Россия без Путина - это возможно ?
Самиздат:
[Регистрация]
[Найти]
[Рейтинги]
[Обсуждения]
[Новинки]
[Обзоры]
[Помощь|Техвопросы]
|
|
|
Аннотация: В России сейчас просто практически нет социальной и политической сатиры. Точнее вся она в интернете. Так читайте !
|
Российская лента новостей.
* Выйдет ли город - анекдот Урюпинск победителем в неофициальном споре с Владимиром Путиным по количеству сочинённых о них анекдотов ?
Этот вопрос очень беспокоит урюпинцев. Беспокойство провинциалов легко понять... .
* Сделать звание "народный олигарх" официальным призвал ряд российских олигархов. В связи с этим внесено предложение ввести звания заслуженного оли-гарха, а также высшее звание "Олигарх капиталистического труда".
* Очередную награду получил руководитель ФМС Москвы. Нельзя не отметить,
что количество нелегальных мигрантов, успешно строящих объекты в столице, неуклонно растет. Всё это, безусловно, большая заслуга ФМС и её руководителя.
* Бурными аплодисментами закончилось выступление Путина в Думе. Он рассказал 3 анекдота, 33 раза пошутил и 9 раз процитировал известных сатириков и юмористов. В заключение он сыграл на рояле и спел "С чего начинается ро-дина.".
* Мэр Москвы Сергей Собянин предложил по аналогии с его борьбой с пробками принять меры по уменьшению количества гастарбайтеров:
1. Строить перехватывающие... объекты для работы гастарбайтеров не доезжая до Москвы.
2. Усложнить регистрацию в Москве всеми способами.
3. Раз в год проводить полный техосм... медицинский и прочий осмотр с мак-симальной выбраковкой... .
4. Увеличичть штрафы за парков... незаконное проживание в неразрешённых местах.
* Проводимая в стране модернизация должна полностью охватить и Урюпинск. - заявил мэр города: Мы модернизируем главную местную свалку, самые крупные помойки города, отстойники для навоза в черте города и всегда грязный пруд в центре. Правда, как будут модернизироваться объекты, мэр пока не уточнил.
* На вопрос журналистов "Когда объявят оттепель ?" В. Путин однозначно ответил: Спросите в Гидрометцентре.
Из этого большинство иностранных журналистов сделало вывод о степени де-мократизации российского общества... .
* - Почему вы голосовали за В. Путина ? - спрашивали журналисты жителей Урюпинска: Что, у вас при нём стало очень хорошо жить ?
- Да где там ! Все заводы и фабрики стоят... 15 лет. Но при нём хоть... хуже не становится.
* - Почему жёны российских министров и губернаторов, мэров почти всегда за-рабатывают много больше своих мужей ? - задают вопрос российские журналис-ты.
- Видимо, потому, что они способные и талантливые. - отвечают чиновники.
- Но почему тогда эти способности и талант куда - то исчезают как только их мужья уходят со своих постов ?
* Ввиду почти беспрерывного появления в Москве оккупаев решено выделить для их проведения специальную площадку. Она расположена за 100 км. от города в глухом лесу. Там же вокруг площадки будут оборудованы специальные посты полиции, подготовлена водомётная и пожарная техника, построены следственный изолятор и здание суда. Оккупайцев будут отвозить туда на специально нанятых автобусах, а обратно - в... .
- Нам майданы... оккупаи нипочём. - прокомментировал это начальник сто-личного УВД.
* Предложение полностью совместить должности президента и премьер - ми-нистра поступило в Государственную думу.
- Ведь фактически Путин и Медведев и так занимают одно место. - сказал ав-тор предложения.
Госдума готовится обсуждать предложение. Скорее всего оно будет принято.
* Утверждают, что демократизация, постепенно охватывающая Россию, дошла и до Владимира Путина. СМИ пишут о том, что он... уже переодел часы на левую руку !
* Сделать оккупай всенародными гуляниями. - предложил Дмитрий Медведев:
- А что ? Мы определим день в году и пусть все выходят кто с белыми кто с красными ленточками кто с синими... . И целый день один оккупай. Только один день... .
* Верите ли вы результатам президентских выборов ? - спросили специалисты ВЦИОМ жителей Урюпинска.
- Нет не верим. - ответили те: Но ведь больше - то президентом некому... .
