Здесь, на руинах стоя Бывшего СССР, Я не ищу покоя На квиетистский манер - Нет, я взыскую силы, Воли, чтоб воссоздать Тот Идеал, что крылья Может ещё придать Мне, государству - каждому, В ком не убита Русь! Предали её дважды (И предадут, боюсь, В третий уж) лжеэлиты - Те, кто готовы сменять Имя, лицо на уютный бытик, А государство сжать Хоть до Москвы и уж ею править, А, ещё лучше, свалить В Ниццу; те, кто узурпировал право, Чтобы закон обнулить До бардака, с криминалом Слившись, систему откатов Коррупционных (безналом и налом) Выстроив; те, кто разрушил Империю, а потом Союз, Ибо Образ обрушил - Свято-геройскую Русь! О, на незримом камне Этом стояло всё - Армия, Кремль и Храмы! Как, обращая в песок Сей Идеал, питавший Душу народа, гнусь, Из подполья восставшая, Ненавидела Русь И Союз! Ибо знала, Что мировому кочевью Путь они закрывали К суперподмене начал: К тотальному серодневью Зомбированного планктона, С Антихристом во главе - Ко всепланетарной "зоне", С окном в виртуал-ТВ... Вот и сейчас "колонне Пятой" досталась Русь (А лжеэлита клонов Плодится так же, как гнус!): Выдоят и оставят Нас совершенно без сил - Ибо Запад их ставит!
Только... Запад сгубил Сам себя: надорвавши Русь - баланс развалил, Все законы поправши. Он себя ощутил Гегемоном? Победа - Пиррова! Тридцать лет - И Восток отобедает В его доме! Секрет В том, что Русь лишь держала Меру мира! Война Уж нацелила жало На планету. Страшна Она будет - немало У Востока обид! Тот, кто в ней победит - Тоже будет разбит. И всеобщим развалом Завершится она - Если Русь не воскреснет. Ибо наша страна Есть оплот равновесья!
Кто не даёт развиться Снова Руси? Орда - Лжеэлита безлицых, Новые господа. Территория только С населеньем для них Родина, её микроосколки! О, наживой больны, Они грабят и грабят Полунищий народ! Коль державу ослабят - Запад, "мекка свобод", Приютит ренегатов. Оттого-то они Капиталы, ребята, И хранят вне страны. Оттого-то детишек Отсылают туда - Там их тайная "крыша"! Там скупила орда Фирмы, клубы, поместья. Они выбрали путь Роскоши, но бесчестья. Только в этом и суть Неудач возрожденья И развитья страны! Ведь под ними - все звенья Государства; они Оседлали и бизнес, И церковный "бомонд"! И плодят по Отчизне Клонов купленных фронд, Чтоб, не дай Бог, единства Не взалкала страна! Погрязает пусть в свинстве - Им она не нужна. Ибо они умеют Отжимать капитал Из руин - так как смеют! Те, кто духовно пал, Преступленьями живы - Только так оправдать Можно тягу к наживе. Что предать, что продать - Им как подвиг. Иуды Больше Запада бдят - Не случилось бы чудо - Не рассыпался б ад, Где они, как гиены, Трупоедством живут! Ибо если гниенье Прекратить - им капут!