|
|
||
я всю жизнь стою на окне я смотрю вниз но расту вверх обо мне заботятся или нет я её люблю я люблю её всегда она стоит на соседнем окне она смотрит вниз но растёт вверх о ней заботятся или не заботятся она любит всю жизнь я пью ни у кого не возникает вопроса зачем отчего и почему даже у меня я пью значит надо я пытаюсь это сделать каждый день но я не думал об этом никогда я живой много желания ни одной потребности я пою говорят что цветы не вянут когда поют но я никогла не видел цветов времена года вредные насекомые болезни ёбаный фотосинтез привязанные палки кругом зреют томаты мой друг сдохшая муха за окном мысли слева направо и обратно кругом земля а сверху небо скоро весна солнце вглаза за окном жизнь за окном жизнь? дует курят матерные слова она меня не любит никогда а я говорил давай иди ко мне я иду к тебе зачем? у меня нет рук что бы любить у меня нет слов что бы хотеть земля становится ближе с каждым годом где мои дети кто мои дети я создан на радость людям ветер разбивает окно маленькое комнатное растение на полу люди сердятся разбит красивый горшок просыпана земля это я всем привет!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"