И с каждым годом я ненавижу его все сильнее и сильнее.
Чем ближе подбирается он, тем яростнее я хочу чтобы время замерло...
Что этот день приносит? Радость? Да. Разочарования? Да. Чувство потери? Да.
Этот день - день моего рождения. Чем старше я становлюсь, тем более я не хочу чтобы он наступал...
Но он приходит, снова и снова, отнимая у меня еще год жизни и даря еще год возраста...
Как бы хотелось на самом деле всегда оставаться восемнадцатилетней...
Вспоминается как в детстве ждешь этого дня. С каким нетерпением и радостью, предвкушая чудо и праздник... Считаешь дни до этого дня, торопишь... И только став старше, понимаешь что это обман. Чудес не бывает, а чтобы был праздник, тебе, дорогая, придется повкалывать, и потом упасть без задних ног... Нееет, сначала дорогая, ты вымоешь горы посуды... Только потом упадешь...
Я и сейчас считаю дни. Только с ужасом. Вот, он еще ближе, еще... И не сбежишь, не спрячешься, настигнет, обязательно настигнет... И остается только отдаться ему на милость и делать вид, что ты рад, что он пришел...
Грустно мне. В этот день я обязательно плачу. Вернее плакать я начинаю с вечера, потому что понимаю что все, надеяться нечего, сейчас ляжешь спать, проснешься и он наступил...
Мой день рождения...
Самый ненавистный день в году...