Клан Нагао
Самиздат:
[Регистрация]
[Найти]
[Рейтинги]
[Обсуждения]
[Новинки]
[Обзоры]
[Помощь|Техвопросы]
|
|
|
Аннотация: Глава 9. Действие идет в стране дождя, от лица Кагэторы. Подумываю писать про селение песка от лица Сатору, отца Сасори. Фанфик по миру Наруто. P.S. заморожено
|
Глава 1
Клан Нагао стоял на ушах. Молодой наследник был болен. Надежда клана, обладатель ренигана Нагао Кагэтору уже пятый день не приходил в себя. Лидер клана Шимура ,был в смятений. Смотря на Кагэтору, своего племянника он не мог решиться. Решиться на тяжелый шаг. Забрать глаза, чтобы не ослабить клан. Клан... Клан Нагао.
Сколько жизнями пожертвовал он ради клана, но так и не смог защитить своих близких. Глядя на лицо мальчика, он видел перед собой своего брата... Уэхару. Неужели мальчика постигла судьба его отца? В дверь слегка постучали. Шимура уже взял себя в руки, ибо негоже показывать свои эмоций посторонним. Сочтут за слабость.
- Войдите.
В комнату вошла женщина. Женщина была маленькой. Нечем не приметной, такой же, как и сотни других старушек. Не многие шиноби доживали до старости. Но эта женщина была не столько шиноби, столько настоятельницей храма. Многие кому доводилась встретиться с ней, замечали ее глаза. Не смотря на престарелый возраст, глаза настоятельницы были живыми. Теперь эти глаза следили за Шимурой, словно ища что-то, что знаемо ей.
Комната была не большой, но уютно уставленной. Кроме Шимуры и мальчика, не было посторонних. Старуха отметила это про себя, и терпеливо ждала. Давая время собеседнику собраться с мыслью.
- Бабушка Инари, вам известно какое горе постигла нас. Мой племянник уже пятый день не приходить в себя. Мы не знаем что нам делать. Ведь до этого он ничем не болел.
Инари. Это не было ее настоящим именем. Все настоятельницы, что служили в храме, брали имя своей богини. Наделяясь божественной силой. Но эта сила не было безграничной. За все в этой жизни приходиться платит. Инари же забыла свое имя, прошлое. Все свое время отдавая богине, лишь иногда; сидя под вечер в саду, и глядя на блеклые звезды, она задавалась старыми вопросами. Нету тех кто знавал ее, настоящую. Сколько лет она помогала просящим. Всегда цена была разной. У некоторых она просила жизнь, но у других лишь кров и пищу. Поистену, Инари-но-ками была не предсказуемой.
- С твоего позволение, я осмотрю мальчика. Если его можно спасти, ты узнаешь первым. А теперь оставь нас.
Инари тщательно проверяла тенкетцу мальчика. Вливала свою чакру, но особых результатов не видела. Жизнь продолжала утекать. Душа ребенка исчезала, и лишь одним способом можно было спасти ребенка. Заменить душу. Очень сложная операция, требующая особой техникой шиноби, и конечно же кровавою плату.
Войдя в комнату, Шимура приготовился услышать ответ. Видно было что старушка очень устала, и о чем то задумалась.
- Спасти ребенка можно. Но он уже не будит твоим племянником. Устаревает ли тебя это?
- Но как такое возможно? Что вы собираетесь сделать?
- По правде говоря, я не знаю чем он болен. Его душа словно исчезает. Позови ты меня раньше, может я могла бы это исправить. Но боюсь уже слишком поздно. У нас не так много времени. И за это время мы должны заменить душу ребенка. Если это удастся, личность ребенка измениться.
- Какова цена?
- Твоя жизнь...
Он не удивился услышав приговор. Да и приговор ли? Ведь можно ни чем не рискуя забрать глаза... К тому же потеря главы кланы не приемлема в настоящее время. Совсем недавно закончилась первая война шиноби. Но трудности только начинались. Умом он все это понимал. Но отчего так щемит в сердце? Сможет ли подвести на алтарь своего племянника? И словно издали услышал он свой голос
- Я хочу что бы его вы его спасли. Хочу что бы он жил.
- Ну что же, ты принял решение. Даю тебе 30 минут. Решай свои вопросы, а мне нужно подготовиться.
