- Потому что у нас есть то, чего нет у него. И мы будем за это бороться до конца. ("Гарри Поттер и Орден Феникса" Дж.К. Роулинг)
- Ты это про нос?
- Да, про нос.
- А кстати, почему у него нет носа? Меня это всегда жутко интересовало.
- А я откуда знаю? Может, его забрали в обмен на злобную могучую силу.
- Но у нашего учителя то нос есть, а он куда как сильнее того безносого.
- Наш учитель просто крут, и может, тайные силы не всегда берут взамен только носы...
- Ур-ур...
- О, ужас! Бедный наш учитель.
- Вот именно. Но не в носах дело.
- Ур-ур...
- Хмм...не в носах дело, как я уже сказал. Пусть даже и взамен могучей злобной силе. Главное то, что мы победим.
- Погоди-ка, итак, у него нет носа, зато есть могучая сила...
- Злобная сила!
- ...могучая злобная сила, а у нас значит, никаких сил нет, зато есть носы...
- И не только!
- Ур-ур...
- И в чем же наше преимущество? Одними носами битву при всем желании не выиграешь.
- Смотря какое это желание... и никаких ур-ур.
- И какое же?
- Хм... может быть желание остаться с носом?...
- Неа... глупо как-то...
- Точно, звучит как-то не очень хорошо. Слишком двусмысленно.
- Двусмысленность? Ур-ур...
- Клят. Не успел.
- Что не успел?
- Да про двусмысленность, чтобы без всяких ур-ур...
- А, бывает...
- ...
- Так о чем мы там говорили то?
- Не помню уже, если честно. Что-то про то чего нет у Врага?
- Ур-ур...
- О, ужас! Неужели...
- Так вот почему он такой злой... как же мы раньше не догадались?
- Знаете, он конечно сволочь, и мы обязательно убьем его, и мир после его смерти станет намного чище и безопаснее, но чисто по мужски я ему сочувствую...