двор и уселась нв лавочке возле девятиэтажки, смакуя и размышляя... Мимо меня, пошатываясь, по направлению к подъезду брёл мужчина, вдруг повернулся и на родном нетрезвом языке сказал: - Девушка, вы не меня случайно ждёте? Усмехнувшись, я подумала "Знакомое лицо" и не придала этому значение, зато мужчинка придал. Он с трудом приземлился рядом со мной и стал допытываться "Не встречались ли мы раньше?..." Я просто молча измеряла его взглядом, "а ведь он хорош собой: мужественное, чуть усталое лицо, неплохое тело". Он теребил в руках связку ключей. Мне стало жаль его, ведь явно ж не попадёт ключом в замок.
- Слушай идём я тебя домой отведу -удивляясь своей смелости, сказала я.- -
Маленькая, более,- чем скромно обставленная, однокомнатная квартирка, производила жалкое впечатление. Я кое-как затащила её полуспящего хозяина в ванную и начала "пытать" его холодным душем. Пока незнакомец (уже твердо стоящий на ногах) переодевался, я подалась осматривать его жильё. На стене висело штук шесть фотографий в рамочках, и каково было моё удивление, когда глянув на одну из них я поняла с кем имею дело. Незнакомец оказался моим милым другом из детства...
- Ты кто? - не совсем ещё "умно" спросил он, выходя из ванны.-
- Я - Анжела, Олежек. Вот мы и встретились.
- Какая...? Ты! ? ! - -
И вдруг, я испугалась: вместо следов алкоголя, его глаза затянула пелена ненависти и злости...
- Убирайся отсюда,- прошипел он, - ты испортила мне жизнь.--
- Я!?? Я испортила тебе жизнь? У тебя белая горячка, друг мой. Иль может, всё еще не дает покоя детская ревность? -- саркастически произнесла я.
- Тебе смешно? Да уж ты всегда над всем смеялась и тебе всегда на всё было наплевать. Из-за этого моя жизнь сейчас ничего не стОит!..
- Стоп, может хватит орать, а? Давай спокойно обсудим, что же случилось с тобой в течение этих лет. - умиротворяюще произнесла я. И тут я отметила, пронёсшуюся в моей голове мысль "он чертовски хорош, эти искры ненависти в глазах, это полуобнажённое тело"...
- Ты хочешь знать?,-явно не поняв мою миротворческую идею, заорал Олег,- Ладно я расскажу как умерла моя мать, как мои же дружки посадили моего брата на иглу, как я загремел на пять лет в тюряту, а выйдя оттуда недавно, понял, что не осталось никого, даже для того, чтобы; зарыть меня в землю.
- Я не знала всего этого,- мне стало жаль его, я подошла и прикоснулась ладонью к его щеке. Ом схватил мою руку и с силой отвёл её в сторону :
- Не прикасайся ко мне, - процедил, Олег, сквозь зубы.
- Какого чёрта,- я была взбешена,- Ты еще смеешь меня в чем-то обвинять? Глянь на себя, ты был и остался неудачником и слабаком...
И вдруг произошло то, чего я никак не ожидала : Он медленно сполз по стенке на пол, закрыл руками глаза и расплакался, горько, совсем как ребёнок. Я всегда считала, что мужские слезы достойны презрения, а сейчас,- поборов оцепенение, села рядышком с ним, не зная, что сказать или сделать и мне почему-то тоже захотелось зарыдать... Да, тюрьма оставила свои следы: никуда негодная психика, странная кривая наколка, которую была замечена мной только что... Я с нежностью погладила Олега по плечу и стала успокаивать его, как мать успокаивает своего обиженного сынишку:
- Ну не плачь, милый. Всё будет хорошо. - Я притянула его к своей груди, обняла и почувствовала, что возбуждаюсь от соприкосновения моего тела с его слезами. "Анжелка, ты сошла с ума"-прошептало мне моё сознание...
- Я ненавижу тебя, ненавижу,- скулил Олег в моих объятиях. Подняв его лицо к своим губам, я поцеловала его в переносицу. (По всей видимости, сделала я это зря)
- Не прикасайся ко мне,- зашипел он, отталкивая меня...- Или хочешь, может, чтоб я тебя поимел??- В этот момент Олежек, схватил меня за шею, с яростью повалил на рядом стоящую кровать и, прижав меня своим телом, начал дико целовать, норовя укусить...
- Перестань!- завопила я, когда мне удалось столкнуть его с себя , и успокоившись, улыбнувшись добавила,- ненависть- это обратная сторона любви, твоя ненависть обжигает, подобно самой сильной страсти...
- Я не верю в любовь,- в голосе прозвенела злая ирония.
- А я - верю - склонившись над ним, целуя его в губы шептала я,- почувствуй тепло, оно в моём сердце, на моих губах, я желаю отдать его тебе, нежно, очень нежно, я хочу забрать твою боль,- я целовала его шею, его плечи, его грудь, его живот, чувствуя как дрожит всё его крепкое мужское тело, испытавшее столько боли и невзгод. Я дразнила это тело прикосновением пальцев, я проверяла каждый сантимер его на вкус, я была возбуждена ожиданием схватки двух тел... Неожиданно он взял моё лицо в свои руки и притянув его к своему, вернул мне все поцелуи с ещё большей нежность - В этот момент я вспомнила того мальчишку, учившего меня ощущать сладость поцелуев, мальчишку, каким он был так давно. "О, как я рада, что тот мальчик, всё ещё жив в нём"-пронеслось и моей голове. И я снова отдалась нашей враждебности, воплотившейся в страсть - Олег уложил меня на спину, бережно, но ловко и быстро снял одежду с меня и себя. Как горел его взгляд, как прекрасно было тело.. - Я прикрыла глаза и почувствовала будто сотни рук ласкают меня, сотни губ сжигают мой тело диким огнём, вонзаясь в самые интимные места. Поняв, что больше не могу сдерживаться, я уселась верхом и буквально нанизала себя на него. О, какАя божественно-сладостная волна прокатилась по нашим телАм. Еще и еще одна--. мы соединились в одном диком огненном танце. Я растворилась в нём, я чувствовала еро снаружи и внутри себя...
Когда всё закончилось, мы лежали рядом; всё ещё ощущая жар его тела, я потихоньку снова превращалась в себя.
- Если ты хотела доказать мне, что моя душа ещё не умерла, тебе это удалось,- нежно, но тихо произнёс Олег.
- Я хотела доказать нам обоим, что твоя ненависть может быть прекрасной и нежной.- Улыбнувшись, я погладила его по волосам и посмотрела в тёплые, карие глаза.
- И что теперь с нами будет?
--
Теперь не будет "нас"... а у тебя всё наладится, милый...
Потом я ушла, всего лишь раз поцеловав его, задумчивого, на прощание, и больше не видела его никогда... И никогда уже не увижу; спустя два месяца я узнала, что Олег погиб, только устроившись работать в строительную компанию - несчастный случай.
... А я всё также люблю своего мужа, всё также любуюсь своей "новой родиной" и всё также, время от времени, оставаясь одна, вспоминаю обратную сторону любви - самую нежную ненависть...