Да уж. Она где-то рядом. Может быть она стоит за вашей спиной. Оглянись. Ты сто раз видел её лицо в рекламных роликах, ты читал её имя в титрах культовых фильмов. Из-за неё у меня зависает компьютер, из-за неё у меня чешутся руки и болит голова. Она живёт в наших стаканах, и сигаретах. Не промахнись охотник, пробей её башню, поцелуй в холодные губы, и я пожму твою мужественную руку.
Я помню эту птицу, её тело состояло из облаков, я видел её на тем холодном вечернем волнорезе, а на следующее утро я подарил её вам, всем тем кто просыпается в подьездах с больной головой, всем кто проваливается в омут этого fucin` мира, кто не верит в stright edge, кого отчисляют из вузов, кто проигрывает им всё то, за что не стоит надрывать спину и воооще.
Уверен, что когда Женя прочитает эту хрень, он скажет, что у меня поехала крыша, но так даже наверное лучше. Это просто выброс нервной блевотины в атмосферу всеобщей радости, мой выстрел негодования, наверное, своим чмошным положением. Кто я? Я никто, и главное, что скорее всего не смогу изменить себя, я не могу быть новым каждый день, даже каждую неделю, но это уже не важно, важен только цвет неба, наверное это одно из немногого, что волнует меня последнее время. Иногда оно радуется мне, хотя бы, я в это верю, но итог один в любом случае.
Не понимаю, зачем столько вони, зачем столько необоснованного крика. Крик должен направляться яростью, или болью, но никак не понтами. Сколько грязи, сколько быдла, почему это всё упало на меня. Я не сторонюсь провокаций, которые не имеют социальную причину, ну там всякие болезни, погода и прочие, но когда поступки чека супсидируют говно, я пас. У нас с ним в языках не одного общего слова, и он убеждает меня, что я ещё виноват в этом, может быть, это что-то сильнее меня, но я уверен, что это ложь.
Это прощальная нота ушедшего года. Что же ещё плохого может ожидать меня впереди. Я как-то запарился, подводил итоги тогда ещё уходящего года, и понял, что это был сиппец. Я практически радикально поменялся во всём, сменил ключевые принципы, не знаю, в лучшую ли сторону. Я осознал себя прикованным к диску в который должны метать ножи, и я сам вращаю его, но лезвия впиваются в моё сознание, вырывая отжившие своё куски моего мировоззрения. Во как, до чего может давести трёхдневная бессоница.
Вот так вот подходит к завершению ещё один на удивление тёплый зимний день. Что он принёс мне. Лишь одинокая тоска или тоска одиночества наполняла его. Чем я занимался? Да так. Просто лежал и смотрел на белый потолок. Мне даже покатило, что он такой белый. На нём можно проецировать диофильмы, как я делал в детстве, а ещё помню я никогда не закрывал окно на ночь, в смысле занавешивал. Я живу на первом этаже и как раз напротив моего окна стоит фонарь, и я вижу отпечток окна на противоположной от него стене. Прикольно когда рядом с домом проезжают автомобили, и тогда по комнате пробегает луч света. Но блин сейчас я воощще не открываю его, притом занавески такие тёмные, что даже днём в комнате достаточно темно.
Почему я вооще? Зачем я вооще? Сегодня был для меня решающий день. Я ждал звонка, точнее два звонка, один звонок телефона, другой звонок в дверь, и в зависимости от того, какой случится, так я и проживу дальнейшую жизнь. Я очень сильно боялся, что будет все два звонка, и я наверное разорвался бы на бесконечное множество лоскутов, но их не было ни одного, я в растеренности, что же делать мне дальше? Я и так потерялся, я проигрался, меня подставили, меня поставили на кон в этой игре. Я не могу больше оставаться таким, но каким я должен стать я ещё пока не знаю. Я понимаю, что я опять изменяюсь, но во что? Кто-то лепит меня, как из пластилина, но кто же? Fuck, не может быть, что это был я.
А время бежит, но так медленно. Был бы чудо-будильник, который бы будил меня во всякие там важные моменты, а время, что я якобы спал оставлял на потом, но это же бред, бодрись Диман, в конце тебе выдадут приз. Ха-ха. В конце чего, жизни? Да какой-нибудь пьяный ублюдок поссыт ночью на забор, под которым будет лежать моё бездыханное тело. Она всегда рядом.
Да уж, она настигает нас, кого-то по собственной воле, 2 грамма в висок, кого-то на улице из хулиганских побуждений, кого-то с пакетом на голове и в грязной игле, сколько знакомых она забрала. Что уж говорить, я и сам много раз чуть не становился её добычей, но жизнь идёт, всё меняется, ну вот и я наконец изменился, вырос бля наконец, дяденька с трубой - мажор без страха, здраствуй и пошёл на хуй