|
|
||
Меня упрекают в злоупотреблении знаками препинания. Упрёк принимаю. Предоставляю простор для творчества. Случай описан с добавлением элемента художественного домысла, но часто встречающийся на практике. |
Кате-Кентавре. твой пилот слегка растерян он не видит полосы на меня взвалили время все застывшие часы верил он на сто процентов зазывале и вралю но прогнозы Гидроцентра сведены дождём к нулю нет конечно же не сдрейфил но подумал про таран корабли ложатся в дрейф и в поездах срывают кран самолёт иное дело на условности греша он не ползает как тело а летает как душа может сесть на магистрали да земля не даст добро в горле столбиком застряли строчки те что на табло всё возможно если в спарке отправляешься в полёт но один небесный сталкер небо в брод не перейдёт приземлись мой добрый ангел хоть на сломанном крыле кто-то там из дальних англий очень нужен на земле лучше морем лучше сушей да поможет вечный штиль тем кто сердцем станет слушать этой боли гладь и ширь три цветка в моей колоде но одна и та же масть если чёрный будет в моде значит красному пропасть ни по встречке ни по бровке проскользнуть не может луч мимо всех застрявших в пробке в чёрном небе чёрных туч будет паника в салонах запроси пилот скорей голубой или зелёный цвет лесов и цвет морей прекрати дурить планета причитая ох да ах приземли ко мне поэта что пролётом в городах хоть бы ты от гроз ослепла слышишь диктор объяви приземлился ангел неба прилетевший из любви... есть места и есть мгновенья наплевать что мир во зле нас спасёт прикосновенье и к полёту и к земле... ты вошла привстали розы время сдвинулось в часах сбылись все твои прогнозы на земле и в небесах Внуково-Малоярославец. 18.10.2010- 07.11.2010.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"