- А вам какое дело? Сколько хочу столько и сплю. Могу спать сорок восемь часов.. Режиссеры скучные люди. Что вы там хотите ставить?
- Да спите, вы.. Если вам это нравится.
- Конечно, нравится, подвиньтесь немного, вы заняли половину кровати.
- А вы, забрали все одеяло!
- Я ничего не забирал. От вас и так жарко, как от печки.
- А мне холодно, понимаете холодно! Мне не согреться, я в творческом поиске, а вы спите! Дайте одеяло!
- Возьмите.. У меня другое есть. Не мешайте мне спать - займитесь чем - нибудь - заворите чаю в конце концов, не лежите вы всю дорогу!
- Вы можете лежать и спать, а я должна чай заваривать? Дайте одеяло!
- Вы говорите странные вещи - вы взяли одеяло, я взял одеяло другое, неужели вы этого не видите, не замечаете? Спойте мне колыбельную.
- Вы заговариваетесь. Какую еще колыбельную.
- Как сказку.
- Не придумывайте, я еще в своем уме.
- Почитайте сценарий - вы же режиссер.
- Не обязана, вы слышите - я не обязана ничего вам читать.
- Вы книга, я сам вас прочитаю.
- Вы бредите, хватит спать!
- Зачем вы открыли ставни? Кто вас об этом просил? Закройте их.
- Солнечный свет это основа жизни, а вы от него прячетесь и спите.
- Мне нужен хороший сон. Без сна люди не могут жить, не мешайте мне, снимайте свои фильмы, а я буду отдыхать. Почему от вас так жарко?
- Вам холодно, я вас согрею.
- Кто вам сказал? Вы все выдумываете!
- Я солнце, я вас согрею.
- Грейте свое одеяло или клумбу в саду...
- Проснитесь. Вы спите на спине.
- Да? Извените, я повернусь на бок. Вы заварили кофе?
- И не думала. Вам рассказать сказку?
- Если не трудно..
- Жила - была - мармеладная королева, а у этой королевы был король из марципана, а у короля была фрейлина из пастилы, а у фрейлины - кошка из арахиса, и вот однажды, все они собрались и стали пить чай. И когда весь чай выпили, то пошли спать, а когда уснули, то им приснилась крепость из сахара, и озеро из меда, и река из киселя с клубникой, и они радовались, и смеялись.. А потом стали играть в шашки и домино, вот и сказки конец, а кто слушал молодец.