* В МВД решено радикально реформировать ГАИ - ГИБДД. Для начала как обычно принято решение переименовать службу.
* Установлено, что доля бизнесменов среди мэров российских городов выросла за 10 лет в несколько раз. За следующие 10 лет бизнесменами, видимо, станут все мэры.
* По утверждению Р. Кадырова, Чечне помогает только аллах.
- Тогда федеральные деньги ему и совсем не нужны ? - спрашивают многие.
* Определённый успех достигнут в результате очередной попытки России объе-диниться с Белоруссией.
За долги удалось получить белорусские железные дороги.
* После президентских выборов 2012 года ЦИК рассматривает возможность наз-вать следующие выборы "выборами В. Путина".
* После очередного посещения Путиным предприятия - банкрота (с выдачей госпомощи) многие руководители предприятий задумались: а не объявить ли и нас банкротами... .
* Газопровод "Австралийский поток" до Австралии по дну океанов и в том числе глубочайшей Марианской впадины принял вчера Владимир Путин.
- А мы и до Антарктиды построим ! - сказал он на открытии: Мы всё могём.
* Вслед за Путиным и Медведевым по всей стране губернаторы и их первые за-местители стали на один срок меняться местами, чтобы потом поменяться опять.
* Инициативу по созданию Сколковых подхватили власти Урюпинска.
- Мы создадим сразу две силиконовых долины. - сказал мэр: Оврагов в Урю-пинске сколько угодно.
* Российская полиция после переименования из милиции уже так плохо себя зарекомендовала, что предложено переименовать её обратно.
* Подведены итоги выборов на Кавказе.
Во всех округах явка составила 99,4 %, а за "Ед.Ро" ("Единую Россию") везде проголосовало 87,8 % избирателей. На вопрос "Как так могло получиться ?" мест-ный глава избиркома ответил: У нас очень дружные народы. Они и мыслят оди-наково... .
* Есть ли в России хоть один сын (дочь) высшего чиновника, кто не являлся бы руководителем чего - то на приличных должностях ? - это пытались выяснить некоторые журналисты. Да... не выяснили в том числе и потому что... не сильно интересно: понятно, что скорее всего... .
* Владимир Путин провёл очередную телефонную беседу с народом. Он ответил на 150 телефонных звонков, 55 раз сказал, что не знает, кто будет следующим президентом и 356 раз пошутил. Часть вопросов были остро критическими, нап-ример, почему на московских автостоянках мало рекламы.
* Сегодня сотрудниками московской ФМС схвачен десятимиллионный гастар-байтер. После регистрации в полиции он в очередной раз был с почётом отвезён на место жительства и торжественно отпущен.
- Так будет с каждым. - радостно сказал присутствовавший при этом директор ФМС.
* Вчера за неделю до президентских выборов В. Путин во главе экспедиции лич-но нашёл Тунгусский метеорит, который искали 100 лет.
* Сегодня на НТВ вышел тысячный отечественный криминальный сериал. Он состоит из 1100 серий по часу каждая. Сценарий написан с участием Дарьи Донцовой и Юлии Шиловой. В сериале происходит 110000 убийств, появляется 110500 раздетых женщин и насчитывается 221000 эротических сцен. В ходе сериала зритель увидит 11000 перестрелок и 1100 взрывов автомобилей. Но это ещё далеко не всё... !
* Как установлено, всё законодательное собрание Урюпинска теперь состоит из представителей местного бизнеса. А руководители исполнительной власти города уже давно - только бизнесмены.
* Как заявил В. Путин, до 2020 года будет построено несколько десятков нефте - и газопроводов в разные страны Европы и Азии.
- Так мы укрепляем величие России. - сказал ВВП.
* Вчера ФСБ пресечена тысячная с начала года попытка теракта в РФ. Как отме-тил руководитель ФСБ, это очевидное свидетельство того, что северокавказские террористы полностью загнаны в подполье и очень скоро их совсем не будет.
* Состоялась очередная встреча выпускников ЛГУ начала 70 - х годов.
Установлено, что 90 % из них - руководители министерств, ведомств, банков, нефтяных и газовых фирм, губернаторы и мэры. 99 % работает в Москве.
* В Грозном закончено строительство музея русско - чеченской дружбы. Музей состоит из 200 залов, полы из мрамора, хрустальные люстры, отделка и мебель импортные. Финансирование всего - из федерального бюджета.