За отсроченное время глава клана собрал доверенных людей, и коротко все рассказал. Если все удастся, его лучший друг и по совместительству правая рука Субэ, должен взять опеку над мальчиком.
Везде были печати. Некоторых он знал. На стене, прямо над ним было вывесено печать, сдерживающий чакру. Рядом же лежал его племянник, буквально весь покрытый бумагой с печатями. Лишь одно отверстие было сделано, что бы мальчик мог дышать. Хотя через нее старуха посылал поток своей чакры, окончательно опустошая сосуд. Его же ждала не завидная участь. В момент исчезновений души, старушка должна будет вырвать его душу. Тем самым забирая плату. И его душа станет пишем богини. А вот и старушка достает кинжал. Ритуал начался.
Богиня была довольно собой. Ее задумка удалась. Конечно пришлось действовать осторожно, что бы другие боги что-нибудь не заподозрили. Но дело того стоило. Смерть слуги не омрачала ей настроение. Люди в игре богов лишь пешки, а она только что вывела своего игрока. Наблюдала за комнатой, лишь до той поры, пока дверь не открыли и не увидели тело мальчика рядом с двумя другими, мертвыми.
Глава 2
Боль... Блин все тело болит. Но дело того стоило. Возвращаясь с тренировки, увидел как трое парней пристают к девушке. Можно конечно не вмешиваться, не будут же придурки насиловать ее.
- Чего уставился придурок, пошел вон! -, кричит мне один из этих отморозков. Увидев меня девушка тихо просить
- Помоги!
И тут же же получает пощечину. Но я с опушенной головой иду мимо. Попереть против трех верзил, худому мне, не посильная задача. Я не спортсмен, да и тренировки у меня можно считать за физзарядку. Не хожу на залы, не знаю приемы. Лишь качаюсь у себя на районе на турниках и брусьях. Тошно, что оправдываю свою трусость. Боковым зрением замечаю, что девушку тащут в сторону школ. Там под вечер безлюдно летом, да и кустов больше. А девушка идет, даже не сопротивляется.
Останавливаюсь. Беру камень, и бегу к ним. Дальше словно в тумане. Бросаю одному в лицо камень, и набрасываюсь на второго. Девушка визжит, трети замахивается ногой, и вот уже я на земле. Тот, в чье лицо бросил камень, прыгает на меня ногой, прям на голову. Девушка в ужасе смотрит на меня. Троица убегает, за ними гонятся какие-то мужики. Видать выбежали из своих домов. Лежу на земле, не в силах встать, и отключаюсь.
Как же больно. Теперь небось лежу в общей палате. Но надо встать, кушать хочется. Осматриваюсь. Что за?!
Я находился в странной комнате. Странной она была лишь тем, что один в один была похожей на японскую. Такие как аниме, или в самурайских фильмах показывает. И тут слышаться шаги за дверью. Дверь открывается, а там угадайте кто? Японец...
Маленький японец с розовыми волосами уставился на меня.
Брежу... Видать с головой у меня проблемы. Но странно, меня так избили. А тело не в бинтах или гипсе, лишь ноющая боль. Хм, да блин, я свои пальцы не узнаю. Тем временем, что японец сидит около двери. И смотрит на меня огромными глазищами. Не знал что у японцев глаза могут быть настолько большими. Японец кланяется, и звонким голосом спрашивает... меня?!
- Я так рада, господин! Вы наконец-то пришли в себя. Вы голодны? Мне отправить за едой?
Да передо мной была японка. А спутал я ее из-за коротко стриженных волос. И видя мой недоуменный взгляд, эта японка кланяется еще ниже. Я в ступоре. Откуда все это? На меня надели кимоно и вывезли? В общем надо разбираться.
- Простите меня, Кагетору - сама! Вы только пришли в себя, и наверное плохо себя чувствуете. Я сейчас же отправлюсь за лекарем.
- Стой, для начала скажи мне свое имя. Японка не решительно поднимает голову, и в страхе смотрит на меня. Ну блин, чего это она? Или у них так не принято.
- Я... меня зовут Каери. Прошу вас простить меня, этого больше не повториться...
