|
|
||
Читать после v1.01-1.03 |
Хых... Йа жиф! Стою... дышу... Лыба на лыце! Жизнь ништяг! Тут мысля в главу пришла Проверить все ль на месте... Проверяю! Все мае при мну! И даже больше! Пля... Казлы соседи... Нафига мне два конца?! Псина-тварь уран жрала видать... Тут догнала мысля намбер два О! Пля! Де эт йа?! О_о ЫЫЫ! Чорд!!! Соседи гады! Чорд их дернул с этой псиной!.. Стою... дышу... Лыба вянет на фейсне... Хрена делать не пойму... Ладна... пох... Младой! Здаровый! Сто пудов найду дарогу! Осталось ток решить Куда ж податься... о_О Тут улыба снова на лыцо Выползает нагло... Лана... гогого!!! Нефиг ждать! Пора быжать!.. Быгу... Дышу... Так. Стоп. Фонарыг вижу. И деревья вродь редеют... Де-то я видать от дома далего... Тут смарю таблычко вижу... И чытаю... Кладбыще напысано... Даааа... видать пора... А могет йа уже?! Та ну нах! Йа жиф! И йа дышу! А патаму пагнал йа дале... Хых... забор... С замком... Тяжолым... И балшим... Ну се... капец... И че мну делать дале? Так... Стою... Дышу... Лыба на фейсне... Вроде се при мну... Но се равно чаго-та не фатат... Вот ж фигня-то а... И тут как заору!!! АААААА!!! Пляяяяяяяяя!!!!!!!!! Ну че ж за хня?!?!?!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"