Аннотация: Сказка для больших девочек. Работа над текстом неоконченна, поэтому без редактуры.
Глава 1.
Планета Осирис в созвездии Лебедя
Жители планеты Осирис находились в панике. С неба, на них летели огромные железные птицы дышащие огнём. Аборигены уходили под землю, унося с собой абсолютно всё, что только можно унести на себе. Они не предполагали, что так рано им придётся уходить в подземный город и освобождать место для других жителей. Но теперь, у них не было выбора. Люди и раньше прилетали сюда торговать или же временно жить, а теперь решили полностью заселить планету.
Вождь, довольно резво для своего возраста, спускался по вырубленной в камне лестнице, при этом придерживая полы очень длинного плаща. Надежда была лишь на то, что суровая зима и естественная защита подземелий задержит непрошеных и негаданных колонистов в опустевшем родовом поместье альмер. Главное успеть запечатать все входы и выходы в подземный город, чтобы их не нашли.
Когда все спустились, снаружи послышались выстрелы и ругань на неизвестном им языке. Было понятно и дураку, что они не успеют уйти далеко до того момента, как их настигнут враги.
Возле прохода показалась мощная фигура солдата с оружием наперевес и народ, практически сразу, замер в темноте тоннеля, стараясь даже не дышать, чтобы не привлечь к себе и остальным ненужного внимания этих дикарей и варваров. Про них ходило слишком много различных не очень лицеприятных слухов. В особенности о их солдатах, которые не гнушались ни насилия, ни убийств, ни пыток.
- Командир!!! - гаркнул верзила, куда-то в сторону.
Через несколько секунд, послышались шаги и вторая фигура оказалась в зоне видимости племени альмер. Командир захватчиков оказался намного крупнее своего подчинённого, чем испугал ещё больше и без того напуганных аборигенов.
- Чего ты орёшь, Сол? Совсем страх потерял? - Рыкнул великан, скосив взгляд на проём в земле.
Солдат вздрогнул и потупившись ответил:
-Тут лестница. Судя по всему, именно сюда ушло всё племя. Иначе, они бы просто не успели бы добраться до джунглей так быстро.
Мужчины, как по команде уставились на дыру в земле, но темнота не позволила рассмотреть, что именно было в самом низу лестницы. Командир, ругнувшись, сплюнул и укоризненно посмотрел на собеседника.
- Если они сюда и ушли, то уже знают, что один ну очень "умный" человек нашел их укрытие и сделают ноги раньше, чем мы успеем моргнуть.
- Чёрт!!!
- Вот-вот , Сол. Впредь думай той головой, что у тебя на плечах имеется, а не филейной частью организма.- Смеясь сказал мужчина и опустив оружие дулом в землю, пошел проверять новобранцев.
Сол тоже не стал задерживаться там на долго. Альмер вздохнули с огромным облегчением. На сегодня опасность миновала, но на поверхность им путь заказан до тех пор, пока эти животные не уйдут с их земли.
***
Лагерь людей в городе племени
Солдаты метались в панике. Увидев, что племя исчезло в неизвестном направлении, они отказывались оставаться в их городе. Особенно страшно было самым молодым из них, так как они впервые были на подобном задании. Им было не важно, что их самих в два раза больше и экипировка лучше, чем у какого-то захудалого племени с чужой планеты, в таком же чужом созвездии. На нервную систему ещё давили и бескрайние джунгли из неизвестной им растительности, которую видят только те, кто хочет зла этим местам.
Капитан недовольно рычал на всех, кто осмеливался нарушать границы его личного пространства. Новость капрала о том, что он нашел проход, куда, предположительно, ушло всё племя, злило его и приводило в замешательство. Как разумные могут выжить глубоко под землёй? Это было выше его понимания. Его, вместе с отделением, перебросили сюда, чтобы они взяли в плен нескольких членов данного племени и доставили их на Землю. Ходили слухи, что альмер являются потомками первых колонистов с Земли, которые так и остались здесь, забытые и не нужные правительству и своим семьям. Так что Александр не намеревался покидать планету пока не выполнит поручение глав Федерации.
Неожиданно стемнело. Алекс, подхватив оружие, вскочил на ноги и принялся оглядываться по сторонам в поисках опасности. С неба раздался грохот, посыпались камни вместе с языками пламени. Мужчина видел как в панике разбегаются его солдаты, хватая всё что попадало под руку.
- Без паники! Вы солдаты или кисейные барышни?
После окрика капитана, все резко остановились. Подняв глаза к небу, они с ужасом наблюдали за приближающимся грохот. На Земле такого не было уже очень давно. Александр отмер первым.
- Все за мной!- Гаркнул он, после чего рванул по направлению к катакомбах.
Увидев, что Алекс во весь опор мчится к входу в подземелья, Сол начал подгонять самых неповоротливый парней из отряда. Как только они спустились до конца каменной лестницы, раздался просто невероятный грохот, свит и визг. За этим наступила секундная тишина, а затем раздался оглушительный взрыв, волной опрокинув всех мужчин на пол. У многих из них пошла из ушей кровь и они потеряли сознание.
***
Подземный город альмер
Вождь вздрогнул всем телом, когда с поверхности раздался взрыв, а затем душераздирающий вопль пришельцев. Пожилой мужчина тяжело вздохнул и посмотрел в сторону главного прохода, где на данный момент прятались люди. Ему было даже страшно подумать о том, чтобы привести их в последнее убежище его рода.
-Антер!!!- Громко позвал старик.
Мужчина тут же бросил все свои дела и кинулся к главе общины.
- Да, господин.
- Сейчас же собери тех кто не занят работами и замуруйте выход из основного туннеля. Мы не должны позволить врагу пробраться в наше убежище.
- Как прикажите, господин.
-И, Антер! Не позволь ни кому из наших покинуть город, пока угроза не минует.