* Определён российский претендент на следующую премию Евровидения. Им будет Владимир Путин, который научился играть на рояле двумя пальцами и петь "С чего начинается родина". Ни у кого из экспертов нет сомнений в победе.
* О сугубо положительном эффекте единой 13 - процентной ставки налога на доходы физических лиц свидетельствуют и постоянно растущее число россий-ских олигархов в мировых рейтингах и бесчисленные особняки и дорогие ино-марки в российских регионах.
* То, что составляют списки студентов, которые сдали деньги на взятки препо-давателям - наглая клевета. - сказал начальник Ухрюпинского юридического института генерал Хренков: Никаких списков никогда не бывает. Дают так... то есть... ну да... списков не бывает !
* - Дедовщины в российской армии нет. - в очередной раз заявил представитель министерства обороны.
В который раз сделано такое заявление - уже давно никто не считает.
* Задержки заработной платы на предприятиях Ухрюпинской области достигают года и двух лет.
- А как же они работают ? - удивлялись московские чиновники.
- Так они так с 90 - х годов. Привыкли. - говорили местные чиновники из инс-пекции по труду.
* В Думе рассматривается вопрос об уменьшении Налога на доходы физических лиц для богатых. Особо низкую ставку предполагается установить для депу-тататов Думы и олигархов. Для первых - из - за особой государственной важ-ности их работы, для вторых - из - за очень большого размера уплачиваемого на-лога.
* В ходе анализа состава учебного персонала российских вузов установлено, что почти все дети докторов наук также являются докторами наук, а дети кандидатов - кандидатами наук. В академии наук дети академиков - академиками, а дети чле-нов - корреспондентов - членами - корреспондентами.
* - Считать ли наличие Народного фронта свидетельством существования воен-ного положения в РФ ? - задали вопрос Путину на пресс - конференции.
- Фигнёй - то не надо страдать, а если чешется в одном месте, то лучше мыться надо. - ответил ВВП, из чего иностранные журналисты сделали вывод, что ещё не очень хорошо знают русский язык... .
* - Считать ли Владимира Чурова волшебником ? - задали себе вопрос россий-ские экстрасенсы и предсказатели.
- Вряд ли. - таким было их общее решение: Хотя по силе магического воздей-ствия на бюллютени В. Чуров способен превзойти всё паронормальное сообщес-тво России вместе взятое.
* Ничем закончилось обсуждение присуждения премии "Самый убогий россий-ский сериал года" в телеакадемии. Академики оказались настолько единодушны в оценке убожества российских сериалов, что не смогли выбрать самый убогий.
* - Как переименовать полицию, чтобы ещё больше улучшить ее имидж ? - такой конкурс решили провести в российском МВД.
В дополнении указано: Обратное переименование в милицию не предлагать.
* - Как добиться постоянного роста нефтяных цен ? - такой конкурс решено объявить правительством среди всех российских чиновников и других россиян. Премия за лучшее предложение обещана значительная.
* - Реформа ЖКХ Урюпинска идет давно, но почему ЖКХ почти развалилось ? - спросили мэра Урюпинская журналисты.
- Да это явно потому, что реформа слишком быстро идет. - ответил он.
* Правительством принято решение реализовать целевую комплексную програм-му "Плохие дороги".
На пресс - конференции ряд журналистов задал вопрос: Когда появится ЦКП "Дураки"... ?
* В продаже появилась новая компьютерная игра "Тандем". В игре Путин и Мед-ведев по очереди прыгают друг через друга.
Суть игры в том, чтобы сделать прыжки по времени точно равными изменя-ющимся президентским срокам и чтобы пара точно приземлялась на клетки с названиями "Президент" и "Премьер". Приз - политическая стабильность в РФ.
* Как известно в советское время Москва стремилась стать образцовым комму-нистическим городом.
Ряд общественных организаций и СМИ предлагает присвоить столице звание "Худший из гадючников рыночной России". Мосгордума пока не приняла реше-ния об... обсуждении этого предложения.
* Вчера после очередного небольшого перерыва упал и разбился российский пас-сажирский самолет.
Сегодня - ещё одна космическая ракета со спутником.
- Но у нас всё же не каждый день что - то падает. - сказал журналистам ми-нистр транспорта.
