Мой папа - жлоб! Ага, он мне сам признался. Под пытками... Шучу, шучу. И все-таки. Я опять с ним поругалась. По моей теории, которую я когда-то рассказывала маме, мы с ним слишком похожи, чтобы не конфликтовать. Иногда мне даже становиться страшно из-за этой похожести. Мимика, жесты, фразы... да мы даже внешне на одно лицо (хотя в последнее время я стала очень походить на маму). Два эдаких колобка. Мда, надо срочно худеть.
Компьютер - вот наш камень преткновения, конфликтная зона. Он и еще - бизнес. Я знаю, что папа хочет как лучше, я знаю, что рано или поздно (а, скорее всего - рано) мне придется зарабатывать себе на жизнь, я знаю, что он хочет видеть меня богатой и успешной, я сама, черт побери, хочу того же самого! Но... как я могу чего-то добиться, как я могу чего-то стоить, если... сама еще не разобралась в себе?
Мне страшно, мне очень страшно. И мама не права, когда говорит, что я ни о чем не задумываюсь, что интересуюсь только книгами и компьютером. Нет, мама, это - неправда. Мне просто очень страшно. Я как-то недавно задумалась о своей будущей жизни... Истерика подкралась незаметно. Эта стерва собственнически заграбастала мою душу в свои мерзкие лапки и не отпускала, пока я не загнала ее назад, в мрачный и унылый уголок себя. И ведь знаю же, что эта мера - временная. Что она вернется. Что придется решать эту проблему. Но как же не хочется об этом думать.
А книги... книги - моя отдушина. Хех, причем, думаю, если бы они хотя бы не принадлежали к жанру фэнтези, родителям было бы проще с ними смириться.
А я... А что, мать вашу, я? Вот-вот. Ни-хре-на я! "Перемен требуют наши сердца". Виктор, ты как всегда в точку. В болевую. В солнечное сплетение. Так, что даже вдохнуть глоток так необходимого воздуха не удается.
В понедельник в институт. А у меня в мозгах еще конь не валялся. Сразу вспоминается бородатый анекдот:
- Вы кто?
- Конь.
- А что здесь делаете?
- А я еще у вас не валялся.
Вот и у меня такая же фигня. Блин, да я даже еще никому из группы после почти недельного отсутствия позвонить не сподобилась! А надо. Надо, надо, надо, надо, надо!!! Ненавижу это слово! А надо... Мдамс, нервный смех - это уже хроническое. "Я чувствую, закрывая, глаза, - весь мир идет на меня войной". Нет, Витя, ему на меня пока просто наплевать. Да пошло оно все на...