Мужчина поклонился и удалился выполнять его приказ. Антер не понимал до конца , что происходит и почему вождь Алексиус приказал отрезать город от поверхности. Почему он так боялся пришельцев? Он не знал и того , что те самые люди пришли сюда с приказом похитить несколько членов племени альмер.
***
Женщины, в ускоренном темпе приводили в порядок жилища в подземном городе. Внучка вождя, Виолетта, трудилась наравне со всеми, во время чего меятала о том, чтобы увидеть человеческих солдат и пообщаться с ними. В то же время, она понимала, что будет совсем неприлично юной девушке оставаться в обществе множества мужчин, тем более таких как эти ребята. Виола так же знала, что любопытство не доводит ни до чего хорошего.
Падение метеорита позволило девушке всего на мгновение увидеть тех, кто пришел сюда с плохими намерениями. Впервые она ощутила волнение тела совсем другого рода, нежели другие её переживания. С одной стороны ей были приятны волнения в крови, а с другой - ей было стыдно признаться даже самой себе в наличии влечения к мужчине. Ведь в племени альмер девушки достигали половой зрелости не тогда, когда начинались крови, как у людей, а тогда, когда начиналось полноценное влечение к мужчинам. Встречались случаи, когда женщин влекло к женщинам, а мужчин к мужчинам, но их изгоняли из племён Осириса, после чего никто из изгнанников не возвращался назад.
Таким же изгнанником был и её жених. Виолетта очень переживала, когда Николая изгнали. Она надеялась, что вождь и старейшины отменят свой приговор, но даже спустя шесть лет этого не произошло. И вот теперь она всерьёз заинтересовалась пришельцами из космоса. Её это очень пугало, но в то же время заставляло кровь быстрее бежать по венам. Она прекрасно понимала, что дедушка не позволит ей подтвердить своё созревание с чужаком..... Виола не успела додумать данную мысль, так как в её прекрасную головку пришла одна идея, за которую её могут лишить всего, но оно того стоило.
Довольно улыбаясь, девушка направилась в самый большой дом подземного города. Ей ещё предстояло обойти пресловутую охрану, которая стояла почти на каждом углу и докладывала обо всём, что происходило в их общине, непосредственно Алексиусу. Вздохнув полной грудью, Виолетта всё же решилась сделать последний шаг для осуществления своего желания, пусть глупого и продиктованого желанием нарушить хоть одного правила, которыми была расписана вся ее жизнь.
***
Сол и Алекс исследовали очень длинный и широкий коридор. Обоих мужчин заинтересовали огромные тёмно-фиолетовые глазищи ускользнувшей от них прелестницы. Александр тяжело вздохнул и провалился спиной к грубо обработанной стене тоннеля.
-Алекс, что-то случилось? - тихо спросил Сол друга.
- Устал я, Сол. Слишком стар стал для такой работы. Слишком стар...
- Не говори глупостей, брат. Ты не стар. Тебе всего лишь 46 лет.
-Сол, мне уже 46 лет. А у меня не семьи, ни детей. Меня никто не ждёт дома. Я очень хочу семью. Хочу жену и детей, внуков, правнуков. Ты этого не поймёшь, пока самого не прижмёт.
-Тебя подтолкнула к этому красавица, которую только что видели?
-Частично. Моей дочери было бы примерно столько же лет сколько и этой малышке.
Сол молча смотрел на командира. Он был в курсе той давней истории с его бывшей женой. Евгения оказалась слишком меркантильной и не могла дать ему то, чего он так сильно хотел - полноценную семью. Алекс был ослеплён красотой жены и не обращал внимания на её поведение. А она спала со всеми, кто поворачивался ей под руку, а потом делала аборты, ведь не заморачивалась насчёт контрацептивов. Александр же слишком поздно заметил, что его семейная жизнь летит в тартарары. Первым сигналом конца стал аборт, который Женя сделала от мужа. Мужчина в тот же день подал на развод и уехал в очередную командировку. До сих пор он боится довериться женщине, хотя история с его бывшей закончилась больше 20 лет назад.
-Алекс, друг, не думаешь ли ты, что во всём случившемся только твоя вина?
- В некоторой степени, виноват только я. Но с другой... С другой - я делал абсолютно все, чтобы Жене было хорошо рядом со мной.
В этот момент, от еле видного входа в подземелья послышался неясный шорох, а затем быстрые девичьи шаги, удаляющиеся от тоннеля. Мужчины переглянулись и шокировано уставились на тёмный проход.
-Вот же чёрт!- не сдержавшись ругнулся Алекс.
Одновременно с ним выругался и его друг. Ведь за своими излияниями не заметили, как к ним подобрался неизвестный слушатель. Слишком близко подобрался. Сол дёрнулся было проверить в чём дело, но его остановил командир схватив за огромную руку, чем несказанно удивил его.
Алекс, кивком головы, указал направление движения. Сол ещё раз посмотрел на темнеющий проход и, развернувшись, пошел назад в лагерь к боевым товарищам.
В это время, Виолетта очень внимательно наблюдала за Александром, который чуть ли не пинками гнал своего подчинённого обратно к выходу. Девушка едва дышала, когда осматривала огромную фигуру мужчины и вслушивалась в глубокий баритон с лёгкой хрипотцой. Виолетта из альмер сделала свой выбор. И этот выбор пал на пришельца из космоса.
Глава 2
Алекс лежал в своём спальнике и смотрел в каменный потолок. Его мысли были далеко отсюда и поэтому не мог уснуть как не пытался. Да и васильковый глаза девушки преследовали его повсюду. Когда они с другом уходили от входа в зал, мужчина всей спиной чувствовал тот же взгляд. Через несколько долгих часов, Саша провалился в беспокойный сон. Его не успокоило даже то, что в лагере были выставлены часовые. На поверхность выходить они пока что не решились.
