Горячий кофе, обжигающий руки. Мокрая голова, встрепанная и запутанная. И мысли в ней. Такие же встрепанные и запутанные. Делаешь глоток. Закрываешь глаза. Вспоминаешь с наслаждением, что было вчера. Было серое небо. Много грязи. Троллейбус. И эти люди. Всё тряслось и скрипело. Выводило тебя из себя. Но ты терпела. Вдруг появилась идея. Платье. Твоё старое платье. Ты так давно не прикасалась к нему. А так захотелось. Не смогла отказать. И поехала туда, где лежало оно уже несколько лет. Зашла в подъезд. Поднялась на этаж. Замерзшие руки нашарили в сумке ключи. Первый замок, второй. Дверь открыта. Зашла. Не разуваясь. Началась рыться в шкафу. И вдруг - нету! В душе начинается тихая паника. Оно же было здесь. Куда? Куда его дели? Наконец решила позвонить. Испуганным голосом спросила, где же оно. И... фух!.. пронесло - оно тут. Достала. Аккуратно свернула и убрала в сумку. И прочь оттуда. К себе. Где никто не будет мешать. Пришла. Достала. Провела рукою по ткани. Так приятно. Захотелось быстрее снять всё с себя. И сняла. Любовалась собою. Затем взяла платье и приложила прохладное гладкое платье к коже. Да, оно всё еще тебе подходит. Надела. Душа просто пела от счастья. Ты закружилась в собственном ритме души по квартире. Как здорово! Оно снова на мне! Захотелось летать. И ты полетела. Открыла окно. Взяла в руки швабру. И сделала шаг. И ты полетела. В канун Всех Святых. И платье красиво рзвивалось в ветру. А Ночь всё вторила: "Кто ведьмой родился, тот ей и умрет. Не в силах твоих свою сущность убить. Не сопротивляйся. Не надо. Тебе и самой это нравится, знаю. А то, что жить сложно, так это у всех. Но в этом и смысл, пожалуй." А ты всё летала. Парила во мгле. И понимала, что зря так стремилась убить в себе это. Ведь так просит душа, которая без этого была б не полна...