Сегодня шёл снег. Снег был похож на маленьких белых бабочек. Они кружили и медленно садились на всё вокруг. Через час мой маленький мир превратился в белый ад. Решетка примерзала к пальцам, а ноги сводило от напряжения, но я всё равно продолжала стоять на цыпочках только бы видеть мой маленький мир по ту сторону решетки. Сегодня мне исполнилось семь лет, а значит, я живу здесь уже четыре с половиной года. Значит прошло пять лет с тех пор как случилось ЭТО. Я никогда не забуду этот день.
Огонь распускался кроваво-алыми цветками. Пламя в секунды охватило всю комнату, и уже через несколько минут пылал весь замок. Пылало всё - дерево, мебель, камни, металл, люди... Нетронутым оставался только маленький кусочек комнаты, там находился источник этого всего - маленькая девочка с почти прозрачными ледяными глазами.
Издревле нас, волчиц, пытались приручить и заставить служить ИХ целям. Волчицами же называли всех свободных от оков законов разума. Всех иных.
Моя мать была из рода трав, она ведала их имена и голоса. ОНИ называли ее духом леса, лесной ведьмой или же просто чертовой сукой. Она была очень сильна, но проблема в том сила ее была исцелять, а не ранить. Вот она и исцеляла всех кто к ней обращался, и некоторых из тех кто не обращался...
Ее поймали и держали в темнице, на ней проводили опыты, пытались найти наркотик который бы заставил ее служить ИМ. А так как она была еще и очень красива, то молодой князь захаживал к ней и для других целей. Так родилась Я - ИХ лучший и ИХ худший эксперимент. ОН так надеялся что сможет меня использовать. Когда я родилась, ОН даже перевел мать в комнату, в надежде что вот он, ЕГО шанс, ОН сможет приручить меня - как звереныша.
Она исцеляла нас обеих, но только отравление препаратами, убрать же все влияние... она могла исцелять мое тело, но не душу, да и "папочкины" гены тоже сказывались. Препараты сделали свое дело, я превзошла все ИХ ожидания.
И так, когда в два года у меня появился огонь, я его не удерживала. Это было очень красиво... Ярко-алые цветки, они цвели на моих ладонях, отражались в глазах моей матери. Она... Она просила меня остановиться. Мама... Мамочка... Ты исцеляла себя, не только тело, но и душу, ты их простила. А я... в моей душе навсегда остались ожоги твоей боли, твоей крови, твоих криков, твоего отчаянья... Мою душу ты исцелить уже не могла.
За моей решеткой пустырь, это чтобы я не делала там ада. А я все равно делаю, в такие моменты я слышу как стонет плавясь земля. Но если я не буду этого делать - я сгорю сама. Во мне слишком много огня, он внутри, он тлеет в глубине моих глаз, пульсирует где-то в районе сердца, скребется в ребра, струиться по моим венам сжигая меня. Это моя ярость, она хлещет через край, я не могу ее контролировать в такие моменты.
Белая бабочка села на мои пальцы и... так и осталась сидеть чуть подрагивая.
Я ненавижу тебя отец. И я приду за тобой. Рано или поздно. Здесь, в моей каменной клетке, я научилась ждать. Долгих четыре с половиной года... Я жду, пройдет еще несколько лет и ты придешь, придешь ко мне, в мой Ад. По решетке побежали ледяные "змейки". Я жду тебя, к этому моменту я все хорошенько продумаю. Ты будешь мной "гордиться" папочка. Я же твой лучший эксперимент - ходячий ад, ад на тоненьких, слабых, от постоянного сидения, бледных ножках.
Семь, семь лет... В семь лет ко мне пришел лед. Примерно тогда же я поняла, что моё тело слишком слабо, с таким телом я не выберусь отсюда, я прост банально не смогу уйти.
В тот день первый раз за последнюю сотню лет здесь шел снег. Я никогда раньше его не видела, я стояла на цыпочках чтобы дотянуться до маленького окошечка в стене. От напряжения у меня очень болели ноги и руки, но я продолжала цепляться за решетку, пальцы соскальзывали из за воды выступавшей от льда плавящегося от моего жара, а потом они начали примерзать к стальным прутьям и отрывались от них только с маленькими кусочками кожи, медленно сочилась кровь окрашивая снег, камни и металл в веселые красно-розовые тона.
Казалось что лед, вгрызаясь в плоть пальцев, по ним проникал в самую суть меня.
В тот день я поняла - огненными истериками я ничего не добьюсь. Я ненавижу ИХ, но чтобы отомстить мне надо оставлять голову ясной и холодной. Я должна научиться держать себя в руках, я должна научиться спокойствию.
Ледяная бабочка, сидящая на длинных тонких ломких таких хрупких пальчиках.
Завтра мне исполниться девять. Я думаю у меня есть еще года три до визита папочки. Я умею ждать.