Как только мужчина уснул, ему начали сниться события давно минувших дней. Больше всего его мучили кошмары о его бывшей жене. Алексу снились чаще всего как она протягивала ему мёртвого окровавленного ребёнка. Его ребёнка. Его дочку. При этом, на её лице читались неприкрытые пренебрежение и отвращение. Вот и в этот раз ему снился тот же самый сон. Только сейчас, что-то было не так. В сон Александра ворвался нежный женский голос, который напевал неизвестную ему песню, тем самым успокаивая мужчину и вытаскивая его из личного кошмара. Через несколько долгих мучительных минут он всё же очнулся и просто лежал с закрытыми глазами, пытаясь успокоить дыхание.
Придя в себя, Алекс вдруг снова застыл. Он почувствовал как к его лицу прикасаются нежные девичьи пальчики. Неожиданная гостья почувствовала, что объект её исследования очнулся, быстро отдёрнула руку и исчезла. Мужчина резко распахнул глаза и осмотрелся по сторонам, но ничего не обычного не увидел. Часовые так и стояли на своих постах, ребята спали, с поверхности доносился стрекот неизвестных им насекомых, но всё равно, что-то было не так.
Александр выругался из спальника и , потянувшись до хруста во всём теле, направился обследовать лагерь. Первое, что привлекло его внимание, был боец стоящий на посту у лестницы ведущей на поверхность. Парень даже не пошевелился, когда командир довольно громко чертыхнулся оступившись. Мужчина тихо подошел к нему и тронул за плечо, от чего солдат съехал по стене на пол не произнеся не звука. Вот тут то его и прошиб холодный пот.
- Подъём! На нас напали!!! - заорал он, метнувшись к своему оружию.
Но реакции не последовало. Все солдаты как спали, так и остались храпеть на своих местах. Мужчина, для верности, пнул нескольких из них, но всё равно ни какой реакции не последовало. Матерясь на чём свет стоит, он сел и обхватил руками голову и старался успокоиться. Со стороны входа в подземный город раздался шорох, а затем лёгкие девичьи шаги, которые Алекс просто не мог не узнать.
Подняв голову, он встретился со взглядом васильковых глаз, которые смотрели на него с любопытством и неприкрытый вожделением. Осмотрев обладательницу этих самых глаз с головы до ног, он вынужден был признать, что девушка очень даже не дурна собой и её фигура радовала взгляд приятными изгибами и выпуклостями во всех положенных местах.
Поняв, что её рассматривают не без интереса, незнакомка двинулась к нему обольстительно улыбаясь. Она знала, что нравится мужчинам и они готовы отдать всё за одну ночь с ней. Это подтвердили солдаты из отряда, которые теперь спали и видели сороковой сон. Ну а сидящий напротив мужчина, почему-то сопротивлялся своему влечению к ней. Виолетта самоуверенно усмехнулась и подошла вплотную к объекту своего вожделения. Она была полностью уверена, что сможет соблазнить взрослого и сильного мужчину. Но у Алекса были совершенно другие планы на юную красавицу стоящую перед ним, практически, в неглиже.
Схватив её за руки, он уложил её к себе на колени попой вверх и, зафиксировав ноги в одном положении, принялся пороть нижние девяносто своей жертвы. Девушка пискнула от неожиданности, а затем затихла на некоторое время. Она чувствовала как откликается её не тронутое тело на прикосновения данного мужчины. Даже лёгкая боль от ударов по ягодицам понравилась Виоле. Она чувствовала как всё больше влажнеет местечко между ног и принялась ёрзать на его коленях, при этом постанывая и вскидывая попу навстречу сильной ладони. Через пару минут экзекуция закончилась. Виолетта разочарованно застонала и ещё немного выпятила горящую задницу. Мужчина тяжело вздохнул и, перевернув девушку вверх лицом, усадил к себе на колени, при этом поглаживая по волосам. Она настороженно замерла, не зная что делать дальше. Тем временем, Алекс думал как ему поступить с неожиданной гостьей. С одной стороны, эта девочка годилась ему в дочери и у неё вся жизнь впереди, а с другой - ему нужна была семья. Семья, где будет любящая и верная жена, двое или трое детишек, собственный дом, собака или какая другая живность.
В чувство его привела проворная ладошка сидящей у него на руках девушки. Её пальчики исследовали его плечи, затянутые в футболку от униформы. Закрыв глаза, он откинул голову назад и громко сглотнул, когда девчушка добралась до его шеи. Алекс схватил её за руку и посмотрев ей в глаза произнёс:
- Не надо! Ты не понимаешь, что делаешь, детка!
Виолетта вздрогнула и подняла на него глаза. Её взгляд говорил о том, что она глубоко шокирована.
-Откуда ты знаешь наш язык?- дрогнувшим от волнения голоском , произнесла она.
Алекс посмотрел на её вытянувшееся личико и усмехнулся. Она явно не этого ожидала.
- Я готовился к заданию. Кстати, как тебя зовут?
-Меня Виолетта, а...тебя?
- А меня Александр, можно просто Алекс или Саша. Ты случайно не знаешь, что произошло с моими солдатами?
- Это действие наших подземелий. Тут испарения непонятные. Вам нельзя оставаться здесь. Забирай своих воинов и уходите отсюда. Вы здесь умрёте все до единого. Прошу тебя, не оставайся здесь сам и не оставляй их здесь!!! Я не хочу, чтобы с тобой произошло, что-то плохое.
Прижавшись к нему, Виола расплакалась. Алекс обнял её, не дав соскользнуть с колен. То, что сказала ему девушка, было паршиво. Ему и правда нужно вытаскивать отсюда ребят пока не поздно. Она подняла голову и снова заглянула ему в глаза. В её васильковый омутах, светилось обожание вперемешку с паникой и ужасом.
- Не беспокойся, милая. С нами всё будет хорошо, если ты мне поможешь.
Виолетта с готовностью закивала и улыбнулась ещё дрожащими после слёз губами. Она погладила его по щеке и, легонько поцеловав в подбородок при этом также легко прикусив кожу, сделала попытку встать, но ей не дали этого сделать. От её действий, мужчину слегка тряхнуло и он крепче сжал руки за спиной мучительницы. Девушка коварно улыбнулась и повторила манёвр, но на этот раз поцелуй и укус пришлись на соединение шеи и плеча.
