Аннотация: Юмористическая песенка Жогина Ивана Львовича - 1999 г
Про Розу и "Формозу" (на мотив популярной песни Hello, Dolly) . Я так ждал, ......Роза. Как не ждут даже паро- ............воза. Я минуты считал: раз, два, три, раз, два, три... Вот мой презент, ........Роза. Чисто Пи-Си ......."Формоза" - компьютер, смотри, там Пентиум-три внутри. ..................Чисто три... А память там, ......Роза, хватит на три ...... склероза - три, там, два мега, уширяются - ну, до фига. ..................Ага. Вот, включи, ......Роза. Вот ключи, ......Роза. Взвесив "контры", взвесив "про", я машину приобрел, для Розы "Формозу" дали, дали, про... . ..................Про что это я... (это проигрыш..) Ах да, ......Роза. Следующего года .......угроза в этой "Формозе" почила в бОзе, или в бозЕ. А хочешь знать, ......Роза, как поет ......"Формоза"? Хочешь - Джон ЛеннОн, а хочешь - Кармен Бизе. ............yes, be-the. А монитор, ......Роза, цветет, ну как ......роза - он ярче огня, быстрей и круче коня ..................(и, пожалуй, меня...) Ну, выключай, ......Роза. Пойдем пить чай, ......Роза. Были "контры", стали "за". И "Формоза"--"ФормозА" ... Про что я забыл? Не понял, про что я за... . (Далее речитатив) . Про модем для голоса, принтер для фото ......и плоттер-каттер для выкроек?.. Это будет позже, Розочка, ..................позже...