Ты - история. А история - призрак. Но ты не призрак, а полночное привидение, слишком безумное, чтобы принимать его всерьёз. Ты - ложь, сказанная кем-то в наказание полуночникам. Капля, ищущая и не находящая опоры.
Мечешься... Вздрагиваешь... Испуг? Или, может быть, чистейшая ярость? Что ты? Танцующее на нервах звучание? Нота в бешеном ритме барабанов?
Кто правит столь беспутной душой? Кто ищет сумасшествие?
Бесподобно! Круг, ещё круг... Выше! Выше! К небесам, к звёздам, к бесчестной луне! Чтобы никто не сомневался - все и всё имеют силу! Чем бы ты ни была, ритм ярости ведёт тебя сквозь любую преграду. Сквозь тьму и свет. Сквозь радость. И сквозь отчаяние.
Взлетай! Лети! Не жди, когда они придут. Это - твоя ложь. Это - твой круг. И только ты сыграешь главную роль в этом спектакле ненависти и безжалостности. Пусть ведёт тебя гнев сквозь чёртову пропасть и ангелов строй.
Ты - бесплотность. Ты - наказание. Ты - злость. Ты - сгусток жутких сил, и пусть тебя сегодня не видят, ты придёшь к ним, как приходит любая эмоция, но станешь последней в кругу (слишком золотых) звеньев мечты.
Да. Замыкающая... Последняя... Судьбоносная... И слепящая. Такая ты, самая известная и самая бесславная из всех, кого я могла встретить в свой последний час.
Падшая. Пусть прекрасная, но ты несёшь то, чего я никогда не желала. Твой час настал. Круг замкнулся и начат следующий. И твоё место не должно пустовать. И ты выбрала меня. Ту, которую ненавидела больше всех...
Вот и встретились мы, и поменялись ролями. Что же, Замыкающая, я приму твой сан. Но не забывай: круг всегда замыкается, и я настигну тебя, чтобы принести проклятие... Тебе... Последней, кто знал, кем я являюсь. Последней, кому удалось разрушить созданный мною мир.
Беги! Я устремлюсь за тобой, чтобы ненавидеть ту, которая принесла мне Страх.