Графиня Монте-Кристо: : другие произведения.

Связь (всем женщинам, которые были матерями)(Эзотерика)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быть матерью, быть той кто порождает жизнь. Девять месяцев носить под сердцем новое существо, стать проводником светлой душе, маленькой искорке опалившей целое небо.

  Связь (всем женщинам, которые были матерями)
  
  Письмо матери к сыну.
  
  "Быть матерью, быть той кто порождает жизнь. Девять месяцев носить под сердцем новое существо, стать проводником светлой душе, маленькой искорке опалившей целое небо.
  Знаешь ли ты сынок, как я хотела, чтобы ты мог увидеть этот прекрасный мир. Как я желала подарить тебе возможность увидеть этот мир. Как я любила тебя, любила даже когда, ещё не родившись, ты делал мне больно. Видел ли ты в тот миг мою посланную к тебе улыбку. Мог ли ты увидеть её...
  Сердце моё сжимается, когда я вспоминаю, как держала тебя в своих руках. Мой сын, мой лучик света. Как радовалась твоему появлению на свет, видя, как твои блестящие глаза смотрят на меня. Как радовалась я, когда ты тоже смотрел на этот мир, теперь уже вместе со мной. Мне столько хотелось показать и рассказать тебе, я боялась, что не смогу, что не успею, но судьбе было угодно иначе.
  Мы много гуляли с тобой сынок, я водила тебя в поля полные сладких цветов, ты ложился на траву, улыбался и смотрел в небо. Ты говорил мне сынок, что никогда не разлюбишь меня, что мы всегда будем вместе, и что я твоя любимая мама.
  Помню, как ты первый раз разбил коленку и расплакался. Я остановила кровь и погладила по голове, ты говорил мне, мама мне больно, а я отвечала, сынок я рядом с тобой, поэтому всё пройдёт.
  Я никогда не забуду твою улыбку сынок, никогда не забуду твой нежный голос и твои слова, что я лучшая мама на свете. Как ты старался, когда учился, ты хотел радовать меня, радовать свою маму. Как я учила тебя всему что знаю. Ведь я так люблю тебя сынок.
  Ведь я так всегда любила тебя сынок.
  
  
  Я и сейчас люблю тебя сынок. Кто бы мог подумать, что ничто не сумеет стереть эту любовь из моего сердца. Я и не жила вовсе, словно сама жизнь теперь смеётся надо мной, над всем во мне, над моим лицом, над моим телом, над моей судьбой - надо всем во мне. Я лишь немой созерцатель жизни, я вне её. Вокруг меня течёт, играет жизнь, люди встречаются, влюбляются, сходятся и расходятся, рожают детей, ездят зарубеж... А я смотрю на них, на их жизнь и понимаю, как мне не нужна моя никчёмная, пустая, искалеченная, нелепая, ненормальная жизнь, да жизнь ли это та в которой я существую, хотя нет, я не существую. Если я умру, разве кто-то расплачется, значит ли это то, что меня вообще нет?
  Скажи сынок, почему другую женщину ты зовёшь мамой? Ради тебя я здесь, ради тебя нарушила закон, не ради него, а ради тебя. Пришла к тебе с небес райских на грешную землю, ведь тысячу лет назад твоя душа зародилась внутри меня, это я создала её, я растила и кормила её и это я, а не она подарила твой свет этому миру. Почему ты зовёшь эту женщину своей мамой?
  Мне не понять людей, их чувства так недолговечны, их желания мимолётны, а поступки секундные. Словно они есть, а вот их и нет. Рождаются, размножаются и умирают, как тени приходящие вечером, чтобы развеяться в полдень, словно их и не было.
  А я нарушила запрет и отказалась от счастья, чтобы хоть на мгновение увидеть своего сына. Ради чего...
  Я поступила эгоистично, признаю. Я не сказала тебе, но хотела сделать сюрприз. Зачем?...
  Меня не рады были видеть.
  Сколько слёз, криков, уговоров и обещаний, я так хотела, я всё это хотела сама.
  Я писала большими буквами:
  
  БЫЛИ ЛИ ВЫ МАТЕРЯМИ ИЛИ ЖЕ ВАМ ТОЛЬКО ПРЕДСТОИТ СДЕЛАТЬ ЭТО, ПРОШУ ВАС, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЙМИТЕ МЕНЯ. Я ПРОСТО МАТЬ, КОТОРАЯ ЛЮБИТ СВОЕГО СЫНА. МАТЬ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ БЫТЬ РЯДОМ СО СВОИМ СЫНОМ. МАТЬ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ СНОВА УВИДЕТЬ СВОЕГО СЫНА.
  ПОДОЙТИ К НЕМУ И СКАЗАТЬ
  С Ы Н О К Я Т А К Т Е Б Я Л Ю Б Л Ю.
  
  Люди Ваши чувства не вечны. Вы рождаетесь, размножаетесь и умираете, как тени приходящие вечером, чтобы рассеяться в полдень....
  
  
  P.S. Жить зная, что я не могу дотронуться до тебя, прикоснуться к тебе, для меня невыносима.
  Я люблю тебя сынок.
  Твоя мама."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"