* Назначение российских президентов премьерами, а премьеров - президентами, похоже, уже стало доброй традицией.
Обсуждается, не принять ли закон о ротациях, по которому, просидев опреде-ленное количество лет на любой ответственной должности, чиновник вне зави-
симости от результатов его деятельности перемещается на другое подходящее ему место на новый длительный срок.
* Утверждают, что Владимир Путин по - прежнему убеждён, что у оппози-ционеров на одежде как знак висят презервативы. В таком случае у журналистов возник вопрос: Как считает Владимир Путин, чьего производства эти презер-вативы.
Ведь, если наши - то ничего, а вот если китайские или украинские... ?
* - Каковы результаты длительной борьбы со взятками в России ? - спрашивают журналисты иностранных специалистов по коррупции.
- В том, что такая проблема поставлена на государственном уровне.
- А ещё хоть какие - то результаты есть ?
- Скорее всего нет... .
* Удалось посчитать количество критических и сатирических материалов, посвя-щённых Владимиру Путину в интернете. Если это опубликовать, получатся де-сятки томов.
- Особенно интересно. - отметил аналитик: Ведь Путин явно хочет пробыть на своём посту ещё 12 лет. Представляете, сколько томов... будет к 2024 году.
* Приз "самый убогий юмор года" заочно получил ветеран российского сати-рического цеха Евгений Пошлосян. Как всегда знаменитый сатирик оказался на высоте. С начала семидесятых годов практически ежегодно его отмечают за рабо-ту в сфере сатиры и юмора.
* Как отмечают во многих региональных СМИ, лучше всего улицы и дворы тра-диционно чистятся возле домов губернаторов, мэров и их замов. Причины этого странного явления пока неясны.
Варианты борьбы с коррупцией в России.
1. Радикальный (китайский) - выловить за месяц как можно больше взя-точников и дать пожизненный срок минимум 100 000 из них. Пока хватит.
2. Демократический (американский) - бороться все время и по - закону как бы тяжко ни было.
3. Африканский - бороться в пределах столицы, кого поймают - бить палка-ми. Одной недели хватит.
4. Итальянский - душевно поговорить со взяточниками в присутствии его род-ственников и священника.
5. Древнерусский - все проходят испытание "русской правдой": держа руку над огнем. Взяточники сжигаются целиком.
6. Князя Дракулы - посадить на кол всех, а кто взяточник - не важно.
7. Петровский - давать тяжелую чугунную медаль за большое количество взя-ток. И чтоб обязательно носили поверх одежды. Бить плетьми, если не носят. Если носят - тоже бить.
8. Путинский - иногда говорить о борьбе со взяточничеством и почти ни-чего не делать.
9. Медведевский - создавать программы и комитеты, комиссии и советы по борьбе со взяточничеством.
10. Российский классический - выловить 10 мелких взяточников, показать их по телевизору и объявить, что со взятками покончено.
Детский сектор.
Слышали ли вы, детки, про волшебный ключ.
Такой есть и в нашей стране. Правда оттуда течёт не кристально чистая во-дица, а, наоборот, чёрная жидкость, которая так всем нужна, да идёт хороший газ.
На особенно хорошо живут те, кто владеет этими волшебными ключами. Это олигархи - очень добрые дяденьки. Это и добрейшие дяденьки в Кремле, кото-рым тоже достаётся от ключей немало денежек. Волшебные ключи и их превра-щают в волшебников: ничего не делая, можно увеличивать пенсии и зарплаты чиновникам и бюджетникам, строить для престижа разные дома и дороги, содер -
жать огромную армию и главное - громко рассказывать на всю страну будто всё это лишь благодаря этим добрым дяденькам из Кремля - таким умным и добрым.
И волшебные ключи пока не иссякают.
Так легко, милые детки, благодаря волшебным ключам в нашей стране стать волшебниками.
Видели ли вы, милые детки, на улице дяденек с полосатыми палочками. Вы уже догадались, да - да, это волшебники. Только взмахнут они своей волшебной палочкой как тотчас же не только останавливаются машины, но водитель достаёт много денежек. Как загипнотизированный он отдаёт денежки волшебнику. А ведь волшебнику они много нужнее - он же добрый. Не колдун какой... .
Вот так, милые детки, легко встретить волшебников на наших обычных ули-цах.
