Это был твой стакан. Именно этот! Я его запомнила из множества таких же, как и он. У этого, у твоего, стакана было слегка надбито дно. Я это заметила, когда ты пила свой горячий капуччино: ты губками приникала с противоположной стороны от вмятинки.
И вот теперь... Теперь я тоже из него пью. И тоже капуччино... Горячий... словно поцелуй с тобой. Пить из твоего стакана все равно, что целовать твои губы. Сладкий поцелуй со вкусом орехового капуччино, которое мы обе так любим.
Ты проходишь мимо окна. Тонкие джинсы, что стягивают твою и так упругую попку и легкая, совсем летняя, маячка, из-под которой невольно выглядывает бретелька бюстгальтера, а на ножках, которые я готова часами напролет ласкать, гладить и целовать, маленькие серые ботиночки. Ты в этом просто прелестна!
Я слизываю язычком капельку капуччино, что остывает на моих губах.
И ты поворачиваешься, замечая мой продолжительный взгляд.
А на губах... улыбка!!! Ты улыбаешься МНЕ??? МНЕ?????
Наверное ты чувствуешь, что я через этот стакан горячего капуччино целую твои алые губы, которые мне не суждено целовать наяву.
Но ты мне улыбнулась. Это факт! Значит еще не все потеряно. Значит, что все же наши губы когда-нибудь сольются в поцелуе со вкусом капуччино...