Ты не любишь меня...Я не виню тебя за это. В какой-то мере ты права: меня не за что любить. Я ничего не сделала, ничего не доказала Я всегда там, где видеть меня не желают, и говорю то, что не хотят слышать.
Тебя раздражает моё присутствие и, пожалуй, не зря. Мой холодный взгляд не раз осуждающе смотрел на тебя.
Мы слишком разные, и порой терпеть друг друга невмочь. Ты злишься, ругаешься; похоже, жестокость в тебе растёт, и направлена на меня. Я не могу осуждать тебя, у тебя сложный период, и пусть лучше все твои обиды будут направлены на меня, чем на твоих лучших друзей.
Я знаю, что тебя мало интересуют мои чувства, ведь внешне я слишком холодна и бесчувственна. Пусть же и дальше всё так остаётся. Неважно, что моё сердце разрывается от боли, что только усилием воли я не бросаюсь на тебя с кулаками. Неважно и то, что твои жестокие слова глубоко ранят меня. Всё проходит, пройдёт и это.
Я сильная, хоть ты и не веришь в это. Мои слёзы помогают мне выжить. Это мой шанс смыть все твои обиды. А у тебя такого шанса нет, и боль тебе девать некуда. Поэтому можешь и дальше задевать меня своими словами, если тебе от этого легче.
Я всё переживу. Всё перенесу. И неважно, что я снова останусь одна. Так всегда получается. Мои слёзы и моё молчание свидетельствуют против меня. Значит, так суждено. Пройти по кругу ещё раз... Ещё раз оказаться в пустоте. Ещё раз... Может быть, последний. Может быть...