(Наличие ошибок в тексте произведения свидетельствует о
неуважении автора к читателю и членам жюри, является преступлением перед русским языком
и не подлежит прощению. Мораль - исправьте ошибки перед подачей произведения на конкурс, а если не можете сами - попросите друзей и знакомых)
1) Работа, предложенная к номинированию должна располагаться на сайте http://zhurnal.lib.ru
(Чтоб гарантировать, что ее всегда можно будет прочесть, оценить и обсудить, используя функциональность СИ)
2) Каждая конкурсная работа размещается в одном файле
(Для удобства прочтения и распечатки, а также для гарантии, что конкурсная работа будет прочитана целиком)
3) В работе В НАЧАЛЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСТАВЛЕНО ОПОВЕЩЕНИЕ:
"Выдвигается на номинирование в литконкурс "Тенета-2002"
в категорию _такую-то_"
(выполнение этого требования покажет номинатору, что автор в здравом уме и трезвой памяти _сам_ выдвигает работу на конкурс, а не кто-то другой от его имени.)
4) Один автор может предложить _не более одного произведения_
в каждую из номинаций и суммарно во все номинации вместе _не более трех_ произведений.
(дабы автор ответственно подходил к процессу, и не заваливал приемную комиссию вариантами)
5) Заявки на выдвижение в номинацию "Тенет" оставлять в приемных-гостевых книгах по жанрам:
http://zhurnal.lib.ru/comment/t/teneta-2002/z_nominanty
6.Пьесы, сценарии* (до 200 Кб)
7.Литературно-критические статьи (до 50 Кб)
8.Литературные очерки, эссе (до 70 Кб)
14.Мемуары (до 200 Кб)
15.Сентиментальные и любовные романы ( до 300 Кб)
И последнее: ЛЕГКО НЕ БУДЕТ!
Имейте в виду, что шансы пройти на номинирование невелики. Ибо тех, кого действительно стоит номинировать, номинаторы уже отобрали заранее, этот отбор занял около полутора лет. Надеяться на то, что за 2 месяца отведенного на выдвижение номинантов кому-то удастся вскочить в отходящий поезд - конечно можно и нужно. Но для этого, как минимум, требуется обладать соответствущими способностями и талантом.