Эта маленькая японка назвав свое имя зарыдала. После расспросов, стала понятно чего она боится. А точнее кого. Меня, мде. Надо подняться, и успокоит ее. Как только я поднимаюсь, она перестает плакать, и смотрит в напряжений на меня. А она малявка. Ей примерно 8 . Почему я нахожусь здесь. И откуда взялась эта малявка. И тут запаздала приходить мысль. Этого не может быть. Ощупываю свое лицо. Эти руки. Да я их впервые вижу.
Каери.
Прошло уже больше недели, как молодой господин находиться в этой комнате. Лишь некоторым из клана дозволено приходить сюда. В основном, лишь главной верхушке клана. Все в клане догадываются, что что-то происходить. Ходят разные слухи. Будто снова война. Война. Каери ненавидела войн. Вся ее семья, а именно отец и мать, и старший брат погибли на войне. Теперь же она живет у родственниках. При воспоминание о семье, глаза наполняются слезами. Их ей так не хватает. Она поклялась себе стать сильной, и когда-нибудь отомстит. И никогда, никогда не плакать! Хотя она понимала, что ей нужно в два, а то и в три раза больше тренироваться. Многие смеются над ней, обзывая слабачкой. Даже восьмилетние могут одолеть ее. Ай ведь десять. Казалось, что ничего в ее жизни не измениться. Но вот однажды, в академию пришел странный шиноби. Вошел в ее класс, и поговорил с учителем. Тот день она помнить до сих пор. Странный шиноби назвался другом ее отца. Из его слов, Каери поняла что опеку над ней клан отдает этому шиноби. Странный шиноби сказал еще, что если она против, может жить с родственниками.
Где-то около 2 месяца Каери жила с другом ее отца. Его звали Субэ. Он редко бывал дома. Нашел для нее хороших учителей, и теперь она не ходила в академию. Новые учителя учили по-другому. И говорили не правильные вещи. Конечно она понимала, что деревня во многом обязана клану Нагао. Но верность клану, дороже верности деревни? Каери не могла этого понять. Ее учили не только тай-нин-ген-дзютцу. Но и медтехнике. А иногда Субэ рассказывал о других деревнях шиноби. Из его слов Каери понимала, что Субэ опасается деревни - Конохи. У них главным был хокаге. Коноха была первой деревней, где объединились разные кланы. Она любила свою деревню, но ее деревня была молодой. У них даже до сих пор нету своего каге! И в новой войне, ее деревне не выстоит.
Около месяца Каери жила словно в сказке. Но в один вечер, Субэ рассказал что случилось в клане. Каери была ошарашена. Но не событиями, из-за чего рождались слухи. А тем, что ей все рассказали. Ведь она относилась к клану косвенно, так как была из побочной ветви. Субэ дал ей время все осознать.
И вот теперь она присматривает за мальчиком. В тот вечер, когда она согласилась, ей все объяснили. У клана на счет него большие планы. У Субэ большие планы. Мальчик лежал не подвижно, словно спал. Ему было 11. И Каери в душе возненавидела его. Из-за завести. Словного весь мир крутиться вокруг него. Ради его безопасности клан купил дом, большой дом с садом. Все ради него. Из-за него Субэ изменился. Ей было обидно. Субэ дал понять, что жизнь мальчика, важнее ее жизни.
Комната Каери находилась рядом. Из-за сохранение все втайне, в доме кроме нее никого не было. Лишь вечером приходил джонин за докладом. Если ей было что-то нужно, она говорила все ему. На самом деле Каери не понимала зачем столько скрытности? Могла только предполагать, что идет внутри клановая борьба. Наверное тяжело приходиться Субэ?
В это утро странное предчувствие не давала покоя. Ее конечно многому учили в медтехнике. Но от нее ничего не зависело. Открыв дверь увидела парнишку, пришедшего в сознание. Да он был здоров, или почти здоров. Сидел и странным взглядом разглядывал комнату. Уставился на свои пальцы, и вот теперь на нее. А дальше она все сделала как ее учили. Поклонившись, она сама не заметила как сморозила глупость. Какая еда? Ему ведь еще нельзя. А если он прикажет накормить его, и ему станет хуже. Вот же дура, надо срочно звать лекаря. И вот после ее извинений он спросил ее имя. Как же так?! Если этот "надежда клана" нажалуется, или о ее просчете станет известно, ей долго не жить. Может она накручивает, но нет вряд ли. Бесполезных не держат в клане. Она зарыдала. В этот момент ей было так стыдно. За свою слабость.