-Так, хватит нам с тобой рассиживаться. Нужно ребят вытаскивать, пока для них не стало слишком поздно. Вот только одно не пойму. Почему эти самые испарения не подействовали на меня одного?
- Я сама об этом думала, Сашенька! - ласково прошептала девушка, всё же поднимаясь на ноги.
- И?
-Есть два варианта. Первый из них, это то что у тебя организм сильнее чем у остальных, что маловероятно. А вот второй может быть правдой на все 100%. Это то, что один из твоих предков является выходцем из нашей планеты.
- А знаешь, я тоже думаю, что второй вариант более вероятен. - задумчиво произнес мужчина и принялся собирать свои вещи.
***
Подземный город альмер
Антер был в ужасе. Придя проверить Виолетту, он не обнаружил её на месте. Как сообщить такие новости вождю, он не знал. В этот самый момент, к нему подошел сам Алексиус. На его лице кровинки не было. Мужчина понял, что глава общины уже и без него всё знал.
-Антер, Виола исчезла. Собирай мужчин, мы идём на встречу с новоприбывшими.
-Как прикажите, господин! - воскликнул советник и со всех ног бросился выполнять поручение.
Как только он скрылся за поворотом, Алексиус тяжело вздохнул и присел на каменную скамью. Как он мог упустить из виду свою непоседливую внучку? Виолетта ведь вот-вот должна пройти полное половое созревание. И тут его как обухом по голове ударило. Вот что толкнуло эту несносную девчонку на ночь глядя уйти к этим солдатам.
Через несколько минут вернулся Антер вместе с мужчинами. Все они были экипированы как на войну. Этого он допустить не мог.
- Оставьте оружие. Мы не воевать идём. Нам конфликт на нужен.
-Но господин... _ попытался возразить один из мужчин.
-Ни каких "но", Антоний. На данный момент у них моя внучка и я не хочу потерять её из-за ваших воинственных замашек.
Настала просто гробовая тишина, но никто из воинов так и не пошевелился. Увидев это, вождь скупо усмехнулся и поковылял к одному из тоннелей, который был соединен с основным, там где располагались пришельцы и, где на данный момент находилась Виолетта.
Глава 3
Алекс и Виола сидели рядом и устало смотрели перед собой. Всего несколько минут назад они закончили перетаскивать солдат с их вещами на поверхность. " Если уже я готов свалиться с ног, а что же тогда с малышкой? Она же такая хрупкая, тоненькая, маленькая... Даже боюсь представить, что с ней будет, если я не сдержусь и прижму её к себе со всей силы".- думал он, наблюдая за девушкой боковым зрением. А вот она занималась тем же самым, только мысленно восторгались его силой и выносливостью. Не выдержав, Александр отложил в сторону оружие и, потянувшись в сторону Виолетты, пересадил её к себе на руки, сразу же уткнувшись в пахучие волнистые волосы. Девушка, от неожиданности, сначала охнула, а потом, довольно мурлыкнув, теснее прижалась к вожделенному телу мужчины, который в это время поглаживал её по спине и дразнил шею горячим дыханием.
- Саша, ты ведь устал, да?
-Угу. Я сейчас немного так посижу и немного отдохну. Правда есть хочется дико.
- Давай тогда я приготовлю, что-нибудь вкусненькое, м?
Несколько секунд стояла тишина. Алекс поднял голову и внимательно посмотрел на неё.
-Ты умеешь готовить? - пораженной спросил он.
-Ну да. Нас этому с самого детства учат, - смутившись, ответила девушка.
-Ты необыкновенная девушка, Виолетта.
- Тогда я пошла готовить? - неуверенно пробормотала она, водя пальчиком по его бицепсу.
-Только сначала оденься. Не хочу, чтобы ты сверкала голой попой перед толпой мужиков.
Девушка хихикнула, услышав в его голосе ревнивые нотки вперемешку с собственническими. Потянувшись к нему, она легонько чмокнула его в щёку и тихо произнесла.
- А мне одеть больше нечего. Вся одежда осталась дома.
- Ты моей смерти хочешь. - простонал он и сильнее сжал её в объятиях.
-Саша, может я сбегаю домой, переоденусь и потом вернусь?
-Нет!!! - резче, чем хотел, воскликнул он. - Ты никуда одна ночью не поймёшь. Оденешь мою футболку. Думаю, она тебе заменит платье.
Виолетта улыбнулась покраснев до корней волос. Взглянув на него из-под полуопущенных ресниц,, а затем поднявшись на ноги, она взяла предложенный предмет одежды и пошла переодеваться, хотя было ясно , что Алекс нехотя отпускает её. Как только она переоделась, из провала в земле появилась фигура в плаще. Ойкнув, девушка метнулась за спину молодого мужчины и вцепилась в него, а затем осторожно выглянула из-за его спины.
- Виолетта!!!!! Нахалка ты мелкая! Почему ушла одна ночью и не предупредила?
- Ой! Мне конец! Это мой дедуля. Он же меня прибьёт сейчас. А я считай, что больше раздета, чем одета.
- Успокойся, маленькая! Всё не так плохо.- прошептал Алекс и выпрямился во весь рост.
Пожилой вождь, довольно резво двигался в их сторону, при этом поглядывая по сторонам. Девушка сильнее сжала его футболку и уткнулась носиком в спину своего воина. Пока дедушка приближался, она морально готовилась к долгой лекции о том, что не прилично ей одной, да ещё и ночью, приходить к мужчине, да ещё и не одному. Тем временем, вождь подобрался к ним вплотную и теперь внимательно рассматривал выбранного внучкой мужчину. Через несколько долгих минут игры в гляделки, старик хмыкнул и скрипучим голосом произнес:
- Отличный выбор сделала моя внучка. Боги оказались милостивый к моему роду.
- О чём ты, старик? О каком выборе ты говоришь?
