Я хочу любви. Хочу романтики и ласки. Может на меня так действует весна и тепло? Не знаю, возможно... Но это не важно. Важны мои чувства и мои действия. Остальное уходит во тьму, застилается туманом. Оно второстепенно и незначительно. Именно поэтому я снова встану с постели, оденусь и выйду из дому. Я буду ходить по улицам, буду смотреть в небо, буду думать о прошедшем и грядущем и, самое главное, я буду искать его... В каждом прохожем, чей силуэт выделяется мужскими чертами, чья походка отлична от моей, чья аура зовет меня... Я буду ходить по улицам пока они не опустеют, пока все не уйдут. Но и тогда я не пойду домой. Ведь я не нашла... Я потеряю все силы, я сотру ноги в кровь, ч обеспокою всех родных и близких, но не вернусь. Не вернусь пока не отыщу. Я буду надеяться, я буду мечтать, мне будет все равно, я потеряю надежду, отчаюсь... И тогда я найду его. Однажды, ближе к лету я просто упаду от изнеможения, и он подхватит меня. Незнакомую уставшую девушку. Он будет сочувствовать мне, он проявит интерес, я понравлюсь ему, он влюбится в меня. Так ведь происходило всегда, так произойдет теперь. Наша любовь будет похожа на сказку. Мы будем считать каждое биение сердца друг друга, будем жить друг другом, будем ощущать себя единым целым. А затем наступит осень и я начну замерзать. Однажды, ближе к зиме, я просто не выйду из дому. Для меня останется только холод, без любви, без мечтаний, только желание согреться и остаться одной. А он... Он будет искать меня. Будет ходить по улицам, пока они не опустеют. Доведет себя до изнеможения. И однажды он упадет, упадет в снег и поймет, что я не вернусь, что ему не найти меня, что он сломан и его сердце разбито, что ему уже никогда не стать таким целостным, что ни с кем он не будет так счастлив как со мной... А я? Я дождусь новой весны и уйду в поисках новой любви... Все как всегда, ничего не изменилось. Вот только... Будет ли кто-нибудь обнимать меня так же нежно как он...