И вот он поднимается. Неужели он собственноручно убьет ее? Ведь всем известно, клановые никогда не щадили детей побочной ветви. Она даже перестала плакать. Вот он приближается словно пьяный. Заглядывает в глаза. И беззвучно говорить. Нет, он что-то спросил, но Каери от страха не расслышала. А он тем временем садиться перед ней, и ждет когда она придет в себя.
- Если ты успокоилась, скажи. У тебя есть зеркало?
Глава 3
Я попал. Мною было прочитано много книг про попаданцев. И вот теперь я сам пополнил армию попаданцев. Час назад узнал у мелкой много интересного. После того как она успокоилась, я клятвенно заверил ее, что никто и пальцем ее не тронет. Я не знаю пока подробности как, и почему все произошло. Но скажем так, у меня было новое тело. Тело одиннадцатилетнего пацана. Обычной такой японский парнишка, худощавого тело сложение, отражался на зеркале. При беглом взгляде, сразу замечались глаза. Рениган. Да, я попал в мир наруто. Мангу я читал, и смело могу сказать, что про клан Нагао там не было сказано. Прежде чем все это случилось, пацан подавал большие надежды. Был чуть ли не гением. Потом правда заболел, и вот появился я. То ли из-за ренигана, то ли из-за чего то еще, но мелкая назвала меня наследником клана. Структура клана для мира наруто было странным. Клан состоял из побочной ветви и вассалов. То есть, слабые кланы некогда давшие вассальную клятву, входили в клан Нагао. И да, я забыл упоминуть что клан Нагао, создал деревню шиноби Амэгакурэ но Сато. Которая находиться в стране Дождя. И совсем недавно закончилась первая война шиноби. Пока есть противоречие с каноном. Но если события пойдут по канону, то скоро должен начаться вторая война шиноби. Переваривая всю эту информацию, забыл о мелкой, которая наблюдала за мной. Мелкую звали Каери. Ей 10, хотя выглядит она совсем маленькой. Розовые волосы, и потрепанная одежда.
- Господин?
- Каери, можешь звать меня по имени. Считай, если бы не ты, я бы до сих пор лежал в отключке.
- Хорошо, Кагэтору-сама.
Вот такой примерно диалог у нас состоялся. В основном я задаю вопросы, она отвечает. Словно робот. И трудно узнать, о чем она думает. У нее такой характер или их этому учили? Если да, то мне трудно придется...
- Кагэтору-сама, я должна сообщить, о том что вы пришли в себя.
- Эээ, может с начала покушаем. Я ведь ничего не ел.
- Кагэтору-сама, я бы не советовала. Вы ведь только пришли в себя.
- Каери, я устал повторять, тебе нечего бояться. А теперь покажи мне кухню.
- Хорошо, следуйте за мной.
На самом деле, кушать не особо хотелось. Просто выиграл для себя не много времени. Если она сообщит обо мне, то местные сразу просекут в чем дело. Дом был двухэтажным, кухня находилась на первом этаже. Никак не привыкну что я оказался здесь.
- Каери, а тут кроме тебя никого нету?
- Я одна ухаживала за вами, Кагэтору-сама.
- Почему? Я имею ввиду, что одной слишком тяжело.
- Приказ клана.
Мде. Вот такая она не много словная. Не доверяет.
- Слушай, мы ведь почти ровесники. Зови меня по имени, без всяких там "-сама"
- Я не имею право.
- Почему?
- Я из побочной ветви.
Кухня казалось огромной. Мы не спешно ели. Рамен был вкусным, но казалась что мы оба пытаемся узнать друг друга. И пока у нас это плохо получалось.
- Мы с тобой так не сработаемся. И не надо так на меня смотреть. Я не собираюсь отказываться от своих слов. Я не хочу что бы ты мне служила. Эй, да дослушай же ты!
- Но ведь ты мне поклялся!,- блин, да она вся в панике. Я знаю почему. Или ее убьют, или стерут всю память на чисто. Да, аниме здесь и не пахнет. Все довольно жестоко.
