Сколько раз ты меня уже бросал?! Ты только вспомни, сколько было этого кидательства между мной и тобой?! И дело даже не в том, что каждый раз я специально делала так, чтоб ты меня бросил: незаметно ускользала от тебя, становилась чужой... горечь какая-то... становилась совсем не такая, как в тот первый... ведь я была твоей первой, помнишь?
Когда ты вспоминаешь тот вечер - ты улыбаешься... и я улыбаюсь, только ты редко видишь это, ведь я умею улыбаться так, чтобы ты этого не видел... ты тогда пьяный был совсем, не удивительно, что ты запал на меня. Я вообще часто ловлю на себе пьяные мужские взгляды, я привыкла к их похоти - ты знаешь, это издержки моей профессии. Вот и ты туда же: долго-долго на меня смотрел, все смелости набирался подойти - а я видела это, но... ты же знаешь, я НИКОГДА не подойду к мужчине первой! Но ты, шатаясь, все-таки подошел, и, глупо улыбнувшись, поинтересовался моим именем...
Я сразу поняла, что я у тебя первая: как ты боялся моего тела, Боже мой! Раньше ты видел что-то подобное только в этих ужасно пошлых фильмах - но одно дело видеть... и как робко и неумело целовали твои губы... как дрожали кончики твоих непослушных пальцев, когда руки обнимали меня... Как и предполагалось, кончилось все довольно быстро - и ты моментально уснул. Что поделать, я же у тебя первая.... А девственников я уже на своем веку повидала не мало.
Ты объявился только через неделю... опять пьяный, с дикими глазами... я сразу все поняла - и отдалась тебе прямо у дверей моей квартиры... теперь ты осмелел и сделал все как надо. Надо признать, ты быстро обучился...
Потом было все как всегда и бывает. Ты приходил - и я отдавала тебе свою любовь. Я давно перестала ждать от мужчины чего-то большего - и ты был ничем не хуже, но и ничем не лучше других. Мы часто ругались: ты говорил, что не любишь меня, чтобы я исчезла из твоей жизни навсегда... Глупый, ведь это ты ко мне приходишь!
... Пропадал...
я не думала вернешься ли ты или нет - просто ждала.... И ты возвращался... такой виноватый, с уставшими посеревшими глазами.... Обнимал меня, так нежно, так трепетно, как никогда - и я снова пыталась вдохнуть в тебя жизнь.
Но я никогда не называла тебя "мой" - и, что мне так нравилось в тебе, ты понимал, и не осуждал меня за это... ты знал, что у меня много мужчин - и было видно, как ты заставляешь себя не думать о них, когда занимаешься со мной любовью. Я была благодарна тебе за это, и позволяла называть себя "моя"...
Уже два месяца мы живем вместе. Ты понял, что скрывать наши отношения нет смысла - и привез меня к себе. Познакомил меня с родителями, которые, особенно твоя мать, встретили меня довольно прохладно. Твои друзья мне понравились куда больше. Некоторые из них кидали на меня озорные веселые взгляды, которые ты старался не замечать - мы оба знали почему...
А ты тем временем стал таскать меня везде. Даже на свои эти презентации. Один мой вид действует на меня успокаивающе, - говорил ты. Но, зажав меня в мужской кабинке в перерыве, требовал совсем не платонической любви...
И я снова отдаюсь тебе!
И дело даже не в том, что у меня нет гордости - нет, глупый, вовсе нет! Ты снова бросишь меня на асфальт и задушишь подошвой ботинка - но ты вернешься, малыш, очень скоро мы снова будем вместе... ну признайся себе хоть раз - ВЕДЬ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ, А? ;)