Аннотация: В сеть просочилась несколько страниц сценария Терминатор 5!
Джон Конор придвинулся к Кэтрин и тяжело вздохнул.
- Понимаешь, Кэтрин... Ты бы поменьше выглядывала на улицу.
- Это почему?
- Много недовольных. Баб у нас и так мало осталось и те фригидные феменистки. У мужской части сопротивления правые руки... Все в мозолях! Я то было сначало подумал - трудовых.
- Думаешь мне грозит опасность.
- Да что ты! Меня компрометируешь. Я и говорю - баб нет, надувные все порваны давно, а мы тут, понимаешь, в подвале развлекаемся!
- Да откуда им знать, что мы делаем в подвале?
- Откуда?! А что это тебя так с просроченных консерв пучит, да?
- Ах. Я об этом не подумала. Давай пустим дезу, что с консерв?
- Нет, есть идея получше. Сделаешь аборт.
- Что?! Так ведь поздно уже, 9-й месяц. Ребенок то живооой!
- В этом и смысл. Мы знаем, что наш сын должен стать мессией. Я это уже чувствую. А представь он будет начинать свою речь: "Я, жертва аборта..." А?! Каково?
- Дааа. Мощно.
- То-то и оно! - Джон вскочил и вытянулся выпятив свой 9-й месяц.
- А знаешь, что? - продолжал Джон - Папаша то мой, я думаю, уже закалился в боях. 10 лет скитался он по окопам войны. Мои люди чудом его уберегли. Одному, помнится, совсем чудо оторвало. Закалялся. И ни одной телки... Ни одной не было рядом с ним ибо я так приказал. Я все предвидел.
- Хитрый ты жук - сощурилась Кэтрин обнажив гнилые зубы.
- Ну да. Ушлый я. Помню вот как тырил чужие бабки в банкомате. Вот это житуха была.
- Ну так что там?
- А. НУ и вот. Я всучил этому придурку фотку мамаши. Говорят он ее всю закапал. Забрызгал. Ну да ладно. Зато любит как родную. Не оторвать. Я было пытался ему намекнуть, что де типа надо с оригиналом познакомиться...
- А он?
- Что ты! - Джон присел на подоконник, где стояла чаша с морковью, пахнущей сыростью и плесенью - И слушать не хочет. Тискает только фотку как дурак.
- Что же делать? Если мы не отправим его туда...
- Да да да. Я исчезну. Только бы это в сопротивление не просочилось. Ведь они там в физике не бельмеса. Начнется такой флуд.
- Мда - Кэтрин погладила живот и икнула.
- Вообще-то ты же знаешь, какой я умный - Джон подошел к Кэтрин и прилег на бруствер.
- И?
- В общем есть идея. На прошлой неделе мы захватили Т800 и перепрограммировали. Зашлем его в прошлое. Рису скажем, что долг зовет. Скайнет отправила в прошлое робота убить оригинал. Тут он точно согласится. Людей защищать от роботов его хлебом не корми.
- Мутно как-то.
- Есть еще кое что. Мы тут наняли одного терминатора. У него в отчетности для Скайнет не хватало одной зачистки. Ну и договорились, черт с ним с убежищем. Главное, чтоб фотку спалил у Риса.
- Ну ты голова!
- Это точно. Рис теперь жопу порвет за шанс заполучить новую фотку моей мамаши.
С этими словами Конор вышел и тут же зашел в соседнюю декорацию - казарма.
Конор вошел и поморщился.
- Фууу, развесили тут носкопоты! Рис! Рис! Ко мне!
Из темноты появилась жирная, сальная, сытая ряха местного повара.
- Что сегодня рис? А говорили овсянка, сэр.
- Иди спать. Мне нужен солдат Рис.
Повар удалился. Конор повторил зов:
- Рис! Рис! Рисрисрисрисрис Сри! Сри! Сриииии!!!
- Сынок, я здесь - из темноты появилась страшная, чумазая, вся в шрамах физиономия Риса.
- Какой я тебе сынок, солдат! - нахмурился Конор и дохнул в Риса вчерашними консервами
- Да ладно, Джон! По сопротивлению давно слухи ходят, что вы не пальцем деланы...
- Отставить! Короче. Есть задание. Нужно лететь в прошлое, к той телке на фотке. Скайнет отправила туда терминатора чтобы убить ее.
- Нафига ей сдалась тетка из прошлого.
- Ну. Эээ. Понимаешь. Терминатор перед тем, как спалить фотку, занес изображение в базу. В общем Скайнет решила, что это твоя жена по убежищу. А ты знаешь ее принципы - тотальная зачистка. Роботы месяц ее искали по фотке. Не нашли.
- Ну так и что. Хорошо же!
- Ничего хорошего. Скайнет порылась в базе... В общем переклинило у нее. Помнишь, мы сперли у них машину времени. В общем решила она, что телку ту мы в прошлое забросили. И послала за ней терминатора.
- Да ну ее в жопу! Подумаешь какая-то телка!
- Это верно, все верно, Рис - Конор приобнял его за плечо - Но если ты полетишь туда я дам тебе фотоаппарат...
- Только Полароид!