- Я хочу что бы мы были друзьями. Понимаешь?!
- Друзьями?!-, такого походу она не ожидала.
- Ну да. Что в этом такого. Давай я все объясню. Успокойся и сядь уже.
Похоже мне удалось ее заинтересовать.
- Быть друзьями означает доверять друг другу. Мне не нужен слуга, который предаст при первой же возможности. И если ты согласна. То должна звать меня по имени. И не надо никаких "вы". Ну, твой ответ?
- Да, Кагэтору-са... Кагэтору. Я хочу быть ваш... твоим другом.
- Вот и славно. Меня как ты уже знаешь зовут Кагэтору ээ Нагао. А тебя?-, говоря это протягиваю ей руку.
- Я Каери Чики.
И смотрит на протянуты руки. Блин, да ей все разжевать надо?!
- Может уже пожмешь.
- Зачем?
- Давай без вопросов. Молодец. Считай, знакомство состоялась.
Сидим на кухня, каждый тупо уставился на свою тарелку. Наверное ее мучает куча вопросов. Ладно как говориться, живы будем - не помрем.
- Так почему Чики? Я думал, что ты тоже Нагао.
- Моя мать была из Нагао. А отец из васслов клана Чики.
- Ясно. А почему ты не живешь с родными?
- Они умерли на войне.
- Прости.
Да, я и забыл про войн шиноби. А ведь мне нужно многое узнать, если хочу выжить.
- Слушай, Каери. Я сейчас тебе кое-что расскажу. От тебя требуется лишь рассказать свое мнение, хорошо? Я не полностью здоров. Нет, у меня нигде не болит. Нет, это не из за еды. Да дослушай же до конца. У меня амнезия,- а что? Думаю как вариант на время прокатит.
- Амнезия?
- Ну это когда...
- Я знаю что это такое!!! Но почему?! Что ты помнишь? Или не помнишь?!
- Да не ори так! Блин как же с тобой сложно, малявка. Я ничего не помню до того как... проснулся. Вернее, помню какие-то фигуры, ну как в тумане.
- Мне срочно нужно сообщит об этом. Может наши ирьенины помогут. Хотя я сама изучаю медтехнику, но о током ничего не знаю. Прости...
Да она действительно переживает за меня. Думаю, мы сможем стать хорошими друзьями.
- Да ладно, не парься. И не суетись ты так. Может, потом вспомню. Слушай, малявка а кому ты должна сообщит?
- Я НЕ МА ЛЯВ КА!!!!!
- Ладно, не злись.
- Я и не злюсь. В два часа придет Такахиро.,- ээ, она что издевается.
- Ааа, это тот Такахиро. Ну тот, кому клан больше доверяет,- и делаю умное лицо.
- Ты его знаешь?! Откуда?
- Мелкая, да ты издеваешься! Я только очнулся, с амнезией. Откуда я могу его знать.
- Ну, он джонин. Днем и вечером заходить для доклада. И я не мелкая.
- Каери, мы друзья. И между друзьями принято придумывать друг другу имена, клички, понимаешь? Так что выбирай, либо малявка, либо мелкая. И заметь, я даю тебе выбрать, хотя такое не принято.
- Правда? Тогда я буду мелкой. Я тоже придумаю тебе имя. Потом... А ты больше не будешь меня называть по имени?
- Конечно буду. У тебя что никогда не было друзей.
- Нет.
Это полный абздец. Нет я понимаю что она шиноби, что мир жесток и тря-ля-ля. Но все это не правильно. Да мелкая больше ребенок, чем шиноби. Я даже и не предполагал, что у детей так развита мимика. В прошлой жизни у меня не было ни братьев, ни сестер. И я всегда хотел сестренку, ну такую как Каери.
- Не грусти, Каери. У тебя уже есть я. Твой друг Кагэтору. Так что ты больше не одна.
Кагэтору... Что за дурацкое у меня имя? Оба-на. Она снова плачет. Опять моя вина.
- Сп-Спасибо...
- Ну не плачь.
-Я НЕ ПЛАЧУ!
- Не ори, а? Скажу тебе по секрету, даже я иногда плачу.
- Что, даже ты? А откуда ты знаешь? У тебя ведь амнезия, - и смотрит на меня не доверчивым взглядом.
