в 2003 году Дмитрий Сентемов начал увлекаться металлом, но в процессе изучения новых команд пришел к выводу, что хороших металл команд не так уж и много в стране. Именно с того момента он решил создать такую группу.
К 2008 году у него было в запасе приличное количество неплохих текстов и собственных наработок на будущие композиции! В январе 2008 года он случайно познакомился с Силантьевым Андреем, который оказался гитаристом и вдобавок только-только ушел из предыдущей группы, поэтому с радостью согласился попробовать себя в новом коллективе. В тот же день он взял у Андрея контакты, позвонил через 2 дня с предложением встретиться и подумать над совместной работой. С ним они записали свои первые Demo и именно тот день можно считать точкой отсчета истории группы.
К середине 2009 года собрался полный коллектив группы, состоящий из 7 человек.
Андромеда - Туманность которая унесет вас в сказочный мир музыки и откроет грань новой реальности!
От лидера группы: Направление нашей музыки идёт на поднятие Русской музыкальной металл культуры. В феврале 2010
мы выпускаем альбом под названием "ВОЛК И МАЛЫШ", в нём будет очень ярко отражена русская культура и быт, русский характер.
И всё это будет звучать в непривычном драйвовом оркестре. Упор альбома конечно идёт в очень тяжёлых направлениях музыки. Но также в нём вы найдёте очень много мелодичности, за счёт использования живой скрипки и клавиш. Тексты с филосовским уклоном. Каждая песня рассказывает свою историю и помогает людям задуматься, кто мы, и что мы делаем в этом мире.