Вы, детки, конечно, слышали про сказочную страну... Фуджайру или Гога-магогу или ещё какую. Но такая страна есть... у нас. Она называется Чечня.
Там почти ничего не производится, но люди живут как в сказке. Словно из ниоткуда быстро растут дома, дворцы и мечети. Добрый бородатый волшебник Рамзан дарит машины, приглашает из - за моря известных артистов (а платит он очень много денежек) и вообще ни в чём не знает нужды. Денежки в Чечне прос-то появляются... ниоткуда и в общем так же никуда и исчезают.
Вот такая волшебная страна есть и не где -то за семью морями, а прямо у нас, милые детки. Вот только ездить вам туда пока... не надо.
Слышали ли вы, милые детки, про модернизацию. Такие вещички часто быва-ют в нашей стране. Когда добрым дяденькам в Кремле становится окончательно ясно, что народу они ну немножно не нравятся, она придумывают всякую ерун..., ну, разные выдумки вроде сказочек как БАМ, ускорение, вот теперь модерни-зация. Это значит: строительство силиконовой долины в Сколково, развитие на-нотехнологий и другой науки и всякого разного передового. Вам пока это непо -
нятно, но и всем непонятно, а как в нашей раздолб... ну, не очень хорошей стране можно всё это развивать.
Но на это уже выделены очень большие денежки. И все знают, что близкие к власти добрые дяденьки эти денежки распилят, ну то есть потихоньку украдут как у вас совочек в песочнице. Так что все будут рады: дяденьки в Кремле от туф-ты... от модернизации, дяди, которые будут пилить денежки и... а, да... народ - от модернизации... .
Слышали ли вы, милые детки, про бизнес во власти. Это когда все в городе - мэр, его замы и депутаты законодательного собрания - все все из бизнеса. Все они купили эти должн... ну, то есть немножко сжульничали, чтобы их назначили. Это не страшно. Главное - это очень добрые дяденьки. Они всё делают только для своих фир... ну, то есть для вас, милые детки. И вот поэтому нам так хорошо жить.
Много добрых дяденек приезжает к нам с юга. Они очень любят работать на наших строечках. Тут светло и свежий воздух, всегда хороший аппетит.
Эти дяденьки быстро и много строят, а денежки им платят редко, потому что им можно почти не платить. И жить они могут где угодно, даже в парке на ска-меечке. Они могут даже почти не кушать. Поэтому все строечки очень любят брать таких дяденек на работу.
Вот такие хорошие дяденьки.
Один добрый солдатик, которого за доброту все звали "дедушкой", решил по-мочь нескольким хорошим солдатикам, которые начали служить, стать еще луч-ше. Он взял ремешочек и очень легко "почикал" этих солдатиков, потом взял табуреточки и показал как с ними играются. Молодые солдатики немного попла-кали... от радости.
Тогда дедушка отправил их на всю ноченьку мыть туалетик. Такой добрый "дедушка".
Слышали ли вы, милые детки, каким добрым стал теперь мальчик Вова из Бас-кова переулка. Когда - то он был тем самым Вовочкой, про которого написали столько анекдотов. Потом, став самым главным, он много воевал с кем только можно, штурмовал всё, что придётся, пускал газы, запрещал и ругался, кому - то что - то отрезал, бил дубиной по башке.
Но вот случилось чудо: он каждый день всем что - то объясняет, встречается с простыми людьми, говорит, что хотел бы встретиться со своими противниками (ну, тут все знают, что Вовочка - большой врушка), перестал всех пугать, что за-мочит в сортире (это он, как оказалось, так невинно и забавно шутил) и вообще стал как бы очень хорошим милым дяденькой. Вот такое волшебное превраще-ние может случиться с человеком в нашей замечательной стране, милые детки.
Слышали ли вы, детки про российский тандем. Нет, это не велосипедик для двоих, а два дяденьки, Вова и Дима, очень добрых и хороших дяденьки, которые и придумали эту забавную игру. Они по очереди становятся то президентами то премьерами. Вместе ездят на велосипедах, убирают хлеб на комбайнах, гуляют и улыбаются. И всё всё для вас, детки: чтобы только вам было весело. Вот такие очень добрые и весёлые дяди под названием "тандем", милые детки.
