Сумерки. Старый парк. Шелест... Легкий.. Тревожный... Что шелестит? Да осень, родной. Закрой окно.
...Куришь.
- Пьер...?
Тяжело повернулся. Выдохнул кольцо дыма. Отсвет огонька свечи лег на щеку. Блеснули очки.
- ....?
Закуталась в простыню. Холодно. Проследил взглядом - ножка... обнаженное плечо. Закинула руки за голову. Скользит простыня... Скользит по... Мелькнул сосок. Розовый. Налитой.
Учащенное дыхание. Колеблется свеча. Как будто понимает. Тени по стенам. Заметались. Глупенькие. Простыня обрисовала ножку. Бедро. Я знаю, оно вполне совершенно. Не то, что у твоей гусыни, недавно разродившейся пятым отпрыском . Снял смешные кругляшки очочков. Ах, какой ты беззащитный, милый...
- Мата, прекрати!
Не выдерживает. Ха. Не мистер Бонд, отнюдь. Но такой милый. С ним отдыхаешь. Душой. И как ни странно - телом.
Выбросил сигарету. Проследил за красным огоньком. Неслышно переместился в пространстве. Странно - такой медведь. И так бесшумен. И так возбуждающ.... Тени сжались, и снова заметались. Охнули пружины дивана. Застонали... провел пальцем по простыне, сдвигая. Напряглась в предвкушении. Коснулся... о.. ты такой сильный... Такой мужественный...
- Пьер....- выдохнула. Прошелестела.
- Нет.
- Что нет? - возмущенно распахнулись кошачьего разреза глаза.
- Нет, я тебя не люблю.
- Врешь. - успокоилась. Грудь, однако, продолжает вздыматься. Нервничает. Следит. Тени осуждающе шепчутся по углам.
- Вру?
- Врешь.
Подумал. Поймал ножку. Прижал к щеке. Смотрит. Поцеловал пяточку. Пальчик. Один, второй. Целует выше. Жарче. Щекотно. О... Мужчина, что вы со мной делаете...
- ... Да... вру.
Листья кружат свой вальс. Старый парк вздыхает.. О чем-то своем. Давно сбывшемся.. А может и нет. Но что нам за дело. Есть только сумерки. Задуй свечу. Тени метнулись к окну...