- Давай присядем и поговорим, сынок. А вот Виолетта пусть оденется, приготовит, что-нибудь поесть и перестанет греть уши.
- Саша! Сашенька?
- Да, милая?
- Мне одеть нечего.....
- Сейчас дам тебе одну из моих футболок, Виола.
Услышав их диалог, Алексиус хмыкнул. Ему было прекрасно видно, что воин очень заинтересован в его внучке и просто так не отступиться от того, что считает своим. То, как Алекс обхаживал девушку, смотрел на неё, как прикасался, - всё это говорило о том, что не зря тело Виолетты отреагировало на него. Он именно тот кто ей нужен. Именно он был и останется её судьбой.
Тем временем, Алекс заставил её снять с себя костюм соблазнительницы и надеть его футболку, которая оказалась такой длинной, что девушке не понадобилось нижнее белье.
- Ну что, вы готовы?
- Да, дедушка.- тихо проговорила она.- Это Александр, мой избранник согласно древней традиции. Саша, а это мой дедушка, вождь племени альмер Алексиус.
- Очень приятно, Александр.
- Взаимно.- Улыбаясь ответил солдат.
Виолетта расслабленно вздохнула и счастливо улыбнувшись поцеловала обоих мужчин в щёки, и сразу же упорхнула, оставив их одних. Немного помолчав, Алекс заговорил.
- Прошу вас, присаживайтесь.
Вождь усмехнулся и присел с помощью молодого мужчины.
- Насколько я понимаю, вы пришли поговорить о Виолетте....- проговорил Саша глядя прямо в глаза вождю.
- Ты прав, воин. Я пришел поговорить, но не только о ней, а о вас обоих.
Алексиус замолчал на несколько секунд, как будто собираясь с мыслями. По лицу старика было видно, что то что он собирается спросить и рассказать, особенно незнакомому человеку, коробит его. Было понято, что вождь очень сильно любит внучку и хочет убедиться, что рядом с ним девочка будет в безопасности и не будет не в чём нуждаться.
- Александр, я хотел поговорить о том, как именно проходит выбор мужчины у наших женщин и девушек.
Он снова замолчал и прочистил горло. Алекс не мешал, давая возможность Алексиусу подобрать нужные слова и собраться с духом. В следующий момент мужчина продолжил своё повествование.
- У каждой из них это происходит в разном возрасте и в разное время. Как только начинается половое созревание, девочки начинают искать своего мужчину. Они ищут ни абы кого, а того, на кого откликнется их тело. Моей внучке долго не везло. Она искала своего избранника и среди других племён, расположенных по соседству с нами, но всё равно у неё не возникало полового влечения ни к одному из них. А как только увидела тебя, Виолетта как сошла с ума. Её гормоны пробудились окончательно. Но есть одно "но". По нашим законам она ещё не совершеннолетняя и не имеет права выходить замуж.
Вождь снова замолчал глядя на свои руки. Молчал и Алекс. Он не до конца понимал, что именно хотел сказать ему будущий родственник. То что Виола станет его женой и матерью его детей, он уже твёрдо решил. Солдат не решился торопить старика, давая ему возможность прийти в себя и продолжить разговор если захочет. Но тут к ним подошла Виолетта и поставила между ними огромный разнос заставленный яствами.
- Малышка, когда же ты всё это успела? - Изумлённо спросил Алекс, глядя то на неё, то на разнос с едой.
-Альмер всегда всё делают быстро.- тихо ответил вождь за внучку.
Виола поступила взор и немного продвинулась к своему воину. Заметив это, вождь хмыкнул себе под нос.
- Александр, сейчас я скажу только одно. Если надумаете зайти дальше платонических отношений, постарайся сделать так, чтобы эта несносная девчонка не забеременела. Ей до совершеннолетия ещё целый год.
После слов деда, девушка покраснела ещё сильнее и, пискнув, обняла своего мужчину за шею, при этом пряча лицо в сгибе его шеи. Он обнял её в отчет и усадил к себе на колени, при этом согревая оголённые конечности девушки. Немного поёрзав, Виола подняла личико и смущённо улыбнулась ему. От её улыбки, сердце Алекса на мгновение замерло, а затем принялось колотиться как бешеное.
Еле успокоив себя, командир посмотрел на пожилого мужчину в упор и тихо произнес:
- Вы не знаете с какой целью мы прибыли на вашу планету и просто так отдаёте мне свою внучку?
Подозрение зашевелилось в душе мужчины и высунуло своё уродливое лицо из тёмного угла. Всё же отвыкнуть подозревать всех вокруг в нечестности занимало очень много времени . Он не мог просто так отбросить в сторону всю ту боль, которую причинила ему Женя и её семья, но и Виолетту с дедом обижать тоже не хотелось.
- Кто сказал, что я ничего не знаю? Да и свою единственную родную душу просто так не отдам другому мужчине, - какой-то пакостно усмехаясь ответил вождь.
От усмешки старика, Алексу резко захотелось сбежать подальше от этого места и никогда не возвращаться сюда, но он не двинулся с места. Между тем, Алексиус продолжил говорить.
- Дело в том, что вся моя семья, за исключением Виолы, погибла во время падения метеорита. Ей тогда было около шести вёсен. Малышка очень скучала по родителям и братьям, а я жил и двигался на автомате только ради неё. Много тогда свалилось на нашу бедную планету, но мы были счастливы тем, что осталось.
Так вот! После той катастрофы, внучка замкнулась в себе на долгое время и не разговаривала даже со мной. Через некоторое время, она начала оттаивать, но до конца так и не открыла свои душу и сердце окружающим. Только однажды призналась, что очень хочет обрести свою собственную семью, где будут любить и окружать заботой. Я день и ночь молился, чтобы это произошло и вот мои молитвы были услышаны. Моя внучка с тобой будет как за каменной стеной.
- Я очень надеюсь, что смогу дать ей то, чего она хотела и о чём мечтала всё это время.- поглаживая Виолетту по волосам произнёс Алекс.
