Я никогда не могла представить, что можно настолько болеть человеком, настолько хотеть прикоснуться к его руке, просто дотронуться... А он, такой глупый, говорит мне о чем-то. А я смотрю в его голубые глаза, а сама только и думаю, как бы случайно коснуться его в лифте, или на лестнице, или отдавая ему конфету. Поймать частичкой кожи его тепло.
- Помнишь ту песню, которую я давал тебе послушать вчера? Вокалист этой группы мой хороший знакомый. Он собирается..
До чего же ты милый в этой кофте. Смотрю на губы. Щурюсь на солнце. Интересно, как ты целуешь...наверно очень нежно. Мне так кажется почему-то.
- Так вот, представляешь, они новый альбом записывают...
Почему-то так хочется, чтобы ты меня обнял. Улыбаюсь. Ты думаешь, что от твоего рассказа. Довольный.
- На фестивале этом мне очень понравилоь. Там...
Было бы хорошо смотреть кино вместе, я бы случайно уснула на твоих руках. Притворялась бы, что сплю. Интересно, что бы ты сделал... хотелось бы, чтоб провел рукой по щеке, поцеловал бы тихонько, нежно так... а я бы ответила, я ведь сплю, не контролирую себя как будто.
- Я когда на сноуборде катался прошлой зимой...
И чтоб не было света. Тогда все можно, когда нет света. И можно было бы целовать тебя сколько захочу, много-много раз... и шептать что-то непонятное тебе... и чтоб ты был только моим, без прошлого и будущего.
- Ну что, ты докурила? Пойдем, у меня работы много.
- Да, конечно. Пошли.
Ненужный окурок летит в урну. А ты даже не оборачиваешь посмотреть, успеваю ли я за тобой.