|
|
||
Мост стою курю Холодным зимним воздухом дышу На кружащий снег смотрю Я на краю и больше не спешу Как это странно знать Что тебя не будет скоро И не будут даже вспоминать Человека одного простого Так к чему же было это всё ? Зачем родился рос и жил ? Я как запасное колесо ? Или массовкою служил ? Как то слишком мелко А впрочем наплевать Ведь шанс так выпадает редко Просто стоять курить дышать Пол сигареты люблю дышать Как раньше мог не замечать А на щёках тает белый снег Его и мой окончен бег Вдали в домах зажглись огни Жизни и тепла полны они Возможно там мог быть и я Но к чему я это это зря Жизнь череда из сожалений Она полна ошибок и лишений Упущены возможности потеряны года Ушли сквозь пальцы как вода А ведь ещё вчера мальцом как будто бегал И грело солнце мне лицо Но очень скоро этот сон растаял И закончилось кино Задымился фильтр и угас Пальцы опалив в последний раз Может быть ещё одну ? Нет это ни к чему Ах как быстро жизнь прошла И как мучительна была Вспоминаю и всю тяжесть ощущаю И тем решимость укрепляю Всё больше нечего тянуть Здесь обрывается мой путь И отбросив глупый страх Последний в жизни сделал шаг .
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"