Заглянув девушке в лицо, он обнаружил, что шалунья уснула при этом крепко обнимаю его за плечи.
- Уложи девочку спать, а сам садись поешь, воин. Ты совсем обессилен. Как поешь, и сам ложись отдыхать. Ничего не бойся, здесь ничего вам не угрожает, кроме сквозняков.
-А что с моими людьми?
-Они проспят ещё двое суток, так что у тебя есть время вполне насладиться обществом моей прекрасной внучки. Об остальном мы поговорим позже, Александр.
От намёка старика на интимную часть их с Водой отношений, Алекс густо покраснел и спрятал глаза. Когда он снова поднял взгляд, то Алексиус уже исчез.
***
В это время на Земле.
Военная база
Весь штаб стоял на ушах. Военный шаттл с командой на борту неожиданно исчез со всех радаров и не выходил на связь. Слишком поздно они заметили метеор приближающийся к Осирису.
Отряд Александра Лебедева был одним из самых лучших и тренированных солдат империи, а теперь связь с ними потеряна и неизвестно живы ли они вообще или стоит готовиться к масштабным похоронами. Генерал Гумилёв ,ожидая новостей, метался по своему кабинету как раненый зверь. С Лебедевым, в этот полёт отправился его единственный сын Антон и Анатолий Сергеевич ожидал, что всё пройдёт без сучка и задоринки, а теперь готов был сам лететь туда и хоть как-то искать их всех. Ну не мог отряд элитных бойцов просто так погибнуть или исчезнуть всем составом.
Его отвлёк сигнал браслета. Пришло сообщение о том, что обнаружены обломки шаттла и огромный кратер на месте, где некогда был посёлок местных аборигенов. Гумилёв в раз постарел и осунулся. Нет больше не только его сына, но и трёх сотен с лишним других ребят, которых дома ждут родители, жены, дети, братья, сёстры. Что он будет им говорить, как он сообщит родным о таком горе? У него не было ответа ни на один из вопросов.
Неожиданно, перед ним возникла голограмма. Скрипучий голос его давнего друга больно резанул по ушам.
- Приветствую тебя, Анатолий Сергеевич. Вижу тебе уже сообщили о гибели шаттла?
- И тебе привет, Алексиус Сильвестрович. Ты прав. Мне уже сообщили об этой трагедии.
- За своих солдат можешь не волноваться. С ними всё в порядке. Один даже успел увести у меня из-под носа внучку.
От услышанного генерал подавился вздохом и закашлялся.
- Это который?- стало спросил он.
- Да Лебедев твой. Моя Виола, как его увидела, превратилась в самую натуральную сучку в течке. Так и вертится рядом с ним. Если бы никого не было рядом, то давно бы сократила мужика. Мне его даже жалко немного. Как она только не обхаживает Алекса, а он всё не сдаётся.
На этот раз Гумилёв рассмеялся над оборотами друга и спросил:
- Так чего он не соблазняется? Боится что ли?
- А мне почём знать? Лебедев упирается всеми конечностями , хоть и видно, что член скоро до лба достанет. Все старания девочки пропадают даром.
- О, да. Саня такой, что не сразу возьмётся укладывать твою внучку в постель. - Смеясь ответил мужчина.
- Вот что делать то с ним?
- А пусть во сне попробует соблазнить его. - шутя отмахнулся генерал.
- А это идея, Толик. Что ж, поделюсь с внучкой твоим предложением. Ладно, пошел я. Главное я тебе сообщил, а дальше сам разбирался с этим бардаком.
Алексиус прервал сеанс связи, а Анатолий Сергеевич уронил голову на сложенные перед собой руки и поблагодарил Демиурга за его милость.
Глава 4
Планета Осирис в созвездии Лебедя
Посёлок альмер
Через неделю после падения метеорита
Алекс спал как никогда крепко. Виолетта спала на его груди, иногда подёргивая пальчиками. С того самого дня, когда она впервые уснула на руках мужчины, они спали только так. Но для самой девушки в этом было два преимущества: первое состояло в том, что Саша всегда обнимал её, а второе - просыпаясь, каждый раз раньше мужчины, она будила его потираясь бёдрами о его бёдра и жадно целуя в губы.
С каждым разом Алекс распалялся всё больше, но вовремя останавливался, что становилось всё сложнее. В этот раз он решил использовать её же способ для побудки. Проснувшись раньше Виолы на четверть часа, мужчина перевернулся на живот, переворачивая вместе с собой и её.
Слегка придавив своим весом хрупкое девичье тело к жестковатой кровати и принялся измываться над ней, абсолютно так же как она измывалась над ним всю эту неделю. После первого поцелуя в губы, девушка довольно застонала во сне и обняла его за шею руками, а ногами за талию. Прижавшись тазом к её бёдрам, Алекс начал ёрзать на ней, чем вызвал страстные стоны девушки.
Но Алексу не дали закончить начатое. В дверь их спальни неожиданно постучали. Мужчина с девушкой разочарованно застонали, а переглянувшись рассмеялась.
- Секундочку! Мы сейчас. - крикнула Виолетта и принялась ёрзать под огромным телом своего избранника пытаясь выбраться.
- Да уж! Давайте быстрее, у меня срочные новости. - из-за двери послышался насмешливый голос Алексиуса.
- Ну Сашуль, давай послушаем, что скажет дедушка. А потом если, захочешь конечно, мы продолжим то на чём остановились. - соблазнительно прошептала ему на ухо Виола, от чего тот только сильнее вжался членом в её промежность, тем самым вырывая из её глубин ещё один стон.
- Чем вы там занимаетесь, заразы? - заворчал недовольно Алексиус под дверью.
