Слабая женщина. Твоя талия гнётся под моей рукой. Глаза доверчиво смотрят мне в душу. Что ты там видишь?
Мы долго были друзьями.
- Поздно. Всё. Иди домой.
- Нет.
- Нам уже пора на работу.
- Ладно. Увидимся завтра.
- Так, это уже сегодня.
Я тебе доверял свои первые мужские секреты.
Армия. Та, первая приезжала. От наших воплей хозяева убежали к соседям.
Приехала ты и я понял разницу, между любовницей и ЖЕНЩИНОЙ, хотя женщиной в физиологическом смысле ты не была и в тот момент не стала.
После армии. Куча девочек. Всем весело. Для тебя нет места. Ты не упрекаешь. Просто смотришь мне в глаза. Нужно выбирать.
Свадьба. 120 человек. Где жить? Конечно у меня. Оказывается, ЖЕНЩИНА может в себе очень многое совмещать. Хорошего и не очень. Оказывается родители не такие уж и святые люди. И те и эти.
Друзья потихоньку перемещаются с первого плана. Работа. Ребёнок. Деньги. Дефицит. Где достать? За что? Я мужчина. У меня семья. Я обязан обеспечить. Как могу.
Я не слышал от тебя ни слова упрёка. Ты поддерживала меня всегда и как могла.
Слабая женщина. Ты никогда не говорила, но я всегда знал. Без меня ты не будешь жить. Это была не поза - проза жизни. Знание, которое, просто было.
С тобой я понял, КАК женщина из простого пацана делает мужчину. Истина проста - чтоб найти МУЖЧИНУ нужно быть ЖЕНЩИНОЙ. Для этого нет специальных учебных заведений.
Я никогда не говорил тебе, что люблю. Это слово так затёрли, что некоторые уже забыли его первоначальный смысл. Слабая женщина. Я ищу в тебе опору, когда мне плохо. А где ТЫ берёшь столько сил?