Знаете ли вы, детки, что такое выборы у волшебника Чурова. Это очень ин-тересно. Когда вроде почти все голосуют против, а на деле оказывает что за. И только в Кремле знают, что это дело великого волшебника Чурова, очень доброго дяденьки в очках и с бородой. Он может за несколько секунд из одних итогов вы-боров сделать другие. Такие уникальные чудеса, детки, могут случаться в нашей в общем - то обычной стране.
Один добрый дяденька, который работал в мэрии, взял у другого доброго дя-деньки, который работал в фирмочке по производству лимонадика маленькую взяточку в полмиллиона красивых американских бумажечек. А другой добрый
дяденька, который делает конфетки, дал первому дяденьке крошечную взяточ-ку в миллион красивых евриков.
И теперь, детки, вы можете спокойно пить вкусный лимонадик и заедать его конфетками. Вот такие добрые дяди с их взяточками.
Собрались на день десантника очень добрые дяденьки в голубых шапочках. Они попили лимонадика, искупались в фонтанчиках и чуть поигрались.
Но дяди были большие и нечаянно сломали несколько скамеечек, фонариков и палаточек. Ещё они поигрались с другими дяденьками и те поехали в больничку. Поехали и несколько добрых милиционеров.
Вот такие добрые дяди в голубых шапочках.
Одна очень добрая тётенька устроила своего хорошего родственника на свою работу. И другая хорошая тетенька тут же устроила своего родственника на ра-боту. И еще один дяденька усроил своего хорошего знакомого на эту же работу.
И все получали много денежек, пили сладкий чаек и целый день больше ниче-го не делали. Вот такие добрые дяденьки и тётеньки.
Жил - был в очень бедной деревне один добрый мальчик Боря. Он хорошо учился и стал большим начальником. Потом он много работал и даже стал самым большим начальником. Став им, он очень любил попить лимонадика, а после это-го в шутку поиграть в войнушечку.
Он весело пострелял из игрушечных танчиков в Москве, а потом, когда чум-ченцы не захотели с ним водиться, тоже затеял с ними сильную игру в войну-шечку.
После этого дядя Боря пил много самого крепкого лимонадика. Поэтому он ушёл из начальников и отдыхал.
При всех этих весёлых войнушечках в шутку как бы погибло много чумчен-цев, наших солдатиков и других хороших людей.
Но добрый дядя Боря об этом не знал. Он всё пил и пил свой вкусный лимо-надик.
Добрый дядя Боря немножко поругался с другим очень добрым дядей Борей и второй дядя уехал в Англию в турпоездочку. Хороший дядя Володя, который стал вместо доброго дяди Бори, тоже чуть - чуть поругался с другим добрым дядей Володей и тот тоже уехал немного отдохнуть в Испанию.
Там они отдыхают много лет.
Очень добрый и хороший дядя Миша чуть - чуть не любил доброго дядю Во-лодю... . Вот дядя Миша и решил немножно отдохнуть в Сибири и на севере: там всегда свежий прохладный воздух и много интересных зверюшек, хорошо зани-маться спортом.
Вот такие добрые хорошие дяденьки.
Очень добрый дядя Рома всегда любил получать много денежек. Поэтому он очень полюбил дядю Борю, дядю Володю и на всякий случай ещё всех чукчей сразу.
И теперь дядя Рома, который любит всех, кого надо, очень хорошо живёт: получает много денежек, ездит в турпоездочки, на яхточке и смотрит как играет в футбольчик его английская командочка. И дядю Рому вообще пока никто не трогает.
А другие добрые дяди, которые хотят спокойно получать много денежек, то-же берут пример с дяди Ромы.
Вот такой хороший и очень добрый дядя Рома.
Модернизация (с оттепелью) в Урюпинске.
- мэр пишет статьи на актуальные темы жизни города в местные газеты, да всё о каких - то общих абстрактных вещах: понемногу обо всём, ничего конкретно не обещает;
- в целях развития новых технологий в мэрии создан отдел инноваций, полностью состоящий из родственников мэра и его замов. Так что в семье мэра инновациям
рады... . Да, все подряды на нанопроекты, говорят, тоже получат бизнесмены - родственники мэра.
- на главной площади официально разрешены любые демонстрации с предвари-тельной регистрацией - у вахтёрши администрации тёти Маши. Впрочем народ - местные алкоголики (а неалкоголиков среди мужского населения города в общем нет) - там и раньше собирался. Каких - то эксцессов пока не замечено: ведь все ходят сюда почти только за дешёвыми настойками, что обычно бывают в местной аптеке.