Из комнаты послышался смех несостоявшихся любовников, что раззадорило его ещё больше. Не ожидая больше разрешения, вождь резко открыл дверь и вошёл не оставляя ни им, ни себе времени на раздумья. Посмотрев на сидящих в обнимку молодых людей, он хмыкнул отметив растрёпанные волосы и припухшие от поцелуев губы внучки. А вот сидящий рядом с ней мужчина выглядел, как кот объевшийся сметаны. И дураку было бы понятно чем они тут занимались до того момента как он их побеспокоил.
Алексис уселся на низкий табурет и снова уставился на Виолетту и Александра, которые всё не могли оторваться друг от друга. Данный факт заставил его снова хмыкнул. На этот раз он смог привлечь их внимание к своей далеко не скромной персоне.
- Дедушка, вы что-то хотели? - "медовым" голоском спросила девчушка обводя пальчиками грудь своего мужчины.
- Вообще-то, я хотел сказать, что связался с начальством Алекса ещё неделю назад правда, но всё же......
Алекс, подавившись воздухом, закашлялся и выручил глаза на будущего родственника, который выглядел ну очень сильно довольным собой.
- Как связались? - прострел он.
- Есть у меня такая возможность. - Сверкая лукавым взглядом, ответил старик. - Гумилёв там чуть инфаркт не получил из-за вас остолопов.
- Он случайно не сказал, когда за нами звездолёт вышлют?
- Этого он не сказал, но очень обрадовался, когда услышал, что вы все живы и полностью здоровы.
-Стоп! Вы сказались, что связались с Гумилёвым ещё неделю назад.
- Да, это так. А не говорил, потому что кое кто заперся в этой самой комнате вместе с моей бессовестной внучкой, - наигранно строго проговорил Алексис.
Виола и Алекс дружно покраснели, пряча глаза от пожилого мужчины, а вождь довольно крякнул и собрался уходить, когда здание хорошенько тряхнуло, после чего посыпалась штукатурка с потолка. Александр тут же подскочил с кровати и следом вытащил из-под тяжёлых покрывал полуобнаженную девушку.
- Виолетта, бери дедулю и дайте в убежище. Думаю, народ потихоньку подтянется за вами. А мы с ребятами выясним в чём тут дело и сразу придём к вам с отчётом.
- Саша, Сашенька, не уходи, пожалуйста. Мне без тебя очень страшно.
- Не бойся, маленькая. Я быстро справлюсь со всем этим и рвану в твои объятия, - проговорил он, подмигивая едва не плачущей девушке.
- Я буду ждать тебя, мой воин.
Обняв его за шею худеньким руками, она прижалась к его губам быстрым нежным поцелуем и выскочила в коридор волоча за собой упирающегося дедушку. Алексу до ужаса не хотелось оставлять напуганную до икоты девчушку на попечении хлипкого старика и кучки таких же напуганных женщин, но ничего другого не было.
В этот момент, здание снова сильно затрясло. Медлить больше он не стал. Быстро одевшись, мужчина выверенными движениями проверил уровень зарядов в лазерных автоматах и пистолетах, а затем, так же быстро, надел наплечные ножны со своими любимыми катанами. Через несколько секунд, у командира отряда "Соколиный яр" оказались на боку его пистолеты, а на плече болтался тот же лазерный автомат.
С улицы стали доноситься крики, топот, визг и выстрелы. От этих звуков, повидавшего немало "горячих точек", солдата пробрала дрожь. Было понятно, что стреляют уж точно не местные жители, так как лазерного оружия у них отродясь не было. После того как пришло полное понимание ситуации, Алекс похолодел. Он точно знал, что там снаружи устроили племени альмер кровавую баню именно его люди. Ему поплохело от ужаса. Нужно было срочно прекратить это.
Мужчина летел по коридору на выход. Выглянув в окно, он обмер. На улицах посёлка были горы трупов. Там были тела не только народа альмер, но и его люди. Ребята, которые только впервые отправились на серьёзную операцию под его началом. В некоторых телах он не смог опознать кого-либо из вышеперечисленных. Это говорило о том , что была ещё и третья сторона конфликта, которую он не принял в расчет и не знал в лицо.
Тут к его шее прижался холодный клинок, который Александр узнал бы из миллионов других таких же. Это был трезубец Антона Гумилёва, его любимое оружие. Командир слегка повернул голову и посмотрел на ехидно улыбающееся лицо генеральского сыночка. Решение проблемы пришло само собой. Резкий удар кулаком в нос дал возможность мужчине вывернуться из-под острого лезвия. Тем временем, Антон катался по каменному полу изрыгая проклятия и злобно сверкая глазами в сторону своего, теперь уже бывшего, командира.
- Я сегодня же свяжусь с твоим отцом и руководством проекта. Ты отправишься под трибунал, Антон. - Прогремел Алекс, при этом глядя прямо в глаза парню.
Гумилёв- младший находился в ярости. Он надеялся, что всё пройдёт без сучка и задоринки, а вместо этого теперь вот-вот отправится на электрический стул за поднятие бунта среди солдат и нападение на вышестоящих офицеров.
- Ненавижу тебя, Лебедев. Это я должен командовать отрядом, а не ты. Чем ты лучше меня, а?
- Я лучше тебя тем, что думаю головой, а не задницей, да и не убиваю невинных ради достижения недостижимого.
- Это животные, а не люди...
Антон не успел договорить, так как ему прилетело огромным кулаком в челюсть. Александр резко обернулся и увидел рядом с собой Сола. Друг был зол до потери сознания, весь в крови, раненный, но живой. Увидев верного друга, командир облегчённо выдохнул и ухмыльнулся видя, что даже ранение не способно вывести из строя этого вояку.
Поймав взгляд Алекса, Сол так же усмехнулся и хлопнул его по плечу.
- Нужно доставить этого засранца в тюрьму вождя и связаться с его папашей. Считай, что свидетель всего этого дерьма у тебя имеется. Он и меня самого ранил, чего, я собственно, ну ни как не ожидал от этого вечного нытика и хлюпика.
- А как я удивился, когда он приставил к моему горлу клинок...- засмеявшись ответил Александр.
