Аннотация: "Кто не терял друзей и близких, Пусть посмеётся надо мной." - Л. Завальнюк.
Мужчина - женщина... Какая разница? Главное - испытывать психологический комфорт от общения с ним (с ней). Общение с таковыми - есть мощный энергообмен!
Игорь не боялся казаться "простодушным". Он был выше и свободнее... Качественное "простодушие" - есть свобода духа!
Игорь писал отзывы - кому хотел, когда хотел и что хотел... Ограничитель - присущая ему порядочность.
При его общительности он открывался до определенного момента. Но в моменты откровения он был предельно искренен.
Я познала его душу и сердце: невероятно одинокий, человечный, избирательно - доверчивый, трогательно - ранимый... Его внутренний мир излучал светлый и теплый свет...
6. *Мильченко Игорь Юрьевич (longfd@ya.ru) 2013/10/03 20:58
Вам проще. У Вас только северный. А у меня - запад-северо-запад. Он несёт мне всякую дрянь... не снег, не дождь, а неведому зверюшку... Вот, натопил печь. Поужинал. Выпил слегка. Буду сейчас, эстетствуя, смотреть На север через северо-запад Хичкока... Такой вот осенний вечер... )
Верю. Верю, что Вам не просто с "запад-северо-запад"! Ну, Вы там держитесь, тем более Вам уже не холодно. А Хичкок Вас "уведет" от непогоды. А я пила только зеленый чай. А ветры, они холодные, с севера...
22. Мильченко Игорь Юрьевич (longfd@ya.ru) 2013/09/07 07:22
> > 18.Байр Таня
>По поводу имею крамольную мысль: в нашу эпоху война - это бизнес.
>Для определенного круга. Деньги - основа, базис. Идеология - надстройка. Зачастую фальшивая и навязанная. Но, это я так, субъективно.
Ни какой крамолы не вижу в этой мысли. Известные вещи. Тот, кто воевал на полную катушку, рассказывал мне, как в Чечню приходили эшелоны с оружием, часть вагонов которых шли российским войскам, а часть тут же отгружали для боевиков... Вот вам и все дела...
37. *Мильченко Игорь Юрьевич (longfd@ya.ru) 2013/10/21 22:21
Из большой картонной коробки с двумя пудами архивов :)) Как прочту у кого-то тему, вспоминаю сразу, что и у меня есть, лезу и, вуаля, нахожу в кипах...
19. *Мильченко Игорь Юрьевич (longfd@ya.ru) 2013/11/09 17:36
На одном серьёзном форуме академической музыки уже месяц идёт баталия по теме : можно ли называть сонату ЛВБ Лунной. Дело иногда едва не доходит до мордобоя... Так что, если вам скажут, что высокая культура умерла - плюньте ему в ... как там у классика:
Суета! Это - шаг в сторону! Это - прыжки с трамплина без лыж!
Гораздо интересней и "волнительней" - кто и что вызывало в нем эти эмоции. Процесс сочинения, толчок - вот в чем фишка! Соната и есть соната, а лунная она или звездная... А может "Лунные фантазии"?
Создавать, сочинять, творить, не думая о судьбе произведения - это круто! Рождение эмоции - это "наркотик"! :)) У меня - все. :))) Игорь, привет!
62. Мильченко Игорь Юрьевич (longfd@ya.ru) 2013/11/19 22:06
Судьба курносая девица
Вокруг уже сожрала многих.
Меня же только надкусила,
Так, что едва таскаю ноги.
Да. Пусть побегает волчица!
Пока дышу, пою и плачу...
Настанет час и этой твари
За всё, наверно, дам я сдачу.
О! Уж тогда-то посмеюсь я.
Похохочу я напоследок.
Оставлю миру только песни
И ни вдовы, ни сирот деток.
Всего в начале было слово.
В конце всего оно же будет.
А то, что между - хлам и мусор
Великодушно я забуду.
____________________________________________
63. Байр Таня 2013/11/19 22:22 [ответить]
Однако 'то, что между - хлам и мусор' - здесь сложно согласиться. Да и стоит ли?
То, что между - это музыка, литература, Ваше пиво, вобла, лучшие фильмы мира, общение с друзьями... :)
Вообще, удивителен тот факт, что виртуально, не видя, не зная человека, когда чувствуешь его 'биологически минимум', настроение... А стих прекрасен! :)
2. *Мильченко Игорь Юрьевич (longfd@ya.ru) 2013/11/27 17:13
Чудес ожидают не только мальчишки, но и некоторые дяденьки, которые в душе - мальчики... :)))
____________________________________________
13. Байр Таня 2013/11/11 12:39 [ответить]
Вот теперь Вы рассуждаете, как свободный художник! :)) Я не знаю, кто Вы по профессии.
____________________________________________
14. *Мильченко Игорь Юрьевич (longfd@ya.ru) 2013/11/11
Некоторое время я работал провизором-технологом в аптеке. Это было ещё в те времена, когда очень значительную часть прописей готовили в самой аптеке. За смену доводилось смешивать, обозначать и выдавать до сотни рецептов. По некоторым причинам физического, химического и физиологического характера творчество в этой работе сводилось к минимуму. В основном - к правильной организации времени и процесса. ))
65. *Мильченко Игорь Юрьевич (longfd@ya.ru) 2013/11/11
Один из самых "слезоточивых" моментов в кинематографе для меня - сцена, где Чарли Бэббит понимает, что Реймонд и был тем самым Человеком Дождя, который приходил к нему в тяжёлые минуты в детстве, приходил и утешал песенкой... Вот пишу сейчас и... .......)
53. *Мильченко Игорь Юрьевич (longfd@ya.ru) 2013/12/23 21:52
Повод один - проснуться завтра и вытащить день из цепких когтей могилы...
____________________________________________
Стих "Бессонная Ночь"
64. *Мильченко Игорь Юрьевич (longfd@ya.ru) 2014/02/08 20:15
Я вот тут задумался над мнемонической этимологией слова "бессонный"... Бес сонный. Бес сонница... Надо избегать бес-сонницы... может я и не прав. Спасибо. С уважением всем.