- Ты как будущий ирьенин должна знать. Что при амнезий, эмоциональные всплески не забываются. Стыдно, мелкая. И я что, не человек? Конечно, я тоже плачу, и также как все чувствую боль и радость.
Блин, что я несу?
- Но, ты ведь... Не знаю, гений? Ты не должен плакать.
Я не понимаю. Ей правда 10? Такое ощущение, как будто гораздо меньше.
- А когда придет Такахиро?
- Через час.
- Вот когда придет, тогда я сам сообщу про мою амнезию. Слушай, если я так дорог клану, то почему так мало людей задействовано?
- Думаю, сейчас в клане идет внутренняя борьба. Похоже Субэ очень занят из-за этого. И я тебе этого не говорила. Ясно?
- Уфф, хорошо поели. Пойдем, заценим твой сад. И кто такой Субэ?
- Я не буду говорить про Субэ. Он мой опекун, и теперь уже и твой...
- Ладно. Уау, как у тебя в саду красиво. Уже и сакура расцвела?
- Да. Я сама за ними ухаживала.
Сад действительно был красив. Сейчас уже весна. Розовые лепестки были везде. В саду было сделано ручеек. А внутри плавали рыбы. И улыбнуло бамбук, который ударяться при наполнение воды. Такое видел только в аниме. Ломаю веточку сакуры...
- Эй, ты что делаешь?! ТЫ знаешь как трудно за ними ухаживать. Тем более одной.
- Держи.
- Что это...
- Я подумал, ведь у тебя розовые волосы. Такие же красивые...
- Спасибо.
- Только не плачь мелкая.
- Кагэтору, ты... ты дурак. Шиноби не плачет. И я придумала, как тебя буду звать.
- И как же?
- Бака!!!,- и улыбается.
Не знаю пока что там насчет чакры, и канона. Да и наличие опекуна настораживает. И хоть я и понимаю что, скорее всего у себя, в родном мире я умер. Но не чувствую горечи. Ведь в этом новом мире, у меня есть друг. Друг, которого я хочу защетить...
Глава 4
Кагэтору.
Прошла неделя как я живу в том доме, вместе с Каери. Иногда заглядывает Такахиро. Вроде нормальный парень. Хотя он молчаливый, может из-за работы? В общем меня никто не достает. Нашего опекуна я пока и в глаза не видел. Но думаю он скоро заглянет. Мне с Каери не скучно. От нее узнал насчет чакры. Оказывается у меня она слишком плотная. Попробовал воспользуется чакрой, но пока я ее даже не чувствую. Вот такой вот облом.
Сегодня весенний праздник. Поэтому мы нарядились. Каери надела синею юкату. Я же весь в черном. Хотя она была против. Мне не терпелось увидеть деревню. Но прежде пришлось просить дозволение у Такахиро. И вот теперь мы гуляем на ярмарке. Я не знаю почему селение называют деревня дождя. Тут дождем и не пахнет.
- Пойдем туда,- тянет меня за руку в сторону фокусников. Оказывается это вовсе не фокусники. А обычные наряженные шиноби, развлекают местное население.
- Каери, а почему деревня настолько маленькая?
- Наше деревня не маленькая! Где еще ты увидишь столько людей!?
- Ладно, а почему называют деревня дождя?
- Так потому что мы находимся в стране дождя. Может хватит задавать тупые вопросы?
Да, железный аргумент. Но не так представлял деревню дождя. Все не так как в аниме. Пока обо мне в клане никто не знает. И меня это устаревает. Везде слышны оживленные голоса. Бегают мелюзга. Замечаю, что к нам идет компашка. Три пацана и две девушки. Каери тоже их замечает, и вздрагивает.
- Все в порядке?,- спрашиваю, и чего она напряглась.
- Да, может пойдем отсюда.
- Ну уж нет, ты мне весь мозг вынесла разговорами о ярмарке.
- Эй, да это же слабачка Каери! Что ты тут забыла?
