Аннотация: Вокруг компании Innova, Азимута и Радианта всегда шли жаркие обсуждения и споры. Даже возникли субкультуры - инновахейтеры, инновафанбои, инноватроли. Согласитесь, не у каждой компании такое есть, не каждая компания может собрать вокруг себя столько людей и вызвать настолько жаркие споры и обсуждения. То же самое касается и наиболее известных сотрудников компании - Азимута и Радианта, у которых уже тысячи фанатов. Ну что-же, давайте представим все это в другом ракурсе. Вообразим, будто бы мир по другу сторону экрана реален, почти копия нашего с некоторыми отличиями. В этом мире живут орки, эльфы, дриады и люди, есть магия но нет части технологий. И вот в этом мире, есть компания "Иллонса", которая предоставляет услуги связанные с различными играми. Похожа ли она на реальный прототип? Не знаю, все-таки это другой мир, здесь всякое случается. В этой компании работают и трудятся тысячи людей, орков и эльфов. Среди них есть два сотрудника, о приключениях которых и будет этот рассказ, Азимут и Радиант. Похожи ли они на реальных людей? Я не могу дать ответ на этот вопрос. Авторы часто берут характеры с реальных людей, смешивая различные черты, это называется собирательный образ. Но я не знаком с Азимутом и Радиантом, и не знаю их характера. Единственное, что могу сказать, основываясь на их общении на форуме, люди это не злые, обычные ребята, чаще хорошие, реже плохие, больше веселые но иногда и печальные. Ну и конечно же в этот мир нужно добавить печальное привидение, как минимум одно, строгого начальника и красивую девушку-секретаря, вернее секретаршу. Это у нас хоть девушка хоть мужчина-секретарь, но в рассказе мир выдуманный и его термины отличаются от реальных).
|