Рассмеявшись, оба мужчины подхватили бесчувственное тело предателя и потащили его в тюремную камеру. Теперь им предстояло запереть его в тюрьме, а затем сообщить его отцу, что единственный сын не просто предал свою родину, а убил при этом множество людей. У них не было особой надежды на то, что генерал отправит собственного сына под суд, но они обязаны были сообщить не только ему, но и военному совету о произошедшем.
Глава 5
Штаб-квартира отряда.
Москва. 3.10 утра
Гумилёв-старший сидел в конференц-зале штаба после разговора с Сашей и Солом и напивался с горя. Ему, как никому другому, было известно, что Лебедев и Юрченко врать не будут, да и их ранения были подтверждением всего сказанного. Он, так же, прекрасно знал своего сына. Генерал, с самого рождения мальчика, видел, что он слишком эгоистичен, циничен и жаден. В нём было слишком много амбиций, что было очень не хорошо для карьеры военного.
Как военный с одним из высших чинов, Анатолий понимал, что просто обязан отправить Антона под трибунал за его преступления, но как отец... Как отец, он просто не мог поднять руку на собственного ребенка. Принять такое решение в одиночку он так же не мог. Нужно было срочно собирать военный совет, а потом срочно вылетать на Осирис за командой и их преступниками.
Он неожиданно вспомнил, что Саша нашел себе спутницу жизни и она является внучкой его, некогда, лучшего друга. Анатолий Сергеевич был рад за вояку, действительно рад. Но теперь вдруг встал вопрос: захочет ли Лебедев возвращаться на родную планету и к работе? Ведь теперь в его руках было маленькое сокровище, его личное счастье.
А вот сам Гумилёв потерял свою любимую пять лет назад. Тогда Антон ещё находился в учебе и не смог находится рядом с матерью. Дело было в том, что на их дом напали противники политики правления военных и зверски убили беззащитную больную раком женщину. Когда он вернулся домой и застал растерзанное тело любимой, то чуть было не сошел с ума. И он прекрасно понимал, что Саша не осмелится оставить девочку одну даже на пять минут без присмотра, особенно в первое время после свадьбы и ухода в отставку.
***
Город альмер
Спальня Алекса и Виолы
Девушка лежала на широкой кровати и мечтательно вздыхала вспоминая пробуждение утром и их с Алексом поцелуи и откровенные прикосновения друг к другу. После того что случилось, она не видела возлюбленного. Он как ушел вместе с Солом решать проблемы возникшие из-за бунта семь часов назад, так больше и не возвращался. Она не знала точно чем они занимаются, но очень скучала по нему и один раз уже пыталась пробраться в кабинет любимого, во время чего её перехватил дедуля и отправил обратно в их с Сашей спальню дожидаться его там. Но ведь, просто так ждать то скучно. По этой простой причине она и залезла в его вещевой мешок.
Перебирая одежду любимого мужчины, Виола что то тихо напевала себе под носик и нежно улыбалась своим мыслям, при этом отчаянно краснея. Она настолько ушла в свои размышления, что даже не заметила как вернулся Алекс и теперь потихоньку подбирался к своей девочке. Ему неожиданно понравилось смотреть на то, как эта малышка копается в его одежде и перекладывает её с места на место.
Подобравшись к Виоле вплотную, он опустился позади неё на колени и крепко обняв за талию, тихо прошептал на ушко:
-Привет, родная!
Виолетта, радостно вскрикнув, выронила из рук его рубашку и, развернувшись в его руках, повисла на шее целуя туда куда доставала. Мужчина также не остался в долгу и обцеловал всю мордашку девушки.
- Я так сильно соскучилась по тебе, Сашенька! - радостно хихикая произнесла она обнимая его за шею- Где ты так долго был, а?
- Я тоже по тебе очень скучаю, кошечка моя. А у меня целый день были дела. Ты не представляешь себе сколько нужно было сделать отчётов и сколько вопросов решить, чтобы было всё хорошо. В итоге, меня практически, насильно выпроводили к тебе, детка, предварительно сообщив, что теперь справятся и без меня.
Тяжело вздохнув, Алекс крепче обнял её и зарылся лицом в волосы. Виолетта ласково поцеловала его в плечо и начала гладить своего мужчину по спине. Ей было прекрасно видно, что он безумно устал. Ему даже не стоило говорить об этом.
- Сашуль, ты беги в ванную, а я быстренько накроют на стол, хорошо?
- Не хочу есть. Мы с ребятами и твоим дедушкой поужинали уже. Так что сейчас только вымоюсь и затащу тебя в постельке к себе под бочок.
Виола хихикнула и ущипнула негодника за ягодицу, на что он отреагировал глухим рычанием, которое ей очень понравилось.
- Тогда иди, а я принесу тебе чистую одежду.
- И присоединишься ко мне в купели.
- Хочешь увидеть меня мокрой и обнаженной? - игриво спросила она.
- Мечтаю об этом с того самого момента как только впервые увидел тебя, красавица. Так что ты от меня сегодня никуда не денешься.
- А я и не хочу никуда от тебя деваться, милый. Ты не представляешь, как меня тянет к тебе.
- Ммммм, это хорошо, - произнёс он целуя её в носик.
- Так что иди в ванную, а я приду чуть позже, родной.
Хмыкнул, мужчина отпустил девушку и направился в указанном направлении, что то насвистывая себе под нос. Виола улыбаясь провела его взглядом до двери в ванную , а затем засобиралась следом. Она очень надеялась, что их сегодняшнее совместное купание всё же поторопиться их близость.
Но в это время ни она одна строила планы на Алекса.
***
Общая столовая в доме вождя Алексиуса
В общей столовой находились почти все обитатели дома вождя. Вечером после ужина там всегда собиралась исключительно прислуга, но этот вечер стал исключением из правил. Вождь никогда не интересовался тем, о чём болтают слуги, но в этот раз его что то как будто подтолкнуло незаметно вернуться в зал и, оставаясь в тени, послушать разговоры этих работяг.