Местные забияки. Один из парней явно взрослее меня. Выше ростом, карие глаза. Пожалуй он опаснее своих дружков. Тот который заговорил, стоял в предвкушений развлечений. Ростом чуть ниже меня. Волосы ежиком, даже забавно смориться. Ну и третьи. Очкарик. Худощавый, по виду явно против конфликта. И две девочки. На мой взгляд ничем не приметные. Одна была одета в красную юкату, с красными волосами. Ее подруга блондинка, смотрела скучающим взглядом. Похоже с этими она явно привыкла поподать в такие ситуаций.
- Братик, скажи им что бы вели себя прилично,- говорит красноволосая тому, которого я окрестил опасным. Он ее брат? Они явно не похожи.
- Чара, Джиро прекратите,- вяло поддерживает подругу блондинка.
- Каери, он твой парень?
Чего это очкарик на меня зыркает?
- Джиро не тупи. Наша слабачка одним своим видом любого спугнет. Чего уставился, дохляк?!
Ситуация до боли знакома. Один против троих. Рениганом замечаю, что парень которого зовут Чара, собирает чакру вокруг ладони. Этот придурок не знал, что я все вижу. Ведь что бы скрыть рениган, надел линзы.
- Меня зовут Акахиро. Прошу простить грубость моих друзей,- вдруг выдает опасный.
- Какого фига Аки?!
- Заткнись. Уходим.
И они действительно уходят. Пожалуй, стоит взят на заметку, этого Акахиро. Каери уже пришла в себя. Явно рада, что ничего не произошло.
- Кто такие?
- Ну, знакомые с академий.
- А тот, Акахиро?
- Акахиро самый лучший в академий. И еще он из клана Куро.
Ясно, местная звезда. Мне пудова не выстоит против них. Без чакры, и без техник я полный нуль.
- Ну че, пойдем мелкая.
- Куда?
- Покушаем. Ведь сегодня мы богаты.
День удался. Вон мелкая , вся довольная идет рядом. В оконцове посмотрели фейерверк.
Но одно не дает покоя. Я слишком слаб. Надо становится сильнее. Не покидает чувство, что за нами наблюдает. Если подумать, все логично. Наивно думать иначе.
Заходим дамой, а тут нас уже ждут.
- Как тебе праздник? Хорошо погуляли?
- Да, было здорово. А ты просто так, или что-то случилось?
- Нет, ничего не случилось. Я просто выполняю свою обязанность, Кагэтору-сама.
- Да ладно тебе, Такахиро. С чего вдруг такой официоз. Каери, приготовь чай.
- Чего это вдруг ты раскомандовался?,- спрашивает мелкая, но все же уходить на кухню.
- Слушай Такахиро, можно задать тебе вопрос?
- Да?
- Ты ведь знаешь, что я почему-то не могу использовать чакру.
- Я ведь тебе говорил, что надо подождать. Уверен, скоро все образуется.
- Ты ведь понимаешь что у нас нету времени. Очень скоро все узнают обо мне. Я должен вернуть свою силу.
- Есть один способ. Но предупреждаю, будить очень больно.
- Да? Ну так чего сидим, я готов.
- Оу, подожди. Дай для начала все объясню. После твоей болезни, у тебя закрылись чакра каналы. И что бы это исправить, придется вливать другую чакру. Сейчас у тебя чакра не циркулируется.
- Но ведь при вливание чакры, не должно быть больно.
- Все верно. Лишь сделаю маленькую поправку. Тебе надо сделать полное вливание. Что бы открылись тенкецу.
- Ты можешь мне помочь?
- Да.
И вот теперь я лежу, страдая дикой агонией. Такахиро нажрался таблеткой для повышение чакры. Без понятие как он это делает, но парень усердно качает чакру по моим жилам. Теперь мне это не кажется хорошей идеей. Такое чувство, по венам пустили кислоту. Мелкая при видя всего этого, кидается на джонина. Это последнее, что я замечаю.
Что это было. Ах, все тело болит. Не надо было соглашаться.
- Кагэтору, как ты?,- неуверенный голос Каери.
- Мелкая, воды...
- Хорошо, я сейчас. Я так рада что с тобой все в порядке.
- Воды.
- Прости, я сейчас мигом.
Сижу, смотрю по сторонам. Дежавю. Боль, потихоньку уходить.
- А где Такахиро?
- Он давно ушел. Сказал что бы ты не напрягался. Через день другой, сможешь пользоваться чакрой. А пока даже не пробуй. Опасно.
