|
|
||
Ну что же, коли так, прощайте, мои ненаглядные москали. Мы вас не приглашаем и вы нас не приглашайте: конец прекрасной эпохи любви. Вот и разошлись, как в Чёрном море, обоюдоострые корабли. Вот и разделили, ничтоже сумящеся, громоздкий советский пирог. Вам досталась звезда, а нам, само собой, свастика, нам - шоколадный заяц, а вам - самодержец Горох. А то, что не разделили, вы по-братски сумели украсть: честь тебе и слава всемирная, сырая, нефтедобывающая власть. Потолще ладана, погуще мирры, чтоб был доволен перманентный князь. И плывёт слюна Иосифа вдоль морщинистых берегов. вниз по мокрой наклонной плоскости - взял и плюнул Иосиф в Днипро; помню как, покатываясь со смеху, на неё глазело наше село. Увы, никто ни за кем не заплачет и малая слезинка не заблестит. Рассыпался на крошечные части наш красный пролетарский монолит. А насчёт "брехни Тараса" это ты напрасно, нобелевский лауреат, твои имперские инсинуации хуже тысячекрат; ты бы ещё присобачил значок Сталина себе на лацкан. Ну, вот и всё: пора, допобачення, скатертью дорога и тебе и нам - облизанному еврею, обгаженным хохлам.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"