- с целью модернизации местной правоохранительной системы решено - а мы не Москва ! - обратно переименовать полицию в милицию;
- в заброшенном коровнике решили создать наноцех... . Разработали проект, нашли инвестора. Что делать, пока не решили, но ясно - что - то нано... .
- на выборах мэр лично стал вместо 90,5 % в пользу правящей партии ставить 85,5 %;
- введены политические послабления: местного алкоголика и матершинника Ва-сю, который по пьяни очень любит поругать власть, менты больше не бьют как попало, а довольно вежливо доставляют в вытрезвитель. Бьют там.
- мэр заявил, что подумает, идти ли ему на новый срок после трёх запланиро-ванных;
- по примеру Москвы решили бороться с пробками. Правда, тут их почти не бы-вает, тем не менее в центре построили две перехватывающих парковки с ГАИш-никами - перехватчиками... .
- в связи с отсутствием в городе железной дороги решили пустить скоростной микроавтобус, который проезжает весь маршрут - от свалки до помойки - на большой скорости без остановок. Вопреки насмешкам скептиков маршрут поль-зуется бешеной популярностью: как оказалось промчасться по городу с ветер-ком мечтает каждый.
- дело местного предпринимателя Дохорковского, что выступал против мэра, ре-шено пересмотреть, чтобы по возможности немного уменьшить срок;
Лозунги "путинской России".
Да здравствуют российские олигархи, не жалеющие сил и особенно средств для процветания любимой родины !
Сотрудники ФСБ ! Крепите ряды перед угрозами международного терроризма, грязными происками грузинских, балтийских и других оранжевых и цветных им-периалистов.
Московские гастарбайтеры ! Стройте больше, лучше и красивее ! По возмож-ности оформляйте виды на жительство.
Чеченский спецназ ! Точнее мочите по сортирам ! Ничего, понюхаем ... !
Сотрудники таможни ! Взятка - это преступление. Поняли ?
Рублёвка - стройка века.
Да здравствуют славные российские футболисты, которые проиграли немного меньше матчей, чем в прошлом году !
Сотрудники СЭС ! Не допустим проникновения в страну идеологически вред-ных продуктов из чуждых Балтии, Грузии и других не любящих нас стран !
Труженики российского шоу - бизнеса ! Добъёмся обнажения женского тела на все ... 98 процентов !
Работники российских телеканалов ! Снимем по два сериала дополнительно к плану. Каждый сериал - на полгода досрочно.
Лозунги "новой" путинской России.
- Российский олигархи, оправдаем почётное звание "народных": удвоим - утроим взносы на благотворительность.
- Те, кто выпускает бюсты Путина: бюсты "Путин - 2" не требуются.
- Бульварные журналисты, обнажим власть !
- Те, от кого зависят цены на нефть. Ниже, ниже... !
- Пиарщики Путина: демагогия уже слегка не в моде. Привет Суркову... .
- Российские метеорологи, следите за оттепелью. Она должна состояться... .
- Члены "Единой России", демократизация партии - это не просто обычные слова лидеров, а ваша ежедневная задача.
- Недобросовестные чиновники, помните о Навальном.
- Тележурналисты ОРТ, РТР и НТВ, говорить правду теперь можно... и, естес-твенно, нужно.
- Российские губернаторы, теперь вы служите не только Москве и Путину.
- Роман Аркадьевич, приезжайте в Россию хоть на денёк: сейчас не сажают.
- Российские политологи. Будьте же наконец честными.
- Леонтьевы, Кургиняны и им подобные. Оттепель - это не оранжевая чума. Она может официально разрешаться.
- Работники МЧС. Не надо готовиться к преодолению последствий оттепели. Нужно ей помогать.
- Честные люди всей России, сделаем же наконец оттепель сами !
Путин везде Путин... .
Итальянский.
Бывший глава корпуса карабинеров Путинелли стал президентом. Но всё у него как - то не совсем так. И дед вроде немного был поваром у Муссолини и уж очень много земляков из своей Генуи притянул в Рим и при нём на деле страной правит корпус карабинеров. Да всё его видно... с плохой пиццы тянет на сор-тир... . Всё о нём да о нём, любимом.