- Да спасибо.
- Кагэтору, я должна тебе кое что сказать.
- Ну?
- У тебя ведь амнезия. И ты наверное не помнишь. Так вот, ты не просто надежда клана, ты официальный наследник. Твой дядя был главой клана. Но он исчез. Поговаривает, будто его убили. Я думаю, скоро тебя представят другим кланам.
- Ясно. Как думаешь, сколько у меня времени?
- У нас.
- Что?
- Не у меня, а у нас. Не так много.
- А что ты можешь рассказать о нашем клане?
- Наш клан основал деревню. Мы участвовали во многих войн. И думаю поэтому, наш клан разнообразен. Сейчас у клана пять вассальных кланов. И две побочны ветви.
- Стой, а откуда ты это знаешь?
- Мне рассказывал Субэ.
- Понятно. А какие у кланы техники.
- У нас хорошо получаются стихинные техники воды и ветра. Хотя я пока не умею ими пользоватся. И вроде Субэ говорил, про пространственные техники. Есть еще запретные техники. Но я о них ничего не знаю.
- А что насчет клана Куро?
- Они мастера тайдзуцу. Из них многие хорошо пользуется стихией молний.
- И это все?
- Уж извини, я не виновата, что кланы хорошо хранят свой секреты.
- Ладно, не сердись.
Перспектива не особо радует. Если случиться вторая война шиноби, нам придется трудно. К тому же, в этой войне должны участвовать будущие Санины. Добавьте сюда еще парочки деревни шиноби. Да и у Конохи много хороших бойцов. И все это буча будет происходить на наше территорий.
- Каери, а кто сейчас Амегакурэ?
- Ну, у нас нету Амегакурэ.
- Но почему? Ведь деревни нужен руководитель!
- Да не знаю я!
- Ну кто тогда всем управляет?
- У нас все решает совет старейшин и представители клана.
Мде, да тут все запушено. Отсутствие лидера не позволительная роскошь.
- Слушай, ты меня запутал своими вопросами. Пойдем кушать, или мне суда принести?
- Да нет, я в норме. Пойдем, заботливая наша.
После сытного обеда, решил прогуляться. Каери осталась капаться в саду. Если верить аниме, в этой стране должен быть Пейн. Надо его найти. Видать я слишком задумался, что не заметил рядом безликого. Из слов Такахиро получалось, что они конкуренты. Безликие такие же отморозки, что и организация в которой служит Такахиро.
- Кагэтору-сама, мой господин хочет с вами поговорить.
Я не понял, где мои наблюдатели.
- Не переживайте, мы их просто усыпили. Пожалуйста, следуйте за мной, у нас мало времени.
Я думал, что попойду в секретную здание. А на деле, передо мной стоял передвижной ресторанчик. Ну хоть рамен поем.
- Присаживайся. Меня зовут Акияма. Мы из одного с тобой клана. Думаю мне удалось дважды тебя удивить. Ты ведь не против, что мы будем общаться на ты.
А он довольно молодой. Скулы широкие, черные волосы и глаза хитрые. От него веет уверенности в себе.
- Акияма, ты знаешь кто я, и думаю что в курсах о мой болезни. Я хочу что все было по честному.
- Если ты об амнезий, то да. Уверяю, можешь мне доверять. Но я здесь не для того, что бы агитировать за себя. Кстати можешь заказывать. Здесь хорошо готовят угри. Попробуй.
- И что ты хочешь мне сказать?
- Лишь предупредить. Твой рениган очень дорог клану. Ведь его сила до сих пор не изучена. Плюс, в клане редко рождались с рениганом. Но даже дело не в этом, не знаю сказали ли тебе или нет. Но кланы обладают особым геномом. И порой рождаются дети с
уникальным геномом...
- И ты хочешь сказать, что у меня особый геном? Я знаю что особый геном лишь усиливает способности. Но мне до сих пор никто не объяснил, какие способности у нашего клана.
- Позволь я тебя просвечу. У нас не такой сильный геном как у знаменитых Сенджу или Учих. Наша фишка в том, что у нас плотная чакра, чем у других.
- И все?
- О, поверь этого хватит с лихвой, если знать как использовать. Ведь чакра есть лишь энергия. А как любая энергии, она состоит из молекул.